摩托车论坛

标题: 昨天去了传说中的郎姐车行 [打印本页]

作者: VS3    时间: 2018-6-24 03:30
标题: 昨天去了传说中的郎姐车行
在那遥远陌生充满未知感的北部区域,我去探访传说中的光阳摩托车上海代理商、光阳摩托车4S店郎姐车行,第一次来到北宝兴路,第一感觉,这个地方虽然是内环内但是好冷清啊,是星期六哦,马路上都没什么人的,又干净又冷清,一路走过去有好几家奇怪的店,里面都是床一样的沙发,每个沙发上都坐着一个女店员,怪怪的感觉,再往前走就是郎姐车行了,店面比我想象得大很多,展示车放置位置也很合理,唯独灯光照度不足,店面略有暗淡的感觉,车辆都明码标价,我关注的People 150标价18800,居然还带原厂尾箱!尾箱有点小,但过大的尾箱对高速情况下的操控有不利影响也是事实,我觉得这款车的尾箱再大一点位置再靠前一点更好。再看光阳著名的Exciting系列大型踏板,必须承认,外形设计比老款以及更老款有所退步,外壳配色版花、带色彩的风挡……有少许杀马特风。很遗憾没有看到光阳的巡航车Venox

作者: 马春辉    时间: 2018-6-24 03:49
作者: 八两    时间: 2018-6-24 03:51
沙发,火钳刘明

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-6-24 04:36
路过

作者: sjsj01    时间: 2018-6-24 13:52
马春辉 发表于 2018-6-24 11:49
有好几家奇怪的店,里面都是床一样的沙发,每个沙发上都坐着一个女店员,怪怪的感觉

乖乖,这是什么店

作者: 马春辉    时间: 2018-6-24 14:36
作者: steven_li    时间: 2018-6-24 15:54
感觉东宝兴店员不热情。

作者: tinkle    时间: 2018-6-24 16:02
楼主啥时候去的?现在哪还有这种女店员啊?

作者: 漂泊的难人    时间: 2018-6-24 17:10
什么是床一样的沙发啊! 坐上面有什么感觉呢
作者: MOOG    时间: 2018-6-24 17:48
就是就是,现在上海哪还有这明目张胆的肉铺啊,何况还是内环内,骗人呢!青浦松江奉贤都没有,只有太仓平湖苏州有

作者: scorpion123    时间: 2018-6-24 20:29
好奇怪哦。。很好奇这些店到底是卖什么的呢?
作者: sada99    时间: 2018-6-25 02:13
内环内有没有我不知道,我只知道内环旁边肯定有

作者: dongfangroad    时间: 2018-6-25 07:37
楼已经歪的一塌糊涂了

作者: VICTORCHU    时间: 2018-6-25 07:49
去肉店骑肉摩托?

作者: 骑单车的渡边君    时间: 2018-6-25 11:55
好久没见过奇怪的店了

作者: 靓靓4218    时间: 2018-6-25 13:20
作者: 1965h    时间: 2018-6-25 13:40
马春辉 发表于 2018-6-24 11:49
有好几家奇怪的店,里面都是床一样的沙发,每个沙发上都坐着一个女店员,怪怪的感觉

这不是国内的,第二张是越南的。

作者: 马春辉    时间: 2018-6-25 13:47
作者: 马春辉    时间: 2018-6-25 13:49
作者: wadechow    时间: 2018-6-25 16:12
sjsj01 发表于 2018-6-24 21:52
乖乖,这是什么店

德国的FKK?

作者: jingxinju    时间: 2018-6-26 15:16
沪版基本牌照贴,要么浓浓KDS风
作者: 李春波    时间: 2018-6-26 16:28
楼主不就是 kds 上著名的手机偷拍狂嘛,手机应该已经换了吧,手还抖吗?

作者: VS3    时间: 2019-1-10 00:46
有句刚句,很少见到这种气派宽敞的摩托车行

作者: halfbacker    时间: 2019-1-10 06:00
sjsj01 发表于 2018-6-24 21:52
乖乖,这是什么店

专门治疗男性心理创伤的店,价格公道,童叟无欺,非诚勿扰

作者: halfbacker    时间: 2019-1-10 06:02
VICTORCHU 发表于 2018-6-25 15:49
去肉店骑肉摩托?

小V师傅老吃老做了嘛

作者: 凯旋归来    时间: 2019-1-18 01:42
有的那里好几家女店员的店,马路对面也好几家,但是有时候关门有时候开有的店搞不定就关,有的开着。女店员年纪比较大

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 牦牛毛官    时间: 2019-1-19 07:20
路过看看

作者: VS3    时间: 2023-3-16 05:58
其实我对光阳People系列还是很有兴趣的,就是价格蛮贵的

作者: clint1983    时间: 2023-3-16 08:33
那家店,不实在,我看了很多次,最后还是去了别的店买了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2