摩托车论坛

标题: 求助老铁们赛驰挂挡问题 [打印本页]

作者: 王二348    时间: 2018-6-14 11:40
标题: 求助老铁们赛驰挂挡问题
2008年产的赛驰,一档好挂,‘二档要很用力才能挂上,有时候很用力也挂不上,挂上了也咔嚓一声,三挡四挡还好。然后我就松了一点离合罗丝在然进挡位好挂了,退挡4/3/2/1难退了老铁们是不是那里的问

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 灰太郎FW110    时间: 2018-6-14 11:52
怠速不合适进档退档也不合适。
作者: bj51666    时间: 2018-6-14 12:38
灰太郎FW110 发表于 2018-6-14 19:52

你的意思是退档油门别回到底是吗

作者: my游来游去    时间: 2018-6-14 15:38
我的是18年赛驰,一挡二挡速度要控制好不然有点不好挂挡

作者: 王二348    时间: 2018-6-15 03:44
灰太郎FW110 发表于 2018-06-14 19:52:53

你说的怠速?是指什么样的情况下的怠速?是回油门的一剎那算怠速还是车车不挂档时的怠速不匹配?是无挡算怠速还是挂档了算是怠速?你把我搞蒙圈了!

作者: ycmpig111    时间: 2018-6-16 03:15
我记得学习开卡车时间,退档要哄一下油门,然后退档。

作者: 跑得慢一1963    时间: 2018-6-16 09:06
ycmpig111 发表于 2018-06-16 11:15:03
我记得学习开卡车时间,退档要哄一下油门,然后退档。

刚回油一刹就进2档比较容易,回完后就难挂了。

作者: よ.清歌归晚    时间: 2018-6-16 13:32
转速没上去吧

作者: GZ老雷    时间: 2018-6-17 12:24
8楼,说的有道理。

作者: 灰太狠1980    时间: 2018-6-17 14:21
个人经验,挂档不好挂很多是车速度不在该档位范围内。还有个情况就是缺机油了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2