摩托车论坛

标题: 2018年五一,携82岁老妈妈观赏壶口瀑布游平遥古城 [打印本页]

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:02
标题: 2018年五一,携82岁老妈妈观赏壶口瀑布游平遥古城
        2018年4月29-30日,我利用五一小长假奔袭两日,还了我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,这次旅行老人非常激动和开心,而且这次出行老人精神状态让我感到非常欣慰。经过我们和老母亲商量,我们利用剩余时间去平遥方向游玩,顺便走马观花欣赏了王家大院、晚上住在平遥古城北门外,30日上午浏览平遥古城,下午到洪同县大槐树景区浏览,广胜寺由于我们带老人,景区管理人员非常照顾我们,让我们的车一直开到景区入口处,可是,进入寺院要走很长的攀山台阶,老人不想上去了,我们就在远处给老人留了一张影。
       苍天有眼神灵保佑如人所愿,这次行程1300多公里路上十分顺利,在平遥古城吃住都是出乎意料,也不是很贵十分方便很顺利,真是托老娘的福,沿途车流量也不是很大十分顺畅,回西安也没有堵车,总之这次旅行十分顺利,都是托老娘的福,祝愿天下的老人吉祥健康快乐!
四渡壶口
神仙
以续中年愿,携母壶口岸。
四年中秋此地,依然壮丽颜。
巨浪汹涌涛声,游人如潮奔涌,水雾升蓝天。
亲近俯岸边,奇观何须谈。
巨浪声,落千尺,游人环。
三十一年过去,依旧雄伟脸。
我已面临花甲,笑傲还有几天,生尽孝何难。
愿耄耋康健,伴你下江南。

第一节;进入壶口

psb (3).jpg (84.66 KB, 下载次数: 46)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (148.41 KB, 下载次数: 51)

psb (1).jpg

psb (12).jpg (139.9 KB, 下载次数: 63)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (142.09 KB, 下载次数: 61)

psb (13).jpg

psb (2).jpg (207.09 KB, 下载次数: 61)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (125.62 KB, 下载次数: 48)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (204.55 KB, 下载次数: 49)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (199.31 KB, 下载次数: 76)

psb (6).jpg

psb (64).jpg (147.22 KB, 下载次数: 55)

psb (64).jpg

psb (17).jpg (195.87 KB, 下载次数: 58)

psb (17).jpg

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:05
       2018年4月29-30日,我利用五一小长假奔袭两日,还了我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,这次旅行老人非常激动和开心,而且这次出行老人精神状态让我感到非常欣慰。经过我们和老母亲商量,我们利用剩余时间去平遥方向游玩,顺便走马观花欣赏了王家大院、晚上住在平遥古城北门外,30日上午浏览平遥古城,下午到洪同县大槐树景区浏览,广胜寺由于我们带老人,景区管理人员非常照顾我们,让我们的车一直开到景区入口处,可是,进入寺院要走很长的攀山台阶,老人不想上去了,我们就在远处给老人留了一张影。
       苍天有眼神灵保佑如人所愿,这次行程1300多公里路上十分顺利,在平遥古城吃住都是出乎意料,也不是很贵十分方便很顺利,真是托老娘的福,沿途车流量也不是很大十分顺畅,回西安也没有堵车,总之这次旅行十分顺利,都是托老娘的福,祝愿天下的老人吉祥健康快乐!
四渡壶口
神仙
以续中年愿,携母壶口岸。
四年中秋此地,依然壮丽颜。
巨浪汹涌涛声,游人如潮奔涌,水雾升蓝天。
亲近俯岸边,奇观何须谈。
巨浪声,落千尺,游人环。
三十一年过去,依旧雄伟脸。
我已面临花甲,笑傲还有几天,生尽孝何难。
愿耄耋康健,伴你下江南。

第二节;景区的花絮

psb (7).jpg (203.4 KB, 下载次数: 55)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (204.87 KB, 下载次数: 61)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (261.47 KB, 下载次数: 55)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (144.61 KB, 下载次数: 47)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (164.37 KB, 下载次数: 54)

psb (11).jpg

psb (14).jpg (201.64 KB, 下载次数: 55)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (202.59 KB, 下载次数: 48)

psb (15).jpg

psb (16).jpg (176.57 KB, 下载次数: 57)

psb (16).jpg

psb (51).jpg (164.76 KB, 下载次数: 63)

psb (51).jpg

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:07
快乐老神仙 发表于 2018-5-7 11:05
2018年4月29-30日,我利用五一小长假奔袭两日,还我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,今天老人非常 ...

第三节;王家大院

psb (18).jpg (196.98 KB, 下载次数: 48)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (154.55 KB, 下载次数: 53)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (156.6 KB, 下载次数: 52)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (216.17 KB, 下载次数: 40)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (142.82 KB, 下载次数: 43)

psb (22).jpg

psb (23).jpg (163.98 KB, 下载次数: 46)

psb (23).jpg

psb (24).jpg (180.89 KB, 下载次数: 40)

psb (24).jpg

psb (25).jpg (197.81 KB, 下载次数: 57)

psb (25).jpg

psb (26).jpg (124.34 KB, 下载次数: 51)

psb (26).jpg

psb (27).jpg (153.88 KB, 下载次数: 973)

psb (27).jpg

psb (28).jpg (193.46 KB, 下载次数: 86)

psb (28).jpg

psb (29).jpg (229.55 KB, 下载次数: 56)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (160.52 KB, 下载次数: 50)

psb (30).jpg

psb (31).jpg (195.91 KB, 下载次数: 49)

psb (31).jpg

psb (32).jpg (217.38 KB, 下载次数: 42)

psb (32).jpg

psb (33).jpg (174.41 KB, 下载次数: 65)

psb (33).jpg

psb (34).jpg (194.65 KB, 下载次数: 53)

psb (34).jpg

psb (35).jpg (91.33 KB, 下载次数: 48)

psb (35).jpg

psb (36).jpg (105.8 KB, 下载次数: 55)

psb (36).jpg

psb (37).jpg (79.93 KB, 下载次数: 37)

psb (37).jpg

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:10
快乐老神仙 发表于 2018-5-7 11:07
2018年4月29-30日,我利用五一小长假奔袭两日,还我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,今天老人非 ...

第五节;平遥古城

psb (38).jpg (169.24 KB, 下载次数: 49)

psb (38).jpg

psb (39).jpg (224.2 KB, 下载次数: 52)

psb (39).jpg

psb (40).jpg (184.54 KB, 下载次数: 52)

psb (40).jpg

psb (41).jpg (160.5 KB, 下载次数: 55)

psb (41).jpg

psb (42).jpg (180.8 KB, 下载次数: 42)

psb (42).jpg

psb (43).jpg (179.42 KB, 下载次数: 77)

psb (43).jpg

psb (44).jpg (179.77 KB, 下载次数: 56)

psb (44).jpg

psb (45).jpg (158 KB, 下载次数: 47)

psb (45).jpg

psb (46).jpg (156.2 KB, 下载次数: 49)

psb (46).jpg

psb (47).jpg (128.14 KB, 下载次数: 44)

psb (47).jpg

psb (48).jpg (194.35 KB, 下载次数: 54)

psb (48).jpg

psb (49).jpg (187.88 KB, 下载次数: 47)

psb (49).jpg

psb (50).jpg (176.82 KB, 下载次数: 973)

psb (50).jpg

psb (51).jpg (164.76 KB, 下载次数: 49)

psb (51).jpg

psb (52).jpg (157.02 KB, 下载次数: 34)

psb (52).jpg

psb (53).jpg (155.35 KB, 下载次数: 58)

psb (53).jpg

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:14
快乐老神仙 发表于 2018-5-7 11:10
2018年4月29-30日,我利用五一小长假奔袭两日,还我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,今天老人非 ...

第五节;洪洞县大槐树

psb (54).jpg (196.96 KB, 下载次数: 52)

psb (54).jpg

psb (55).jpg (217.11 KB, 下载次数: 62)

psb (55).jpg

psb (56).jpg (224.55 KB, 下载次数: 50)

psb (56).jpg

psb (57).jpg (179.02 KB, 下载次数: 56)

psb (57).jpg

psb (58).jpg (244.46 KB, 下载次数: 46)

psb (58).jpg

psb (59).jpg (160.25 KB, 下载次数: 46)

psb (59).jpg

psb (60).jpg (109.71 KB, 下载次数: 41)

psb (60).jpg

psb (61).jpg (120.24 KB, 下载次数: 107)

psb (61).jpg

psb (62).jpg (194.65 KB, 下载次数: 52)

psb (62).jpg

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:16
快乐老神仙 发表于 2018-5-7 11:14
第五节;洪洞县大槐树

第六节;广胜寺外留影。

psb (63).jpg (130.79 KB, 下载次数: 49)

psb (63).jpg

作者: qq2037893384    时间: 2018-5-7 03:22
大赞!!
作者: 西蒙斯1    时间: 2018-5-7 03:24
赞赞赞

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:38
qq2037893384 发表于 2018-5-7 11:22
大赞!!

谢谢您的大赞,我都会有老的一天,只要开心就放开去做,随他去说吧。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 03:38
西蒙斯1 发表于 2018-5-7 11:24
赞赞赞

谢谢您的赞扬,我都会有老的一天,只要开心就放开去做,随他去说吧。

作者: 8T185    时间: 2018-5-7 04:11
老人家也是老当益壮,精神矍铄。有空多陪陪他们。

作者: 鄂DTN533    时间: 2018-5-7 04:21
老人家精神头这么好!活到100+稳稳的!赞!

作者: 鄂DTN533    时间: 2018-5-7 04:22
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 06:35
8T185 发表于 2018-5-7 12:11
老人家也是老当益壮,精神矍铄。有空多陪陪他们。

谢谢您的关注,非常感谢您的一段话,我认为还是在在老人能动的情况下,多去陪陪老人和多尽孝心,免得后悔。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 06:36
鄂DTN533 发表于 2018-5-7 12:21

谢谢您的关注,借您的吉言,一定能够实现。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-7 06:38
鄂DTN533 发表于 2018-5-7 12:22

谢谢您的关注,借您的吉言,一定能够实现。
作者: 西出阳关无故人    时间: 2018-5-7 07:01
让人热泪盈眶的帖子。 顶楼主

作者: 成喜子zbz    时间: 2018-5-7 07:46
敬仰,大孝心值得学习。

作者: wglhpk    时间: 2018-5-7 12:43
顶!   

作者: 风筝雨    时间: 2018-5-8 00:30
孝心可嘉 赞
作者: Syxzi    时间: 2018-5-8 00:38
快乐老神仙 发表于 2018-5-7 14:35
谢谢您的关注,非常感谢您的一段话,我认为还是在在老人能动的情况下,多去陪陪老人和多尽孝心,免得后悔 ...

赞赞

作者: zlb16888    时间: 2018-5-8 00:41

孝子之至,莫大乎尊亲;

尊亲之至,莫大乎以天下养。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 00:51
西出阳关无故人 发表于 2018-5-7 15:01
让人热泪盈眶的帖子。 顶楼主

谢谢您的关注,这是我们应该做的。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 00:53
成喜子zbz 发表于 2018-5-7 15:46
敬仰,大孝心值得学习。

谢谢您的关注和赞扬。

作者: 红一军团    时间: 2018-5-8 01:08
大赞
作者: 成喜子zbz    时间: 2018-5-8 01:57
快乐老神仙 发表于 2018-5-8 08:53
谢谢您的关注和赞扬。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 02:37
wglhpk 发表于 2018-5-7 20:43
顶!

谢谢您的关注。

作者: 学无止境1    时间: 2018-5-8 02:50
快乐老神仙 发表于 2018-5-7 11:16
第六节;广胜寺外留影。

祝老母亲健康长寿百岁!!

作者: nsw    时间: 2018-5-8 03:08
您好!非常赞赏您这种精神,但不推荐这种出行方式。为了您母亲和您的安全,建议以后换其他交通工具出行,我的这话可能会不和很多人的胃口,没关系,我的本意是出自于对一个高龄老人的安全和健康关心,假如招喷痰,我也会坦然接受。

作者: 开心520    时间: 2018-5-8 03:39
顶一个好样的.........

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-5-8 04:59

关注 值得思考

作者: 620716    时间: 2018-5-8 06:46
想知道是什么车?

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 07:46
nsw 发表于 2018-5-8 11:08
您好!非常赞赏您这种精神,但不推荐这种出行方式。为了您母亲和您的安全,建议以后换其他交通工具出行,我 ...

谢谢您的关注,我也非常感谢您的提醒,这件事我也充分的考虑,由于按照我国家规定,高龄老人旅行受到很多限制,而且我也会骑车带老人出行,我们带老人和小孩外出旅行,都是采用自驾形式,这点请您放心,我们这次悠哉悠哉慢慢旅行,三人一车十分宽裕,夜不赶路十分轻松,我和兄长驾车,老人在后面可坐可睡,非常安逸,谢谢。       朋友我也向你汇报一下,我家老母走之前已做了体检,非常健康,她老人家准备的非常充分。我家老母亲以前工作戎马一生,几经转折,在陕西革命一辈子没有去过壶口和陕北,这次就是利用参观沿路风光,回顾过去在陕西工作的日子。我以前多次去壶口,对当地情况比较熟悉,我们利用五一小长假的时间和高速免费,一路高速不饶路,在回程的高峰期没有到来之前就回到了家,老人也感到轻松和满意,我们也不累还可以休息调整一天。在次感谢你的提醒,谢谢。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 07:46
自动顶贴机 发表于 2018-5-8 12:59
关注 值得思考

谢谢您的关注,我也非常感谢您的提醒,这件事我也充分的考虑,由于按照我国家规定,高龄老人旅行受到很多限制,而且我也会骑车带老人出行,我们带老人和小孩外出旅行,都是采用自驾形式,这点请您放心,我们这次悠哉悠哉慢慢旅行,三人一车十分宽裕,夜不赶路十分轻松,我和兄长驾车,老人在后面可坐可睡,非常安逸,谢谢。       朋友我也向你汇报一下,我家老母走之前已做了体检,非常健康,她老人家准备的非常充分。我家老母亲以前工作戎马一生,几经转折,在陕西革命一辈子没有去过壶口和陕北,这次就是利用参观沿路风光,回顾过去在陕西工作的日子。我以前多次去壶口,对当地情况比较熟悉,我们利用五一小长假的时间和高速免费,一路高速不饶路,在回程的高峰期没有到来之前就回到了家,老人也感到轻松和满意,我们也不累还可以休息调整一天。在次感谢你的提醒,谢谢。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 07:52
620716 发表于 2018-5-8 14:46
想知道是什么车?

谢谢您的关注,本来不想告诉你,考虑再三还是给你说一下,可是我只告诉你一个人奥,我用的是中国神车,五菱集团推出的精品车宝骏310两厢,1.2排量,旅行极品。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 07:53
Syxzi 发表于 2018-5-8 08:38
赞赞

谢谢老兄的关注,祝您一切顺利身体健康。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-8 07:57
zlb16888 发表于 2018-5-8 08:41
孝子之至,莫大乎尊亲;尊亲之至,莫大乎以天下养。

谢谢您的关注,也祝您健康。

作者: nsw    时间: 2018-5-8 11:12
快乐老神仙 发表于 2018-5-8 15:52
谢谢您的关注,本来不想告诉你,考虑再三还是给你说一下,可是我只告诉你一个人奥,我用的是中国神车,五 ...

咱下车伊始,还不知道啥车就瞎喷您一顿,我还以为是摩托车,结果是乘汽车旅行,这就不担心了。

作者: 蓝月亮201311    时间: 2018-5-8 12:32
赞!赞!赞!

作者: zhoumin3856    时间: 2018-5-8 14:09
顶顶顶顶顶!做的好。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-9 00:34
成喜子zbz 发表于 2018-5-8 09:57

谢谢您的关注。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-9 00:49
nsw 发表于 2018-5-8 19:12
咱下车伊始,还不知道啥车就瞎喷您一顿,我还以为是摩托车,结果是乘汽车旅行,这就不担心了。

在此我还是要非常谢谢您的,你是一个善解人意的摩友,人生在世谁能无过,从细节上我还做的不好,开始写清楚了你就不会让你误解了,这方面我一定加强注意。

作者: laolaotong    时间: 2018-5-9 02:55
老人精神矍铄,楼主孝心可嘉、可敬。祝福!

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-10 08:35
红一军团 发表于 2018-5-8 09:08
大赞

谢谢乡党的大赞。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-10 08:36
学无止境1 发表于 2018-5-8 10:50
祝老母亲健康长寿百岁!!

谢谢您的关注。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-10 08:52
开心520 发表于 2018-5-8 11:39
顶一个好样的.........

谢谢您的关注

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-11 00:52
蓝月亮201311 发表于 2018-5-8 20:32
赞!赞!赞!

谢谢您的赞帖。

作者: sky_wu    时间: 2018-5-11 07:47
顶帖

作者: 天堂里的剑    时间: 2018-5-11 08:52
孝心可嘉

作者: 江南轻骑兵    时间: 2018-5-12 05:36
快乐老神仙 发表于 2018-5-11 08:52
谢谢您的赞帖。

四轮也来这里混?别喷我,不是针对侬的,别人也跟着学,这样侬在江湖上这么久了应该也知道都这样下去还要两轮的论坛做啥。

作者: muotuo    时间: 2018-5-12 05:43
老母亲身体很好,楼主大孝子!为你点赞。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-12 06:24
江南轻骑兵 发表于 2018-5-12 13:36
四轮也来这里混?别喷我,不是针对侬的,别人也跟着学,这样侬在江湖上这么久了应该也知道都这样下去 ...

吓吓弄的关注,个啧版垮是旅游怕照版垮,一百个轮子,呀口以刚旅游怕照和八项事情,弄的明吧,都余哎哇佛用刚了,外市要吓吓弄的支持。
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-12 06:40
zhoumin3856 发表于 2018-5-8 22:09
顶顶顶顶顶!做的好。

谢谢您的支持和关注,只有失去过才知道珍惜,不能做做后悔的事了,理解万岁!谢谢!谢谢!

作者: 人到中年来了    时间: 2018-5-12 08:28

作者: stldyl    时间: 2018-5-12 08:35
利用五一小长假奔袭两日,还了我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,这次旅行老人非常激动和开心,而且这次出行老人精神状态让我感到非常欣慰。经过我们和老母亲商量,我们利用剩余时间去平遥方向游玩,顺便走马观花欣赏了王家大院、晚上住在平遥古城北门外,30日上午浏览平遥古城,下午到洪同县大槐树景区浏览,广胜寺由于我们带老人,景区管理人员非常照顾我们,让我们的车一直开到景区入口处,可是,进入寺院要走很长的攀山台阶,老人不想上去了,我们就在远处给老人留了一张影。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-12 09:52
laolaotong 发表于 2018-5-9 10:55
老人精神矍铄,楼主孝心可嘉、可敬。祝福!

谢谢您的夸奖,也祝你快乐健康!

作者: qiucheng    时间: 2018-5-12 10:03
          祈愿老母亲健康长寿!

作者: niuyang    时间: 2018-5-13 13:14
祝你妈妈
节日快乐!身体健康!

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-14 00:15
sky_wu 发表于 2018-5-11 15:47
顶帖

谢谢顶贴。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-14 00:38
天堂里的剑 发表于 2018-5-11 16:52
孝心可嘉

谢谢您的关注。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-14 00:39
人到中年来了 发表于 2018-5-12 16:28

谢谢您的关注。

作者: 洪州狼    时间: 2018-5-17 03:58
幸福一家人

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-17 09:43
muotuo 发表于 2018-5-12 13:43
老母亲身体很好,楼主大孝子!为你点赞。

谢谢您的关注。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-17 09:44
qiucheng 发表于 2018-5-12 18:03
祈愿老母亲健康长寿!

谢谢您的关注,也祝你健康长寿。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-17 09:46
niuyang 发表于 2018-5-13 21:14
祝你妈妈
节日快乐!身体健康!

谢谢您的关注,祝你天天快乐。

作者: 神七老黑    时间: 2018-5-17 11:23
楼主孝心可嘉

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-18 00:01
洪州狼 发表于 2018-5-17 11:58
幸福一家人

谢谢您的关注。

作者: 半真半假    时间: 2018-5-18 00:30
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-28 00:22
神七老黑 发表于 2018-5-17 19:23
楼主孝心可嘉

谢谢您的关注。

作者: 索马格格    时间: 2018-5-28 08:27
很精彩,暑假打算去平遥的,问下摩友平遥古城门票怎么收的,多少钱?
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-29 00:26
索马格格 发表于 2018-5-28 16:27
很精彩,暑假打算去平遥的,问下摩友平遥古城门票怎么收的,多少钱?

摩友您好,平遥老城区没有门票,只是城里面有些景点有门票,像县衙、博物馆等景点有门票,一般是在景区大门口买套票大约120元,单独买就贵了,建议城里的电瓶车不用坐,城区也不是很大下午住下,晚上看看夜景早上转转城里。

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-5-29 12:41
顶上去

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-5-31 00:34
临海摩友天地 发表于 2018-5-29 20:41
顶上去

谢谢摩友。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-6-4 09:47
stldyl 发表于 2018-5-12 16:35
利用五一小长假奔袭两日,还了我此生愿望,携82岁老母亲观赏黄河壶口瀑布,这次旅行老人非常激动和开心,而 ...

谢谢您的关注。

作者: 欢乐路歌    时间: 2018-6-7 02:45
真不错

作者: 呼市老刘    时间: 2018-6-7 14:04
孝敬老人天降福   
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-6-8 00:31
欢乐路歌 发表于 2018-6-7 10:45
真不错

谢谢您的关注。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-6-8 00:34
谢谢您的点评和鼓励。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-6-8 00:35
呼市老刘 发表于 2018-6-7 22:04
孝敬老人天降福

谢谢您的关注,同时也祝您心想事成。

作者: 516百川    时间: 2018-6-10 10:44
百善孝为先

作者: 天天飞跑    时间: 2018-6-12 22:38
顶帖

作者: 天天飞跑    时间: 2018-6-12 22:38
漂亮

作者: 开心520    时间: 2018-6-13 06:43
能同老娘一道出游此举孝心接地气,好不容易出来走走多留些你和老娘的足迹.........

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-6-14 14:43
天天飞跑 发表于 2018-6-13 06:38
顶帖

谢谢您的关注。

作者: 爱溜达    时间: 2018-6-17 07:22
真好!

作者: bj51666    时间: 2018-6-17 09:46
看图片老人家身体不错,赞赞赞

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-6-19 09:23
天天飞跑 发表于 2018-6-13 06:38
漂亮

谢谢您的关注。

作者: 临海摩友天地    时间: 2018-7-8 23:51
顶顶顶顶

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-9 00:19
临海摩友天地 发表于 2018-7-9 07:51
顶顶顶顶

谢谢您,远方的摩友。

作者: 转个圈圈    时间: 2018-7-10 14:25
孝顺的人!

作者: michael_zhang    时间: 2018-7-10 15:04
为您的孝心点赞,旅途精彩!

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-12 00:24
开心520 发表于 2018-6-13 14:43
能同老娘一道出游此举孝心接地气,好不容易出来走走多留些你和老娘的足迹.........

谢谢您的夸赞,您说的对,我家老人现已80多岁了,近些年身体状态很好,她辛苦了一辈子旅游和外出旅行的少,这次去壶口也是完成我的一个小心愿。通过转过户口和山西这些地方老太太特别兴奋,一见面就叨叨这些事,我也很欣慰,我要在她有生之年,多带她出去看看山山水水,多尽点孝心。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-12 00:25
爱溜达 发表于 2018-6-17 15:22
真好!

谢谢您的关注。

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-12 00:27
bj51666 发表于 2018-6-17 17:46
看图片老人家身体不错,赞赞赞

谢谢您的赞扬,是的,现在我家老人身体状态非常好。
作者: 咋夜星辰    时间: 2018-7-14 23:06
80多岁的老娘身子骨还怎好,楼主好福气!

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-16 00:25
转个圈圈 发表于 2018-7-10 22:25
孝顺的人!

谢谢您的关注。

作者: li422431407    时间: 2018-7-22 12:26

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-23 00:26
li422431407 发表于 2018-7-22 20:26

谢谢您的关注。

作者: 西域刺客    时间: 2018-7-23 16:50
厉害..

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-7-24 01:22
西域刺客 发表于 2018-7-24 00:50
厉害..

谢您的关注。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2