摩托车论坛

标题: 巡弋150纪念版提车 [打印本页]

作者: hebo0854    时间: 2018-5-4 16:24
标题: 巡弋150纪念版提车
今天150水冷机总算到了,提车装好试跑一圈。惊喜减震的舒适,刹车手感也调整了,透镜大灯亮度惊人,性价比爆棚。发动机和传动振动略大,先跑500公里磨合再看。

作者: 摩托迷7584111    时间: 2018-5-4 16:26
作者: mayunfeng29    时间: 2018-5-4 18:42
图片里是透镜?多少钱?
作者: abcde1122    时间: 2018-5-4 21:59
论坛第一个提车得

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 神经过的国度    时间: 2018-5-4 23:56
恭喜提新车

配色醒目啊

作者: 清风雅筑    时间: 2018-5-5 01:29
恭喜
作者: 黑加仑    时间: 2018-5-5 01:38
样子挺炫适合年轻人,不过这种板子如果烂了配起来比较困难
作者: 蒲公英的爱情    时间: 2018-5-5 02:36
没看见透镜啊

作者: 踏板迷    时间: 2018-5-5 03:25
我在淘宝店问,要预定20号到货,怎么就骑上了。等你骑行报告。

作者: 甘肃孤狼    时间: 2018-5-5 04:28
图片太少,楼主详细介绍一下

作者: zgyj0210    时间: 2018-5-5 04:40
恭喜,好车

作者: hebo0854    时间: 2018-5-5 04:57
今天已跑100公里,动力在六千转后源源不断,6000转时速67左右,7500转时速90左右还有油门不敢继续加速了,扭力比普通150大很多,高转时振动反而较小,感觉舒适区域在时速70 -90公里。刹车调校也比较舒适行程加长,后刹力度和高级的鼓刹手感近适,灯光也很是透镜很爽铺路。不足是坐垫很硬,一次跑上一个小时屁股很疼,舒适度和pcx比差的很多。和180比动力明显提高,比较省油,原厂设定姿势偏运动可调整手把,坐垫反人类必改,原厂轮胎还是不够用,要换半热熔胎。150性价比真心爆棚,三阳的产品只要是全球标准的都还是质量较好的,只供国内的就有点不对劲了。

作者: 踏板迷    时间: 2018-5-5 05:12
期待多发些感受,优点缺点都要说啊!

作者: pennyee    时间: 2018-5-5 05:16
恭喜楼主提车,请问这台水冷机 几气门的?一箱油大概能跑多少公里?
作者: 踏板迷    时间: 2018-5-5 09:06
楼主多钱提的车,都给带什么。看你有尾箱,自己买的吗?

作者: mxstrive    时间: 2018-5-5 09:55
几气门发动机?

作者: zouqi0707    时间: 2018-5-5 10:40
这个透镜是原厂的?还是自己改的
作者: 青花玉痴    时间: 2018-5-5 10:51
价格

作者: hebo0854    时间: 2018-5-5 11:27
透镜原厂跟车一起发过来,经销商换的。水冷两气门的,没有尾箱。尾架加33的箱子要500元。
作者: 猪头太郎    时间: 2018-5-5 12:34
这货要18800啊,不便宜

作者: MILEYANG    时间: 2018-5-5 13:23
车不错,光阳和三阳有的拼了。

作者: 色字头上刀    时间: 2018-5-5 13:43
价格好像是16800 要是油箱前置就完美了 性价比还是很高的
坐凳硬 你骑越野跑过长途的话 就知道神马才叫硬了
作者: 疯狂小羊    时间: 2018-5-5 14:52
发布会说是水冷4气门啊?到底???

作者: 七黑狒狒    时间: 2018-5-5 15:57
关注这车,感觉挺好的,就是不知道一箱油能跑多少公里。

作者: 踏板迷    时间: 2018-5-6 02:53
色字头上刀 发表于 2018-05-05 21:43:07
价格好像是16800 要是油箱前置就完美了 性价比还是很高的
坐凳硬 你骑越野跑过长途的话...

这个车是25周年纪念版,淘宝卖17800元。

作者: xiaoxin1103    时间: 2018-5-6 03:05
带ABS吗 LZ

作者: 网名好难起    时间: 2018-5-6 03:13
看起来很好啊,帮顶了

作者: 飞腾腾    时间: 2018-5-6 13:13
麻烦楼主多发骑行感受,最近关注这车。

作者: xm8001    时间: 2018-5-6 14:33
好车 漂亮
作者: 鳖    时间: 2018-5-6 15:46
油箱多少?关注一下

作者: tvjingtao    时间: 2018-5-7 08:03
路过,顶

发布于摩托迷iOS客户端
作者: xm8001    时间: 2018-5-7 14:39
180那款也是报价16800 但有普遍优惠两三千左右  其实就是比150这款要便宜   180动力并不比150这款好多少   少了水冷 不是全液晶显示  150功率9.2KW超越了180的9.0KW 后脚踏变成自动弹出这些配置很大程度上更科技更实用 更符合未来摩托发展需求 个人感觉买150不优惠比180优惠完更性价比
而且关键也要能买到

作者: hebo0854    时间: 2018-5-8 00:54
和180差别就在大灯和发动机了,180风冷的8.8KW,150的水冷9.2KW。看起差不多,但扭力的转数域差别很大,7000转一个跑70公里,一个跑85公里,还省油。
作者: justaci    时间: 2018-5-8 04:50
现在还没有看到水冷款的发动机参数,风冷款动车转速较高,据有些摩友说,城郊匀速巡航时还不错,就是城市道路使用有些不太舒服.不知和风冷款相比有多少改善.
作者: janson    时间: 2018-5-8 09:54
这个车,有原装的加高风挡吗?就是不打孔,不破坏安装的那种。

作者: song668    时间: 2018-5-11 09:32
踏板迷 发表于 2018-05-05 17:06:33
楼主多钱提的车,都给带什么。看你有尾箱,自己买的吗?

尾箱在哪???

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-5-11 09:34
这货要18800啊,不便宜
作者: wang_king    时间: 2018-5-11 09:51
这款坐垫高度是多少啊?

作者: xm8001    时间: 2018-5-11 15:21
180那款也是报价16800 但有普遍优惠两三千左右  其实就是比150这款要便宜   180动力并不比150这款好多少   少了水冷 不是全液晶显示  150功率9.2KW超越了180的9.0KW 后脚踏变成自动弹出这些配置很大程度上更科技更实用 更符合未来摩托发展需求 个人感觉买150不优惠比180优惠完更性价比  贵2000换来的是更科技的配置 还是可以的  

作者: 踏板迷    时间: 2018-5-11 18:32
song668 发表于 2018-05-11 17:32:26
尾箱在哪???

眼花了

作者: 色字头上刀    时间: 2018-5-11 22:40
踏板迷 发表于 2018-5-6 10:53
这个车是25周年纪念版,淘宝卖17800元。

我八号提的25周年纪念版 16800   你去踏板论坛看 我发了个帖子

作者: 迷途路标    时间: 2018-5-15 05:12
蒲公英的爱情 发表于 2018-05-05 10:36:18
没看见透镜啊

也许正面看得更清楚……

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-15 05:16
帮顶

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 轨迹人生    时间: 2018-5-15 16:03
可以发一张和180大灯亮度对比图吗?
作者: kuangyunwei    时间: 2018-5-17 03:49
楼主你好,我最近也在关注这款车,觉得车型大小和排量都比较适合我
是不是在重庆沙坪坝烈士墓那家卖新大洲本田的店子提的?

作者: hebo0854    时间: 2018-5-17 04:51
小龙坎三阳林海那里买撒,三阳的车都嘛。
作者: xm8001    时间: 2018-5-20 14:04
有没有仪表右侧显示所有指示的的图片
看很多图片都是左边的有显示的

作者: fanlei    时间: 2018-5-20 14:06
好车

作者: wang_king    时间: 2018-5-21 01:48
嘿嘿, 也定了巡弋150纪念版, 这周上完牌提车。

作者: 铃木汉堡人200    时间: 2018-5-21 03:41
看楼主之前的帖子,换的都是踏板,抽空讲解一下之前拥有过的几台车的对比评测吧

作者: 轨迹人生    时间: 2018-6-7 09:13
铃木汉堡人200 发表于 2018-5-21 11:41
看楼主之前的帖子,换的都是踏板,抽空讲解一下之前拥有过的几台车的对比评测吧

我觉得……你看错了
作者: a我叫LB    时间: 2018-6-7 23:45
巡弋150普通版路过

作者: 余文轩    时间: 2018-6-8 02:02
前后轮都有ABS吗

作者: 轨迹人生    时间: 2018-6-8 09:55
余文轩 发表于 2018-06-08 10:02:08
前后轮都有ABS吗

作者: 二红    时间: 2018-6-10 22:30
很酷的车子

作者: 516百川    时间: 2018-6-13 16:20
恭祝楼主喜提爱车,报告继续。。。

作者: hc8501    时间: 2018-6-14 05:42
我坐了一下后座,可是脚踏没有弹出啊

作者: yehe0229    时间: 2018-6-14 08:22
hc8501 发表于 2018-6-14 13:42
我坐了一下后座,可是脚踏没有弹出啊

往里按一下,或者用脚往里碰一下

作者: 摩托迷234240    时间: 2018-6-15 03:17
去试过,不行震动大不够平顺,比它大哥300差很远

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2