摩托车论坛

标题: 连续70公里后,小息上图 [打印本页]

作者: 弦外之音    时间: 2018-3-22 13:28
标题: 连续70公里后,小息上图
越途200T-8感觉好啊,60以上轻松上100

作者: 摩友炫风    时间: 2018-3-22 13:50
油耗,骑行感觉等,多发点使用报告

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 弦外之音    时间: 2018-3-22 15:34
摩友炫风 发表于 2018-03-22 21:50:28

油耗正常,车子跑高速是它喜好。90一100无不良反应,声音控制不错。前后减振适中

作者: 早晨与夕阳    时间: 2018-3-23 14:36
连续70公里!老师傅,您老当益壮啊。但是要注意安全。另外,您这图抓的很有感觉啊。车子和风景配合的很到位。
作者: 弦外之音    时间: 2018-3-24 03:23
早晨与夕阳 发表于 2018-03-23 22:36:20
连续70公里!老师傅,您老当益壮啊。但是要注意安全。另外,您这图抓的很有感觉啊。车子和风景配合...

谢谢啦!高速中高度警示。往返一切顺利。

作者: 弦外之音    时间: 2018-4-21 09:21
春天好气候,各位摩友都怎么玩的啊

作者: 谢震宇    时间: 2018-4-23 23:29
老兄,江西哪里有卖!价钱和联系方式,能否私信给我,谢谢!

作者: 弦外之音    时间: 2018-4-24 11:37
谢震宇 发表于 2018-4-24 07:29

怎么联系你?

作者: 弦外之音    时间: 2018-4-25 07:42
谢震宇 发表于 2018-04-24 07:29:55

行,怎么与你联系。

作者: 狂饮无度    时间: 2018-4-28 02:29
这车不便宜啊!

作者: 弦外之音    时间: 2018-4-28 23:57
狂饮无度 发表于 2018-4-28 10:29
这车不便宜啊!

是的

作者: UU125T    时间: 2018-4-30 15:24
这款怎么那么多叫法,金城200,圣甲虫,越途

作者: 弦外之音    时间: 2018-5-2 13:24
UU125T 发表于 2018-04-30 23:24:28
这款怎么那么多叫法,金城200,圣甲虫,越途

金城共有三款式即:圣甲虫200,越途200T一8,欧保路20OT一6。

作者: 穷的不要脸    时间: 2018-5-9 05:35
楼主,你这车放炮不?

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 弦外之音    时间: 2018-5-9 13:13
穷的不要脸 发表于 2018-05-09 13:35:12
楼主,你这车放炮不?

会,金城孔工说:很正常,可以忽略。

作者: 常州小河    时间: 2018-5-12 17:12
旅途愉快

作者: 麦乐    时间: 2018-5-16 02:55
甲虫发动机,就是车丑了点

作者: 弦外之音    时间: 2018-5-16 06:20
麦乐 发表于 2018-05-16 10:55:42
甲虫发动机,就是车丑了点

观尝角度不同,我在本地没遇到过有说丑的表白。你的角度从那推断"丑“的呢

作者: 麦乐    时间: 2018-5-16 14:34
弦外之音 发表于 2018-05-16 14:20:12
观尝角度不同,我在本地没遇到过有说丑的表白。你的角度从那推断"丑“的呢

大灯

作者: 麦乐    时间: 2018-5-16 14:37
弦外之音 发表于 2018-05-16 14:20:12

本地的肯定感觉不好看也不会说的!金城的车大灯都不好看,

作者: 弦外之音    时间: 2018-5-16 15:14
麦乐 发表于 2018-5-16 22:37
本地的肯定感觉不好看也不会说的!金城的车大灯都不好看,

呵呵

作者: 弦外之音    时间: 2018-12-6 12:24
天冷了,你们怎么玩呢

作者: 弦外之音    时间: 2019-1-2 01:13
弦外之音 发表于 2018-12-6 20:24
天冷了,你们怎么玩呢

车装了铁将军胎压检测,冬天的胎压好低吖。

作者: 13752892134    时间: 2019-1-5 03:32
不错

作者: 无聊骑骑    时间: 2019-1-5 03:45
难得遇到上饶老乡,这车落地多少钱?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: mxstrive    时间: 2019-1-5 04:16
买发动机送车

作者: 弦外之音    时间: 2019-1-5 07:07
无聊骑骑 发表于 2019-1-5 11:45

去年金城“十一”淘宝金城摩托车旗舰店拍的,越途200t--8车落地价格2万出头。好车值得购买。

作者: 弦外之音    时间: 2019-1-5 07:08
mxstrive 发表于 2019-1-5 12:16
买发动机送车

圣甲虫200t同款发动机。

作者: 山水行    时间: 2019-1-7 14:34
这个越途的大灯特别难接受,车太宽不好落脚,,后来我选择了圣甲虫。

作者: 弦外之音    时间: 2019-1-7 14:44
山水行 发表于 2019-1-7 22:34
这个越途的大灯特别难接受,车太宽不好落脚,,后来我选择了圣甲虫。

圣甲虫是金城的主打产品,但是越途也是部好车。

作者: 弦外之音    时间: 2019-5-2 02:06
弦外之音 发表于 2019-1-7 22:44
圣甲虫是金城的主打产品,但是越途也是部好车。

昨天.故地重游,不错人车感觉很好。路上大小车子多,景色美丽。

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-16 15:01
无聊骑骑 发表于 2019-1-5 11:45

这车已经停产了,是否升级国4看厂家了

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-18 07:02
摩友炫风 发表于 2018-3-22 21:50

故地重游,

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-26 00:22
mxstrive 发表于 2019-1-5 12:16
买发动机送车

最近换了六孔喷油嘴(试用)感觉启动不爽,直接换回原厂喷油嘴恢复,正常。

作者: 海南船长    时间: 2019-7-26 00:40
好货好货

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-27 09:42
也想换多孔喷油嘴 不好好启动 有没有更换更好的火花塞试试。

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-27 10:47
摩托迷小米 发表于 2019-7-27 17:42

六孔的喷油嘴应该是更好用,能喷出雾状,而且省油。但是经过测试不好启动,为此我咨询了金城厂售后经理他说,冬天难启动。所以放弃换回原厂两孔的事实证明六孔的喷油嘴还是不成熟,兼容不好。

作者: 告别夏末、    时间: 2019-7-27 12:27
圣甲虫是最贵的那一档

作者: 告别夏末、    时间: 2019-7-27 12:28
我125跨骑跑过连续100多公里

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-27 13:09
弦外之音 发表于 2019-07-27 18:47
六孔的喷油嘴应该是更好用,能喷出雾状,而且省油。但是经过测试不好启动,为此我咨询了金城厂售后经理他说...

看来六孔的孔比二孔的孔要小好多

作者: 极地之鹰    时间: 2019-7-27 13:45
车不错,牌也不错

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-27 23:25
极地之鹰 发表于 2019-7-27 21:45
车不错,牌也不错

买车比较纠结,市场咋样在不知道的情况下果断网购......事实证明当时选择与使用.售后服务金城越途摩托买对了。至于车牌号那是运气的结果。

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-7-27 23:37
穷的不要脸 发表于 2018-5-9 13:35
楼主,你这车放炮不?

什么是放炮?

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-27 23:49
啥都不懂! 发表于 2019-7-28 07:37
什么是放炮?

收油时排气管会有啪啪的声音,俗称“放炮”可以忽略,不影响车的使用。

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-7-28 01:00
弦外之音 发表于 2019-7-28 07:49
收油时排气管会有啪啪的声音,俗称“放炮”可以忽略,不影响车的使用。

这个我倒是没注意。可能在路上噪音多听不出来。倒是知道停车熄火之后,啪啪啪啪的要响很久,不知道是不是排气管的声音

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 01:09
这是排气管内的声音。放炮在骑行中收油时候排气管发出来的

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-7-28 01:27
好车啊!羡慕你们!

作者: 天剑越野G    时间: 2019-7-28 02:44
弦外之音 发表于 2019-07-28 09:09
这是排气管内的声音。放炮在骑行中收油时候排气管发出来的

混合比稀回油放炮

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 03:00
金城厂售后部经理说,不光越途有,圣甲虫也会。至于什么原因没有说是混合比的问题。电喷是马瑞利国际品牌的电喷设备,总之不影响车的使用。我的车跑时间长时收油经常发生!

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-28 03:00
天剑越野G 发表于 2019-07-28 10:44
混合比稀回油放炮

混合比稀话也可能是造成六孔喷油嘴启动不好

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 03:06
摩托迷小米 发表于 2019-07-28 11:00
混合比稀话也可能是造成六孔喷油嘴启动不好

如果是混合比稀的问题,我想金城技术人员应该早就解决了这种问题。这是200的通病!

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 03:19
摩托迷小米 发表于 2019-07-27 17:42

越途车火花塞本就是进口原装,市价118元/支你还有更高端的货?

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-28 03:26
弦外之音 发表于 2019-07-28 11:19
越途车火花塞本就是进口原装,市价118元/支你还有更高端的货?

是啊 我的越途还没拆开检查过火花塞 昨天也是淘宝网里搜索了解到火花塞是NGK的进口货 用料蛮好的。

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 04:10
摩托迷小米 发表于 2019-07-28 11:26
是啊 我的越途还没拆开检查过火花塞 昨天也是淘宝网里搜索了解到火花塞是NGK的进口货 用料蛮好的。

在做发动机外都保养的时候随手拆开过,看到火花塞燃烧的非常理想,展示眼前的是一层霜花状。给我市摩托维修大王看后,赞不绝口!好车!

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-28 04:17

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-28 07:24
关于排气管有放炮现象 会不会还是二孔喷油嘴的问题 记得看过一个贝纳利小黄龙250的贴子 也是这种放炮现象 后来贴主更换一倍孔的喷油嘴解决了问题。

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 07:28
摩托迷小米 发表于 2019-07-28 15:24
关于排气管有放炮现象 会不会还是二孔喷油嘴的问题 记得看过一个贝纳利小黄龙250的贴子 也是这种放炮...

照样有放炮现象

作者: 工业农民    时间: 2019-7-28 08:05
圣甲虫减速回油也有噗噗的响声

作者: 摩托迷小米    时间: 2019-7-28 11:40

可以看看参考一下

作者: 满江红xxxx    时间: 2019-7-28 13:43
这个车当时考虑过,发动机很棒,其他都看论坛说做工不好,本地又看不到车,只得作罢

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 13:58
满江红xxxx 发表于 2019-7-28 21:43
这个车当时考虑过,发动机很棒,其他都看论坛说做工不好,本地又看不到车,只得作罢

现在想买还真的难找,除非二手。

作者: 秋风3g    时间: 2019-7-28 14:32
我用挡车,6档,转速5000  速度上不了70

这踏板不错

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 弦外之音    时间: 2019-7-28 15:11
秋风3g 发表于 2019-07-28 22:32
我用挡车,6档,转速5000  速度上不了70

这踏板不错

档车不了解,

作者: lp3310    时间: 2019-7-29 00:14
这模样很酷啊

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-30 10:35
lp3310 发表于 2019-7-29 08:14
这模样很酷啊

还行吧,越途200t-8很耐看,动力强劲。驾驭没有负担。

作者: lp3310    时间: 2019-7-30 14:50
弦外之音 发表于 2019-7-30 18:35
还行吧,越途200t-8很耐看,动力强劲。驾驭没有负担。

多少钱买的

作者: 弦外之音    时间: 2019-7-30 22:46
lp3310 发表于 2019-7-30 22:50
多少钱买的

2017年升级新款.2万多。事实证明圣甲虫同款发动机及相关配件真的挺好。

作者: 弦外之音    时间: 2019-9-30 16:03
我的金城越途200t--8今年的今天已经两周年了。特此交流.....

作者: 井冈山人    时间: 2019-10-1 03:25
上次夏日高温里60-70码连续跑了三十公里后意识到踏板的散热问题,赶紧停下来休息,然后小心翼翼以40码左右跑了十二公里回到家。
我总不放心夏日高温里踏板的后轮散热,生怕暴胎,要知道跑了十来公里手摸起来就很烫了。冬天问题不大。

作者: 一天到晚游泳    时间: 2019-10-2 01:33
没搞懂 为啥这几款车,甲虫卖最贵,细看做工被同价位的车吊打。

作者: 失去鳞的鱼    时间: 2019-10-2 02:02
弦外之音 发表于 2019-07-27 18:47
六孔的喷油嘴应该是更好用,能喷出雾状,而且省油。但是经过测试不好启动,为此我咨询了金城厂售后经理他说...

每款喷油嘴都有单位流量指标,比如单位时间相同脉宽情况相同油压下,6孔喷出的总油量和2孔是不一样的。如果想换6孔好用的话,必须重新标定ve值。

作者: 弦外之音    时间: 2019-10-6 00:26
井冈山人 发表于 2019-10-1 11:25
上次夏日高温里60-70码连续跑了三十公里后意识到踏板的散热问题,赶紧停下来休息,然后小心翼翼以40码左右 ...

冬天胎压可以增加至0.1--0.2,反之夏天减少。我一直是这样保持胎压,建议配个胎压仪以便掌控轮胎气压确保行车安全。

作者: 不止倾慕    时间: 2019-10-10 11:41
看起来很诱人

作者: 弦外之音    时间: 2019-10-10 14:43
不止倾慕 发表于 2019-10-10 19:41
看起来很诱人

是的,没错。越途200T--8好车两年了没有大的问题。尤其是发动机太给力了,可惜它下线了。

作者: 不止倾慕    时间: 2019-10-10 14:52
弦外之音 发表于 2019-10-10 22:43
是的,没错。越途200T--8好车两年了没有大的问题。尤其是发动机太给力了,可惜它下线了。

我的感觉是,在发动机这么大优势的情况下,净造了些破车,一个15升油箱的200排量有这么难么

作者: 弦外之音    时间: 2019-10-20 23:46
弦外之音 发表于 2019-10-10 22:43

年检合格贴牌

作者: 弦外之音    时间: 2019-11-8 15:57
所以说,放炮不影响车的正常行驶。可以忽略不究!我的车已经快有两年了(12000多公里)动力方面啥问题没有。而且现在车很完美尤其是40以上太玩爽了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2