摩托车论坛

标题: 走了一圈,玩了几年摩托,还是觉得GW老版较好。 [打印本页]

作者: 砍材郎    时间: 2018-3-20 11:43
标题: 走了一圈,玩了几年摩托,还是觉得GW老版较好。
这么多年来,玩车无数,感觉还是老版GW250表现好。

作者: 军舰a    时间: 2018-3-20 13:17
那些无数车里面就没有比GW250动力强,车轻,质量好的吗?

作者: GWGW    时间: 2018-3-20 16:23
我也喜欢我的老款GW250
作者: 砍材郎    时间: 2018-3-21 04:37
军舰a 发表于 2018-03-20 21:17:51

同排量比,目前GW250综合感觉最好。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: mt569511987    时间: 2018-3-21 06:32
有钱难买你乐意

作者: 虚猪    时间: 2018-3-21 07:26
一直渴望来台GW250!!!
作者: 砍材郎    时间: 2018-3-21 08:34
虚猪 发表于 2018-03-21 15:26:54

现在并不难,新车,二手车6年的1万左右价格多的是,机器还很好。

作者: 砍材郎    时间: 2018-3-21 08:34
mt569511987 发表于 2018-03-21 14:32:49
有钱难买你乐意

那是。

作者: 13752892134    时间: 2018-3-21 14:57
原来骑龙三,各种小毛病,头疼。5000公里出手入睾丸,睾丸除动力小点、车重点外还真没出过什么毛病。目前5600公里。

作者: ddrrammo    时间: 2018-5-10 15:49
你喜欢就好……………………。同款帮顶………………

作者: warmer    时间: 2018-5-11 01:18
确实动力不行,3档以上必须得有转数,否则就得减档。跑 市区麻烦点。
不过除此以外都还可以的,算是一部不错的小车。

作者: 砍材郎    时间: 2019-1-17 04:27
经典款

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xusongliang    时间: 2019-1-17 06:32
我入手的就是GW

作者: 雨天宁静    时间: 2019-1-17 06:37

GW同款

作者: 行者18208495432    时间: 2019-1-17 15:48
gw最好看的还是s 版,只是买不到了,其次是普版。最尴尬的我觉得是f 版,大包围太不协调了,不伦不类的。

作者: 行无缰    时间: 2019-1-17 23:35
好车太重

作者: 穷人穷玩法    时间: 2019-1-18 00:05
30多年前有款VT250,V缸六档,40匹,干重147kg,这车我现在还在骑,六档走天下,20码提速也不会拖档。

作者: 微光城市    时间: 2019-1-18 01:49
GW250不是有人说是老头乐...太肉

作者: bullfrog    时间: 2019-1-18 15:55
好的含义很多,价格适中,维修保养承受的起,质量可靠,配件好找,提速慢但车稳,驾驶姿势不太累,二手好出手,保值率高,这些都是好。很多大贸车,论性能当然比GW250好的多啦,但各种费用也高啊!很多车提速快,但坐姿不适合长时间摩旅,高速也容易飘。反正我也觉得GW250挺符合我对好摩托车的要求的。

作者: 动感超人    时间: 2019-1-24 01:12
转速不上去,就连600排量的跑车都很肉。GW转速一直维持在8000以上,动力还是能将就的。

作者: 骨头阿南    时间: 2019-1-24 07:45
瞎说什么大实话,老版GW的一些零件和配置,后来量产的时候你有见到么

作者: Gwl918    时间: 2019-1-27 00:46
我去年入了f版,再也不想其他车了!
作者: Gwl918    时间: 2019-1-27 01:33
高速上80_90迈的速度是gw250的最舒服速度,油耗最低,非常稳定!外快不安全,再慢不容许!
作者: M0660    时间: 2019-1-27 14:38
我骑GW250,转速没超5000转/分,时速未超80公里,当然,本人年已六十。

作者: 砍材郎    时间: 2019-1-29 01:23
M0660 发表于 2019-1-27 22:38
我骑GW250,转速没超5000转/分,时速未超80公里,当然,本人年已六十。

80-100人车都舒服。

作者: 砍材郎    时间: 2019-3-8 02:54

作者: 超越771    时间: 2019-3-11 01:50
GW250老版耐看,我骑3年老版GW250,总结,先说优点,此车耐操经久耐用,质量好,几乎没有什么小毛病都很少,前后减震骑上舒服,---------缺点,250排量车,193公斤自重,重量偏大点,重量大起步就慢点,跑长途油箱小点,油耗跑长途百公里3,2 之 3,5左右    跑城市百公里油耗 4点以上。

作者: 砍材郎    时间: 2019-5-25 19:02
时间即将进入2019年6月。

作者: zlgzszh    时间: 2019-5-25 23:26
我觉得dl250A不错,就坐垫有点硬

作者: zhangsanfeng    时间: 2019-5-26 15:35
作者: ninja400cc    时间: 2019-6-2 14:49
没有ABS。失败

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 星戈XLX    时间: 2019-6-2 15:28
GW标准版进藏摩旅中,一车两人,心态平和时动力够用,海拔4000米平直路能到100,爬大坡基本2 3挡,质量稳定可靠,前后减震超赞,软中带韧,从未触底,

作者: 雲記    时间: 2019-6-2 15:40
除了重一切都好

作者: Motorcycle丶    时间: 2019-6-3 13:07
借个楼层一用,麻烦请教一下大神,99年的铃木盗匪750油冷的可以不以加防冻液冷却!请大神赐教

作者: 风雷引    时间: 2019-6-3 13:22
作者: 砍材郎    时间: 2019-6-4 00:49
价格X3?

作者: 砍材郎    时间: 2019-6-4 00:50
Motorcycle丶 发表于 2019-06-03 21:07
借个楼层一用,麻烦请教一下大神,99年的铃木盗匪750油冷的可以不以加防冻液冷却!请大神赐教

很显然不可以的。

作者: cenganchu    时间: 2019-6-4 01:29
目的地不是终点 最美的风景在路上

作者: 天剑元老    时间: 2019-6-4 02:36
老款质量好,我买新款里驰6000公里居然烧机油了
作者: Motorcycle丶    时间: 2019-6-5 07:27
砍材郎 发表于 2019-06-04 08:50
很显然不可以的。

大神,请教一下,750的发动机加什么机油好呢?

作者: 风雷引    时间: 2019-6-5 12:09
作者: 星戈XLX    时间: 2019-6-7 05:59
高速稳定,刹车够用,减震有韧性,油门线性,质量可靠,我第二次骑这车去西藏新疆了。一车两人上坡吃力基本2-3挡,3000米以上平路也能上100。

作者: 砍材郎    时间: 2019-9-4 12:13
老款的确耐看耐用保质

作者: tailang05572    时间: 2019-9-15 06:08
穷人穷玩法 发表于 2019-1-18 08:05
30多年前有款VT250,V缸六档,40匹,干重147kg,这车我现在还在骑,六档走天下,20码提速也不会拖档。

有图片 没得,想见识一下
作者: 驰骋的信仰    时间: 2019-9-15 12:00
gw250当年(好像是2012年吧)在豪爵的挂历上第一次见到,就勾起了我尘封多年的摩托梦,从此一发不可收拾,心心念念,魂牵梦萦,直到去年总算圆梦,入手了同门师兄弟gsx250r,非常好的车子。

作者: 酒泉卫星发射中心老兵    时间: 2019-9-15 15:41

去年跑了趟云南,打消换车念头,适合自己的车才是好车,GW排量小,提速慢,但是安全舒适稳定。我骑GW家里人都放心。

作者: 桂K沉默    时间: 2019-9-15 15:58
穷人穷玩法 发表于 2019-01-18 08:05
30多年前有款VT250,V缸六档,40匹,干重147kg,这车我现在还在骑,六档走天下,20码提速...

兄弟,你这车数据全方位吊打GW,你这样让楼主很尴尬啊。不过无牌是硬伤

作者: 丹凤朝阳    时间: 2019-9-17 12:23
军舰a 发表于 2018-03-20 21:17

同价位的有吗?

作者: 砍材郎    时间: 2019-9-17 13:19

作者: 砍材郎    时间: 2019-11-25 03:50
走了几圈

作者: 垒土    时间: 2019-11-26 02:57
同意你的看法,老版GW250确实好。不过我感觉国四的GW250,应该是把GW250更加完美了,关键安装了ABS,这个对整个车上了一个台阶,加上轮胎恢复了老版的轮胎等等,应该说国四GW250对这辆车来说已经达到完美。

作者: 日出先照    时间: 2019-11-29 22:13
入手F版一切
作者: 九天龙行    时间: 2019-11-30 01:18
我的GW六年了,骑着还行。没有ABS。再骑一年,换新。

作者: xiaolong94163    时间: 2019-11-30 02:34
有钱上大贸,没钱老老实实GW系列。

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-12-5 01:13
风雷引 发表于 2019-6-3 21:22
我骑骊驰三年,然后本田cb500,感觉油耗一样,功率大于骊驰一倍,重量也接近。

价格你咋不说呢,钱到位了能没有区别么

作者: 统御@宝宝    时间: 2019-12-7 13:37
说动力小的……我告诉你斯太尔动力大

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-12-7 14:16
30多年前有款VT250,V缸六档,40匹,干重147kg,这车我现在还在骑,六档走天下,20码提速...

这款车你还有,我二十几年前骑过本田的,这部车让我印象深刻以外还在一部很老的美剧 神探亨特中出现过的黑色幽灵骑手!

作者: 砍材郎    时间: 2020-1-4 09:01
老款的经典。

作者: 砍材郎    时间: 2020-5-13 03:56
GW 250老款经典
作者: 四轮独立    时间: 2020-5-13 04:14
明秋AMQ 发表于 2019-12-07 22:16
这款车你还有,我二十几年前骑过本田的,这部车让我印象深刻以外还在一部很老的美剧 神探亨特中出现过的黑...

神探亨特?老兄奔五了吧。。

作者: keepergz    时间: 2020-5-13 13:43
缺点油箱小了些,油耗大点。
还有严重缺陷的车把轴承问题。

作者: 砍材郎    时间: 2020-5-14 01:10
keepergz 发表于 2020-5-13 21:43
缺点油箱小了些,油耗大点。
还有严重缺陷的车把轴承问题。

1升油跑71公里的油耗没有试出来,车把轴承问题我的还没有出现。

作者: 砍材郎    时间: 2020-6-4 01:20
标题不假,真实感受。

作者: tailang05572    时间: 2020-7-10 08:47
bullfrog 发表于 2019-1-18 23:55
好的含义很多,价格适中,维修保养承受的起,质量可靠,配件好找,提速慢但车稳,驾驶姿势不太累,二手好出 ...

说的准确,同意
作者: 时间有泪    时间: 2020-10-17 08:30
垒土 发表于 2019-11-26 10:57
同意你的看法,老版GW250确实好。不过我感觉国四的GW250,应该是把GW250更加完美了,关键安装了ABS,这个对 ...

国四GW没有国三GW动力好,国四GW发动机调校跟DL和GSX一样 ,极速慢了很多 限制严格了很多

作者: 血狼骑士    时间: 2020-10-17 11:03
据说最开始那批睾丸全车的零件都是日本进口的质量最好的,我买了一台15年的睾丸F版一万一

作者: GWGW    时间: 2020-10-22 10:21
今年就去审了下车,再也没动过,6月9号的美照。

作者: alasolo    时间: 2020-10-25 05:43
为什么不选DL250呢,就因为一边少个排气筒吗

作者: ihbj314    时间: 2020-10-31 17:15
垒土 发表于 2019-11-26 10:57
同意你的看法,老版GW250确实好。不过我感觉国四的GW250,应该是把GW250更加完美了,关键安装了ABS,这个对 ...

国四刚出磨合,2000公里了,昨天拉了一下,裸奔极速表显141,如果趴姿,再悠一下,应该能看见142。

作者: 时间有泪    时间: 2020-11-19 07:37
ihbj314 发表于 2020-11-1 01:15
国四刚出磨合,2000公里了,昨天拉了一下,裸奔极速表显141,如果趴姿,再悠一下,应该能看见142。

国四限制在10500转  国三限制11500转 ,极速肯定不如国三

作者: 西关三少    时间: 2021-4-4 03:20
行者18208495432 发表于 2019-1-17 23:48
gw最好看的还是s 版,只是买不到了,其次是普版。最尴尬的我觉得是f 版,大包围太不协调了,不伦不类的。
...

大包围是导流罩,减少风阻同时保护发动机不被溅起的飞石等破坏。

作者: 西关三少    时间: 2021-4-4 03:22
酒泉卫星发射中心老兵 发表于 2019-9-15 23:41
去年跑了趟云南,打消换车念头,适合自己的车才是好车,GW排量小,提速慢,但是安全舒适稳定。我骑GW家 ...

同款赞

作者: 一念成佛一念成魔    时间: 2021-4-10 07:56
国四同款路过

作者: duobazi    时间: 2021-4-19 03:02
12款GW车主路过,
买到手第5手了,裸车 没改装,骑了4000公里 依旧觉得够用不需要换车
准备吧轮胎换了。
极速试过趴下表显153 断油了。
除了重一点,别的没毛病。

作者: GWGW    时间: 2021-4-28 03:13
duobazi 发表于 2021-4-19 11:02
12款GW车主路过,
买到手第5手了,裸车 没改装,骑了4000公里 依旧觉得够用不需要换车
准备吧轮胎换了。
...

{:1_98:}{:1_98:}好车

作者: kaka5164535    时间: 2021-4-28 05:25
这是买到传家宝了吗

作者: 眾生相57    时间: 2021-4-29 05:22
M0660 发表于 2019-01-27 22:38

5000轉沒有80碼吧。我的就沒有80碼,

作者: 飘飘细雨    时间: 2021-7-2 01:48
13752892134 发表于 2018-3-21 22:57
原来骑龙三,各种小毛病,头疼。5000公里出手入睾丸,睾丸除动力小点、车重点外还真没出过什么毛病。目前56 ...

我目前18000多公里没啥问题

作者: 13752892134    时间: 2021-7-2 02:50
飘飘细雨 发表于 2021-7-2 09:48
我目前18000多公里没啥问题

我那个马上5W了,车比较多想出手了

作者: 寂寞巅峰    时间: 2021-7-2 03:54

为什么我的只有5档?

作者: 钟林112    时间: 2021-7-2 04:22
难道比春风20款的650nk好吗??

作者: 光脚走天涯    时间: 2021-7-2 07:57
除了价格,天剑王的实用性甩睾丸几条街,当然买车不可能不考虑价格

作者: 西鹰    时间: 2022-1-2 08:49
光脚走天涯 发表于 2021-7-2 15:57
除了价格,天剑王的实用性甩睾丸几条街,当然买车不可能不考虑价格

不怕铃木粉喷你啊

作者: 光脚走天涯    时间: 2022-1-2 16:06
西鹰 发表于 2022-1-2 16:49
不怕铃木粉喷你啊

可惜天剑王已停产,还是不适应市场呀

作者: 西鹰    时间: 2022-1-3 02:12
光脚走天涯 发表于 2022-1-3 00:06
可惜天剑王已停产,还是不适应市场呀

我觉得飞致也挺好,虽然也停产了
作者: 光脚走天涯    时间: 2022-1-5 06:30
西鹰 发表于 2022-1-3 10:12
我觉得飞致也挺好,虽然也停产了

目前雅马哈在国内市场的状态就是。。。。佛系

作者: 游戏日月    时间: 2022-1-10 07:49
虚猪 发表于 2018-3-21 15:26
也没你想的那么好!国产也不差(我的是GW250)

作者: 睡觉觉咯    时间: 2022-1-10 09:24
GWGW 发表于 2020-10-22 18:21
今年就去审了下车,再也没动过,6月9号的美照。

边箱架子哪里买的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2