摩托车论坛

标题: 我艹天龙星这油耗是要超4赶5啊 [打印本页]

作者: xmonkey    时间: 2017-12-11 00:51
标题: 我艹天龙星这油耗是要超4赶5啊
原来以为3个油能接受,第一箱油今天亮红灯,显示120!感觉整个人都不好了。
胎是原来丽鹰用了不到一年的胎换过来的,11年的老丽鹰接近20块跑100,现在是30块跑100的节奏

作者: zhuzhp    时间: 2017-12-11 01:13
跑什么速度?要是20、30的话肯定要费,而且刚开始磨合,有不准的。一般3左右

作者: sky495959    时间: 2017-12-11 01:16
赶上我的比亚乔FLY了

作者: 郭德纲    时间: 2017-12-11 01:34
多看看

作者: xmonkey    时间: 2017-12-11 01:37
看了,搜索天龙星 油耗 过大 确定基本被坑了

作者: 湘舞飘凌    时间: 2017-12-11 01:42
难怪配个那么大的油箱。都赶上杂牌摩托的油耗咯!!!

作者: henghan    时间: 2017-12-11 02:28
冬天3左右,一般2.5左右。第一箱油算的不准,磨合期加气温低油耗也不会超4个,跑1000再算平均油耗
作者: lz_zhengyj    时间: 2017-12-11 04:56
楼主你要相信你开的是两轮敞篷跑车,这么想就不费油了

刚买车都神经过敏,看啥啥有问题。以后慢慢就习惯了。

作者: kingyb    时间: 2017-12-11 05:01
天龙星冬天油耗确实要比夏天高0.5
作者: kingyb    时间: 2017-12-11 05:02
关于天龙星的评测楼主可以参考我的帖子 绝对真实
作者: xie138800    时间: 2017-12-11 05:19
kingyb 发表于 2017-12-11 13:02
关于天龙星的评测楼主可以参考我的帖子 绝对真实

我想冬天油耗应该会高点再加上你是新车磨合期,城区油耗会高一点百公里3往上一点,长途2多一点,我也没仔细算过差不多就这样。
作者: yifeng0898    时间: 2017-12-11 06:12
这论坛里不是有个人一直鼓吹天龙星比甲御好吗?呵呵
作者: xmonkey    时间: 2017-12-11 09:01
刚刚又去加满了,这次是加到壶口快漫出来。加了4.5升,93号,30.5元。计数器复位,看看下次加到同样位置用多少油,上次没加这么满,枪跳就停。

作者: xmonkey    时间: 2017-12-11 09:17
kingyb 发表于 2017-12-11 13:01
天龙星冬天油耗确实要比夏天高0.5

你的帖子真多,好不容易找到
看15楼有个朋友,油耗的确是4升
http://motorcycle.sh.cn/thread-18016171-1-1.html

作者: kingyb    时间: 2017-12-11 09:33
yifeng0898 发表于 2017-12-11 14:12
这论坛里不是有个人一直鼓吹天龙星比甲御好吗?呵呵

好像鼓吹甲鱼比所有车都好的更多……
作者: kingyb    时间: 2017-12-11 09:35
xmonkey 发表于 2017-12-11 17:17
你的帖子真多,好不容易找到
看15楼有个朋友,油耗的确是4升
http://motorcycle.sh.cn/thread-1801617 ...

夏天大于3的比较少 除非有特殊原因的 我四个同事都骑的天龙星 还有一个海王星
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-12-11 10:07
楼主想开点哦!比汽车太省油,比汽车太灵活!用的顺心就好。
作者: z10000    时间: 2017-12-12 07:49
我的天龙星2.9-3.3油耗,平时30-40的速度

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 天剑189    时间: 2017-12-12 08:25
差不多是这个油耗,过了磨合期会少一点的,用着吧,再耗油也不会比汽车大.

作者: 亦仙    时间: 2018-3-25 05:50
估计你这是神车,不管怎么样一箱油跑个200公里毫无压力,正常油耗2.6左右
作者: 小树墩520    时间: 2018-3-25 06:02
正常,我的电喷海王星,30块钱95  7块钱1升,亮灯开始加 基本就是100-110左右就亮灯了。
出磨合期了哦

作者: 百里岛主    时间: 2018-3-25 06:06
我现在天龙星8000公里,湖北宜昌,主要上下班,距离1.3公里,无上下坡,2个红绿灯,柏油路面,时速30左右,本人体重170斤,95号油,一箱7.2升,冬天跑240公里,夏天260公里,

发布于摩托迷Android客户端
作者: XF77510    时间: 2018-3-25 08:18
我的电喷海王星市区3.3油耗,长途时速80-90油耗3.4,长途时速60左右油耗2.7,车车五年多了。

作者: henghan    时间: 2018-3-25 09:54
XF77510 发表于 2018-3-25 16:18
我的电喷海王星市区3.3油耗,长途时速80-90油耗3.4,长途时速60左右油耗2.7,车车五年多了。

你们加的是不是乙醇汽油呀?本人体重190,还改了钱100/90后110/90的六层建大铁甲龙轮胎,就这样到现在27000公里平均油耗还没过3,冬天是大一点,但也没到3.5 ,加的中石油93
作者: 摩友19946933    时间: 2018-3-25 10:17
你确定你的车是天龙星?我的破车是欧二诲王星,现在8年5万多公里,油耗从未过3个油,换过两条后胎(扎伤)一个火花塞,3万多公里时主动换的,一付后刹,其余原装,零故障。如果以后买车,继续海王星。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2