摩托车论坛

标题: 大家感觉,升仕幽灵的车头重吗? [打印本页]

作者: Lee1875    时间: 2017-10-13 18:31
标题: 大家感觉,升仕幽灵的车头重吗?
一直想试试这款车,很喜欢这个车的外形~~~但是简单试过一次,感觉车头有点重,也不知道是设计问题,还是这个排量就得这么重?
我自己是个幻影,也骑过几次朋友的cbr300,感觉车头都很灵活,这个升仕龙头,就感觉像村里的摩托车一样重
本地有个12000元的二手,3000公里带abs版本,纠结要不要拿下....

作者: 南宁方    时间: 2017-11-9 08:35
车头肯定比幻影重,车身也重。骑姿战斗哦!这个价格确认是升级版没有摔过肯定可以啊。。。abs值两千块
作者: 清风雅筑    时间: 2017-11-11 09:05
南宁方 发表于 2017-11-9 16:35
车头肯定比幻影重,车身也重。骑姿战斗哦!这个价格确认是升级版没有摔过肯定可以啊。。。abs值两千块

车没暗伤的话挺值的。关键还带ABS。。。

作者: 南宁方    时间: 2017-12-2 05:35
清风雅筑 发表于 2017-11-11 17:05
车没暗伤的话挺值的。关键还带ABS。。。

车头不重离合重,尤其长途经过市区那个才酸爽

作者: delux1977    时间: 2017-12-31 14:20
南宁方 发表于 2017-12-02 13:35:00
车头不重离合重,尤其长途经过市区那个才酸爽

我也认为离合重手,在市区开会有虎口疼的感觉,单缸爆操车,动力不会平顺,所以会有链条抖动的情况,又不是链条长。整车做工细致,油漆也很好!还有个就是会甩泥,很烦人。

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2