摩托车论坛

标题: (更新注销)增驾摩托本被锁。引以为戒啊! [打印本页]

作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-6 03:22
标题: (更新注销)增驾摩托本被锁。引以为戒啊!
各位兄弟,首先声明我不是车没油了,也是个老人了,已经深深自责了,已经40来岁的人,这么没遛的事,不要再埋怨我了。我简要叙述一下我的情况,给还没有学本的同学们提个醒。我北京土生土长,二十年前在八大学院上大学时候学了个摩托本,先后骑了2辆摩托,分别以丢失告终。那时候也不懂防护,就花60块钱在和义农场那边买了个仿ARAI盔就骑吧,摔过几次,当时也不在意,现在想起来其实挺后怕的,就是年轻天不怕地不怕的,迟早要摔跟头。对驾照也不在意,一直没验本,然后就废掉了。毕业了以后又学了C1本,就没再理摩托的事。2015年周边有朋友几个买了摩托,又把这劲勾起来了,但是已经结婚生子,工作稳定,也算个头目吧,哪有时间再去学本,单位事业单位,都是老人,如果因请假去学摩托,感觉下属都会觉得领导不靠谱。后来网上看到有人可以代办摩托,就让人在兰州花几千办了一个增驾摩托,办回来没2个月就迁入北京。这期间也买了两辆摩托(踏板和跨骑),可是今年网上看到有人说外地驾照被锁定了,自己一查,果然也被锁定了,问询了兰州车管所,转入北京的他们就注销不了了,已经通知北京办理注销了,接着去了几回十八里店了,都告知问的人多了,但是上面没下文通知,他们也注销不了,锁定状态就是无照驾驶状态,现在只能让媳妇天天开车带我,可能避免麻烦,现在北京就是不给注销,可能也是对这些买本的人一个惩罚吧,让你不能开车,不能骑车,不能处理违章,被抓住就是无照驾驶,一直抻着你到驾照到期。所以给没摩托本的小弟兄们提个醒,以老哥的经历,有后期这折腾的时间,不如当初踏实去学个本吧,对自己对他人对社会都是负责任的,不要因为年轻就可以放肆,等岁数大了,觉得那只是无知,我这岁数还干了无知的事,确实后悔啊!

作者: jiuguai1976    时间: 2017-6-6 03:24
驾驶本这事儿,还是别耍小聪明的好
作者: bjdamo    时间: 2017-6-6 03:30
老大哥分享的好

作者: 收个京A自己用    时间: 2017-6-6 03:34
呵呵.我09年在烟台市福山区花360办个D...后来考个B2..现在就是B2D了...

作者: Tanger    时间: 2017-6-6 03:36
还是合法上路好。

作者: 老杨没摩托    时间: 2017-6-6 03:41
继续来甘肃办啊,我这儿是600块办大D!哈哈哈,不过要耗时一周,弄一个开卷考试涂鸦个满分就OK!一月后就能领证!

作者: 山村老林    时间: 2017-6-6 03:59
准备年底增驾D或E;无证开摩托多年,总提心吊胆

作者: liujiacc    时间: 2017-6-6 04:00
哈哈,踏踏实实考证!C1D

作者: 神州大地两轮行    时间: 2017-6-6 04:35
支持多享重要的经历

作者: Kripo    时间: 2017-6-6 04:36
其实学个摩托本最多也就请四天假,报名一天,【科目一】一天,【科目二三】一天,【科目四】+拿本一天。

而且报名、科目一都能约在周末。

搞好了请两天假足矣。

作者: 神州大地两轮行    时间: 2017-6-6 04:36

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-6-6 04:38
注销的摩托人生。。。

那车后来怎么办了?什么车?便宜卖不?

作者: ghost76cn    时间: 2017-6-6 05:01
从想骑摩托车到拿本2个月出头。我只是想代步而已,骑上了觉得摩旅也不错。哈哈

作者: cuger    时间: 2017-6-6 05:06
这么搞够恶心的

作者: 海灵    时间: 2017-6-6 05:21
这种情况就等着  驾照到期 就行了吗,到期之后自动解锁吗?

作者: daguang    时间: 2017-6-6 05:28
塞翁失马,保持好心态

作者: 542338167    时间: 2017-6-6 05:32
帮老大哥顶贴
作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-6 05:38
老杨没摩托 发表于 2017-6-6 11:41
继续来甘肃办啊,我这儿是600块办大D!哈哈哈,不过要耗时一周,弄一个开卷考试涂鸦个满分就OK!一月后就能 ...

兄弟,我觉得还是应该踏实学一个本,让个骑电动车很遛的人(包括买本骑车的人)真取考,不一定能考过,所以驾驶的技巧以及驾驶心态还是挺重要的.

作者: daxian1155    时间: 2017-6-6 05:39
海灵 发表于 2017-6-6 13:21
这种情况就等着  驾照到期 就行了吗,到期之后自动解锁吗?

不会自动解锁 到期也还是锁定 只要不解锁以后也考不了

作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-6 05:43
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-6 12:38
注销的摩托人生。。。

那车后来怎么办了?什么车?便宜卖不?

已经把大车卖了,比亚乔踏板不舍得卖,京A的卖起来也麻烦,毕竟现在骑不了车,有朝一日还是会去再好好考个照,人老心不老吧

作者: 网名好难起    时间: 2017-6-6 05:45
我擦嘞,这个可郁闷了

作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-6 05:47
daxian1155 发表于 2017-6-6 13:39
不会自动解锁 到期也还是锁定 只要不解锁以后也考不了

对,这兄弟明白,这事就是卡着了,让你吐出来不行,咽下去也不行

作者: 北京胡同串子    时间: 2017-6-6 05:50
踏实老山学D,东方时尚增驾A1,现在A1A2D

作者: sqgtemp3    时间: 2017-6-6 05:50
北京老大哥 发表于 2017-6-6 13:47
对,这兄弟明白,这事就是卡着了,让你吐出来不行,咽下去也不行

不应该着急转回来,就放外地驾照到期再转回来就没事了。

作者: 胖飞想飞不会飞    时间: 2017-6-6 05:57
合法上路,维护摩友群体名誉,同时也请政府多多考虑正规摩友的利益,好多事儿真是被逼无奈。C1D,留
作者: redjeep999    时间: 2017-6-6 06:04
踏踏实实的找个驾校托人报名,一般去个两次就搞定了,时间合适的快的两三个礼拜就ok了。周六刚刚给三个朋友报完名。

作者: 千奇之旅    时间: 2017-6-6 06:10
15年的事儿都给您揪出来了啊。。。。

作者: zw9260    时间: 2017-6-6 07:21
请问锁定后会 怎样?

作者: 张大锤砸    时间: 2017-6-6 07:32
为啥急着转回来?我感觉外地的本儿也照常用,也被按过,该扣分就扣分,罚款就去工行ATM交,感觉没啥差别

作者: lk21521    时间: 2017-6-6 07:40
老哥!为您的诚恳点赞!!
作者: 黑猫警长110    时间: 2017-6-6 07:58
老哥是个诚实人,很理解你当时买本的心理状态,我现在C1想增D,从去年在安徽出差时就想在当地增驾,结果驾照转过去了,车管所说我需要办暂住证才能增驾,又问了当地派出所,说我没入流动人口系统,入了半年以后才能拿居住证,没办法,就放弃了。今年在北京增驾的欲望越来越强烈,但是平时工作忙,又不想请假去驾校考,就想走走捷径,给老家的亲戚朋友打电话说了这事,后来老家反馈说今年比较严,暂时办不了;我又调动了老关系,问了问贵州的同学、安徽的哥们、后来都告诉我搞不了。又后来在网上找了两个自称可以人不去就能增驾的,一个说需要500定金,出证后付全款,我觉得不靠谱;一个是北京的在大唐上班,他说他在周口有渠道,可以增驾,一共要2200元,我问他能见面聊聊吗,他说可以,他还说出本检验完后付款。我当时也心动,但是后来我也没去找他面谈。冷静下来想想,一旦被查出来,要撤销驾驶证,这违法成本太高,我寻思现在的工作请假很容易,为什么要冒风险干违法的事呢,还是老老实实去驾校学习吧。上周六去了东方时尚的点问了问,先把驾照迁到北京,然后再去报名增驾。踏踏实实的去学,不干投机取巧的事。

作者: li9140    时间: 2017-6-6 08:09
我一大哥还和我说让我去外地弄一个签回来 还好没这么办理、、、、、、、、、周五准备考试科目2

作者: 北城小爱    时间: 2017-6-6 08:41
li9140 发表于 2017-6-6 16:09
我一大哥还和我说让我去外地弄一个签回来 还好没这么办理、、、、、、、、、周五准备考试科目2

外地操作不局器,肯定有些东西有问题,导致这样的。

迁出立刻就增驾,增驾时间不够,要成绩单没有成绩单,要申请表没有申请表,要凭证号没有凭证号,都没有。   有些什么连底档都没有,然后你到北京一入机,哎什么都没有,一下就崩了。

替考都很难,我替考还是十多年前那,那一套下来不比考试少,而且只要入机全都必须入,但是人工审核的部分能替就替,也不会少了那个数据,这才安全。

以前替考是,报名时候就开始做伪,指纹是两个人的,本人入一个,替考入一个,这样替考考试时候也可以按过去,因为没有视频人脸识别,也不知道换人了。考官要hui赂,但是考试你要坐在那里,不能说不出现。路考也要有人开车,不能说没有考试数据。你可以一个人考五六个人,但是要开五六次,不能说没考就说成绩90,那不行。

外地很不地转入当天就出成绩,做考试,科目一13点,科目三13点10分就出成绩了,见鬼吗。调下时间都不会吗?

再跟你说一个秘密,北京摇号前不是泄露了吗,当时4S通宵营业还是不行,凌晨就开始瞎开票,有的4S得到内幕,擅自修改了开票电脑的时间,尽量多开票,本来这事不会暴露,没想到有二货,没注意前一个票号的开票时间,导致露馅处罚了好多人。前一张票20点开出,你调时间20点01分也行,缺心眼调了个19点30

作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-6 09:23
黑猫警长110 发表于 2017-6-6 15:58
老哥是个诚实人,很理解你当时买本的心理状态,我现在C1想增D,从去年在安徽出差时就想在当地增驾,结果驾 ...

兄弟你是明白人,都有正经工作,有些捷径当时看是捷径,但是一路走过来发现其实就是弯路,踏实在北京学个驾照,心安。在外地买驾照机会成本太高了,得不偿失,随时可能都是个定时炸弹。

作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-6 09:25
张大锤砸 发表于 2017-6-6 15:32
为啥急着转回来?我感觉外地的本儿也照常用,也被按过,该扣分就扣分,罚款就去工行ATM交,感觉没啥差别

外地驾照没迁入北京也有被锁的,只要是买的驾照,都有被锁的可能,在外地正经学的驾照,迁不迁入北京当然都不会涉及被锁这个问题。

作者: liuxinto    时间: 2017-6-6 09:35
托托关系,把摩托本注销了。

作者: 动腰    时间: 2017-6-6 09:43
先谢老哥了  前年 我一哥们 也是办 的本 是唐山的  然后迁入北京 成功

作者: xcm83    时间: 2017-6-6 09:59
套路真深
作者: jassion    时间: 2017-6-6 17:44
说起买本这事,我也是差点。
之前有兄弟在去年学了本买了车,天天气我。正好机缘巧合玩了个游戏,游戏里的坐骑就是摩托车,又把这念头勾起来了。过完了春节换了个地方上班,以前在xx化上班,其实这种单位查的真不严,溜出来学车比现在省事。新地方换成和朋友一起干,时间还好。也确实动过买本的念头。最开始是在闲鱼,贴吧里找,后来觉得各种不靠谱,再后来找相对熟悉的朋友找车行打听,本来说3000就能不学直接增驾,但真到想弄的时候仔细一问说是查的太严,很容易把四轮本也废了。只能各种纠结,觉得买本这条路走不通了。最后思前想后,觉得这事还得办,咬咬牙在朋友介绍下开始研究去那个驾校学。估计在汽车之家那里还能找到我问驾校的帖子。
经过一番比较,最后选了公交驾校去学习考本,四轮开了超过15年了,摩托是一天都没骑过,刚开始最担心的是科目1和4,觉得教规很多年没看了肯定是个问题,结果弄了个驾考宝典去试了试做题,一共科1 400题,科4 204题,有了多年开车对各种标识的理解,加上对交法类似项答案的总结,发现实在太简单了,没见过题的情况下,第一瞎做着玩就拿了85,仔细总结了一下,顺利拿到次次96以上的分数,随即正式报名。报名时候,选e还是选d也犹豫了一下,听了身边朋友的介绍,最后选了d,理由两点,万一以后有机会玩三轮就不担心本不对,第二没骑过车的人,两轮倒车麻烦,而且还要学的时候就去准备护具或是用驾校那脏兮兮的公用护具。三轮啥都不用带,还是很方便的。
学车历程,简单说一下,5.7算是报名提交材料,5.11被通知考科1,5.12以100分搞定科一,之后找的教练,被安排在5.20,22,23,25安排练车,由于真是没骑过,所以老实的用5.20的2个半点去学三轮驾驶,熟悉绕桩。实话说,没骑过就是不行,第一次上车,不会掌握手上的离合灭了好几次火,坡起也起不来,急的教练实在是很大声,不过还好没有骂人。练了一次后,要领也就掌握了,第二次开始基本不会在灭火,总体来说,比学汽车那些人要舒服的多,毕竟真的挺好掌握的。一个新手摩托车都摸过,教练在下面跟着走了一圈,就能掌握绕桩,单边和坡起,确实说明摩托车真的很简单。对于为啥两个半点是因为上午参加一个内部研讨会,我去晚了,只练了规定时间的一半。之后觉得自己只练了2个半点确实不够熟练,23号又去练了两个半点,我工作的地方在北边靠近昌平了,去哪确实都得浪费一半的练车时间,22号那天下雨所以没人去练车,23号去的时候真是没人,我去的时候按公交练车的规则,每次是6个人练车,我去的时候只有3个人在场,正好赶上休息,等休息完,直接走了一个,再练两圈后,一个同去的小孩骑的太差,右轮单边怎么都上不去,遂成了我一人的专场,当天下午用两个半点练了7-9圈,这胳膊疼得实在是够了,这嘉陵600的侉子真是沉的不行不行的。正好把存油练光了,不到4点教练加上油我也不想再练了。两次练车的历程,确实觉得自己已经掌握了。最后一次也没再去,直接去大厅约了考试。
不过由于是周二约的,现在d本考试人太多,端午节前的周五没有约上。直到6.2日才轮到考试。当天考试,科2,3,我竟然是最后一个。由于就没看到jcss,所以非常顺利的通过了,话说考试真的太简单了,很多水平不济的,各种不顺的都过了。估计还有一个原因是当天下雨,所以很多人就运气了。
当天上午通过后,下午1:45考的科4,继续顺利通过。不过等到3:35才拿到本,一堆小白在屋里听驾校各种忽悠以及陪练活动抽奖什么的。现在驾校讨论真的很深。
总结一下,本次增驾,一共去了5次驾校,报名提交材料面审1次,科1时1次,练车2次,科2-3-4时一次。学车花费,一次性是1800,5次交通都是自己开车,车停对面麦当劳,停车费用吃东西发票免2小时解决了。汽油就不算了,总体费用应该2000左右吧。但这个学法确实很踏实,最起码不会担心锁本的问题。希望交老哥这个朋友,所以把这段履历分享一下。真的花不了什么时间,尤其是会开的。练车可以省掉,考试那天遇到至少2个人,就没来练过车,由于会骑,直接就来考试了,也是顺利通过。报名提交材料,如果是公交驾校可以在网上报,他们可以用同城往返物流收材料。第一次在网上报只要交600在线支付即可,等考完科1,把剩余的费用去补齐。就能安排练车和约考试什么的。因此实际必须来驾校其实只有两次,科1一次,科2-3-4一次,科1是周五,半天假,或是上午晚到单位一会即可。反正用不了9:30考试就全完事了,即使是来的最晚的也考完了。科2-3-4需要用一天,由于我那天是最后一个考的,不过10:30也考完,随便溜得一会,下午就可以考完所有换本。从5.7报名起算,6.2拿本,一共用时差6天一个月。总体来说,还是很有效率的。

作者: mujov    时间: 2017-6-6 22:34
还是踏踏实实的考试

作者: 巴布三休    时间: 2017-6-7 00:10
自己在网上可以查到被锁的状态么?这个被锁就是驾照被锁是吧?也包括汽车那部分吧?我一个同事也是买的摩托本,看完你的帖子他非常担心

作者: 北城小爱    时间: 2017-6-7 00:48
巴布三休 发表于 2017-6-7 08:10
自己在网上可以查到被锁的状态么?这个被锁就是驾照被锁是吧?也包括汽车那部分吧?我一个同事也是买的摩托 ...

查违章那里可以看到驾驶本状态,是正常、逾期未审、超分、暂扣、锁定、未提交身体条件证明等状态。

对要锁一起锁,直接对该身份证号的驾驶本,无论上面有什么,直接凭证锁定。

作者: 巴布三休    时间: 2017-6-7 01:08
北城小爱 发表于 2017-6-7 08:48
查违章那里可以看到驾驶本状态,是正常、逾期未审、超分、暂扣、锁定、未提交身体条件证明等状态。

对 ...

恩恩,明白了,我让他在网上查查吧,看完回复后他现在已经非常担心了

作者: 十万公里    时间: 2017-6-7 01:22
老大哥真实分享帮顶

作者: 北城小爱    时间: 2017-6-7 01:25
巴布三休 发表于 2017-6-7 09:08
恩恩,明白了,我让他在网上查查吧,看完回复后他现在已经非常担心了

bjjtgl查询是这样的反馈

122查询是这样的反馈

无论是那个都有驾驶证状态,只要为正常就没事。

作者: daliang1026    时间: 2017-6-7 01:51
网上的太不靠普了,原来不是去河北么,现在貌似山西的多。而且本人要一同去的,得照相。

作者: 猫是强大的恢恢    时间: 2017-6-7 01:57
第一...你.才.四十..来..岁....一点也不老....还很年轻.....至少还没恢恢大.......
第二...后面你说的都对........

作者: wolf781209    时间: 2017-6-7 02:27
北京老大哥 发表于 2017-6-6 17:23
兄弟你是明白人,都有正经工作,有些捷径当时看是捷径,但是一路走过来发现其实就是弯路,踏实在北京学个 ...

麻烦老哥 给个查询的链接  我找了一个查不出来驾驶本有没有被锁。多谢
作者: 夏来冬去    时间: 2017-6-7 02:54
麻烦老哥 给个查询的链接  我找了一个查不出来驾驶本有没有被锁。多谢[/quote]
您下载一个交管12123的APP,在“我的驾驶证”中就可以看到状态。

作者: wolf781209    时间: 2017-6-7 02:59
夏来冬去 发表于 2017-6-7 10:54
您下载一个交管12123的APP,在“我的驾驶证”中就可以看到状态。

多谢朋友 谢谢

作者: 北京老大哥    时间: 2017-6-7 03:10
wolf781209 发表于 2017-6-7 10:59
多谢朋友 谢谢

上交管局网站,交通安全综合服务平台的驾照一项就可以看到。

作者: wolf781209    时间: 2017-6-7 03:25
北京老大哥 发表于 2017-6-7 11:10

老哥您应该当初是走的甘肃或新疆那条线吧。网上有人说知道有解除锁定的办法并且留下QQ号,结果就刚才一会儿的功夫就被删帖了。我给找了一个链接看看能不能对您有帮助。官大压一级   http://liuyan.people.com.cn/thread.php?tid=4328251&page=4

作者: 巴布三休    时间: 2017-6-7 04:46
北城小爱 发表于 2017-6-7 09:25
bjjtgl查询是这样的反馈

今天从早到现在一直在查,交管局网站上不去,那哥们现在快疯了,哈哈哈

作者: Nassau    时间: 2017-6-7 04:49
这位大哥就是在北京市地方政府网站上给市长提问题的吧...

作者: 十二个月    时间: 2017-6-7 05:00
良心提醒!能不能自己申请注销呢?记得有此规定的

作者: Nassau    时间: 2017-6-7 05:09
北京老大哥 发表于 2017-6-7 11:10

为什么我只能查到积分,没法查到其他信息呢?

没有找到“驾照”这个按钮啊

作者: 晃来晃去    时间: 2017-6-7 07:27
就锁了甘肃的吗?

作者: shamsonic    时间: 2017-6-8 02:22
请问楼主,怎么知道自己的本被锁了?在哪里能查啊?

作者: wangkai102206    时间: 2017-6-8 02:51
老哥 你那个驾照是没去人吧?    我那个 驾照是去人了的。,  今年3月份当地纪检部门也给我打电话了,问了我一些情况,我如实说了之后 ,  反正现在是正常的。

作者: zz1937    时间: 2017-6-8 03:13
真逗,学个E本一共去不了4、5次,何必呢
我朋友刚增了一个E,指纹、交规、学车2次,考试一天

作者: 雨靴9001    时间: 2017-6-8 03:17
老杨没摩托 发表于 2017-6-6 11:41
继续来甘肃办啊,我这儿是600块办大D!哈哈哈,不过要耗时一周,弄一个开卷考试涂鸦个满分就OK!一月后就能 ...

本人得去 一周?

作者: 雨靴9001    时间: 2017-6-8 03:19
sqgtemp3 发表于 2017-6-6 13:50
不应该着急转回来,就放外地驾照到期再转回来就没事了。

没错

作者: changx    时间: 2017-6-8 03:20
学个本其实挺简单,我算了下,一共7个半天搞定。老司机大概4个半天就够了。

作者: 大帝李毅    时间: 2017-6-8 05:29
摩托学本,其实真请假的话,两个半天差不多了

作者: zw9260    时间: 2017-6-8 05:54
即便被锁,也不应该是无证驾驶啊。1、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
  对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。
  a)如若提供的驾驶证真实、合法并且在驾驶时无任何违法行为的,给予警告或 20-200元的罚款,及时退还机动车;
  b)如若提供的驾驶证真实、合法但在驾驶时有违法行为的,根据其违法的情况和未随身携带驾驶证一并予以处罚,并及时退还机动车;
  c)如驾驶人不能提供真实、合法的机动车驾驶证,视为无证驾驶,可按照以上情形处罚。

作者: zw9260    时间: 2017-6-8 05:56
即便驾驶证被锁,也不应该是无证驾驶啊。1、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
  对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。
  a)如若提供的驾驶证真实、合法并且在驾驶时无任何违法行为的,给予警告或 20-200元的罚款,及时退还机动车;
  b)如若提供的驾驶证真实、合法但在驾驶时有违法行为的,根据其违法的情况和未随身携带驾驶证一并予以处罚,并及时退还机动车;
  c)如驾驶人不能提供真实、合法的机动车驾驶证,视为无证驾驶,可按照以上情形处罚。

作者: 南雅125    时间: 2017-6-8 23:29
zw9260 发表于 2017-6-8 13:56
即便驾驶证被锁,也不应该是无证驾驶啊。1、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊 ...

被锁好多人也不知道,不能算无照驾驶。路面交警不会根据这个处罚的。

作者: 大江健三轮    时间: 2017-6-8 23:54
如果有生之年国家能把个人征信系统完善建立起来,估计这事会入征信系统的,那时候限制和麻烦更多了。

作者: 安贞小袁    时间: 2017-6-9 00:11
小头目应该有司机啊

作者: 大江健三轮    时间: 2017-6-9 00:15
安贞小袁 发表于 2017-6-9 08:11
小头目应该有司机啊

您不是卖电动篷车的那个小袁车行的小袁吧 ?

作者: 安贞小袁    时间: 2017-6-9 00:16
大江健三轮 发表于 2017-6-9 08:15
您不是卖电动篷车的那个小袁车行的小袁吧 ?

那是西直门小袁 我是安贞小袁

作者: 大江健三轮    时间: 2017-6-9 00:18
安贞小袁 发表于 2017-6-9 08:16
那是西直门小袁 我是安贞小袁

分店?

作者: 安贞小袁    时间: 2017-6-9 00:22
大江健三轮 发表于 2017-6-9 08:18
分店?

大早上起来你就打茬是不是,稍息吧朋友

作者: 大江健三轮    时间: 2017-6-9 00:26
安贞小袁 发表于 2017-6-9 08:22
大早上起来你就打茬是不是,稍息吧朋友

哈哈哈,

作者: 爱之盟约风    时间: 2017-6-9 01:27
刚自己学习增加了D

作者: roudo    时间: 2017-6-9 02:05
作者: 卡雷拉BT    时间: 2017-6-9 03:30
怎么样的本才会被锁啊?外地买的本?打个比方,我之前是北京驾照,后来转回老家在驾校报名增驾了个D,正规学习考试增驾的,再转回来会被锁吗?

作者: 迷你小踏板大排    时间: 2017-6-9 05:20
老哥加个微信,我的本也是被锁了,有什么事可以互相联系下13811341325

作者: li9140    时间: 2017-6-9 09:31
大江健三轮 发表于 2017-6-9 08:26
哈哈哈,

哈哈哈哈哈哈哈 真欠

作者: 虎613    时间: 2017-6-10 14:01
我当时考摩托车本的时候,考科目一出来我前面有一哥们在哪里打电话又没有通过已然考了五十多次就因为不识字,回过头来想想我认识一大哥也是大字不识几个,完全是个文盲可人家四轮两轮驾照都有,你说人家怎么弄得,就是什么事赶早别赶晚。。。。。

作者: 老杨没摩托    时间: 2017-6-10 14:20
雨靴9001 发表于 2017-6-8 11:17
本人得去 一周?

这个我不太清楚,至少要把你C1归到我们这边才可以考D吧,之后C1D了,再迁出去呗

作者: 迷你小踏板大排    时间: 2017-6-13 02:07
老哥在不
作者: zhengqibj    时间: 2017-6-13 07:45
外地办本,迁回北京市,被锁的各位朋友。
可以私信我,说明自己哪里办理,是否迁回北京,几月被锁,兄弟们共享消息,共同等待解决方案。

作者: 南雅125    时间: 2017-6-13 13:47
zhengqibj 发表于 2017-6-13 15:45
可以私信我,说明自己哪里办理,是否迁回北京,几月被锁,兄弟们 ...

甘肃的彻底无解了,其他地方没什么问题。

作者: flychenhong    时间: 2017-6-13 16:06
liujiacc 发表于 2017-6-6 12:00
哈哈,踏踏实实考证!C1D

你的头太骚了

作者: flychenhong    时间: 2017-6-13 16:08
北京胡同串子 发表于 2017-6-6 13:50
踏实老山学D,东方时尚增驾A1,现在A1A2D

你的驾照考试太骚了

作者: 柳絮飞扬    时间: 2017-6-13 16:29
标题:
还有这事?
作者: 北京胡同串子    时间: 2017-6-14 00:31
flychenhong 发表于 2017-6-14 00:08
你的驾照考试太骚了

我都40多了,以前上来就是B本,所以没怎么增驾,还有比我牛的本呢

作者: zhengqibj    时间: 2017-6-14 01:45
南雅125 发表于 2017-6-13 21:47
甘肃的彻底无解了,其他地方没什么问题。

怎么说

作者: icebox1114    时间: 2017-6-14 02:08
上海拿摩托驾照要3个月时间

但是基本只要去4次驾校就可以了

上海也有去周边买本的   但是 主流还是考驾照

上海三大摩托驾校   考摩托本并不太难

作者: floting_point    时间: 2017-6-14 15:10
外地增驾还得迁出迁入,办暂住证,再折腾回来。还不如在京学一个。
能都周末就好了,请假不容易

作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-14 15:39
究竟这个事情是违反了什么法律规定要锁定驾驶证。
作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-14 15:42
可以写信给国家主席,说明情况,要求给出解决办法,中共中央办公厅邮编10017
作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-14 15:43
这么做是宪法允许的。
作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-14 15:48
zhengqibj 发表于 2017-6-13 15:45
可以私信我,说明自己哪里办理,是否迁回北京,几月被锁,兄弟们 ...

各自写信给国家主席,说明情况,要求解决问题,这么做宪法是允许。中共中央办公厅邮编100017
作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-15 09:08
这种驾驶证被锁的情况,我想按照道路交通安全法一定有具体解决办法,希望可以按照正常法律程序解决。
作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-15 09:12
那些有关部门办事是按照法律依据法律程序的,不是按照领导指示,上级文件办事,毕竟法律才是真正有效的,法定程序才是有效程序。怎么会出现拖着的情况呢。
作者: wqh62    时间: 2017-6-15 14:16
Kripo 发表于 2017-6-6 12:36
其实学个摩托本最多也就请四天假,报名一天,【科目一】一天,【科目二三】一天,【科目四】+拿本一天。

...

其实4-5个半天的事

作者: flychenhong    时间: 2017-6-15 15:14
北京胡同串子 发表于 2017-6-14 08:31
我都40多了,以前上来就是B本,所以没怎么增驾,还有比我牛的本呢

原来如此

作者: 小老    时间: 2017-6-15 16:06
你的感慨值兰州那点钱,兄弟加油再进北京驾校。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2