摩托车论坛

标题: 有点想买KTM200了,这车如何? [打印本页]

作者: qizhi    时间: 2017-5-23 08:51
标题: 有点想买KTM200了,这车如何?
只考虑小排

GW太重,飞致150/250配置太低外观不行,

本来想买CB190X,照片看看挺不错,但是今天去店里一看见实物有点失望(有点傻大个的感觉)

作者: 沙滩恋曲    时间: 2017-5-24 00:54
我们车队有台,他说骑行不错,其他的就不知道了。
作者: jimi8    时间: 2017-5-24 03:04
KTM200相当不错,就是配件不好买
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-24 03:16
看LZ选的这两车型,感觉LZ也是小排量街车,代步+小摩旅的需求。
我觉得可以查查阿普利亚STX150,又叫阿普利亚咖啡。

以前是125,现在刚刚升级了150,配置还不错,功率也直线超越很多150-200

好像是14980元,不知道目前上市没有。

我觉得可以关注关注。

这车
优点是:机器、车架、材质、坐姿

缺点是:高转机、低速弱、油耗略高

而且这车的驾驶体验比CB190更加接近KTM200,外观的话就仁者见仁了。

作者: qizhi    时间: 2017-5-24 07:12
绵羊逆流 发表于 2017-5-24 11:16
看LZ选的这两车型,感觉LZ也是小排量街车,代步+小摩旅的需求。
我觉得可以查查阿普利亚STX150,又叫阿普 ...

好像只有125,另外这车外观不太喜欢,比KTM更不像街车

作者: YuerHE    时间: 2017-5-24 10:51
绵羊逆流 发表于 2017-5-24 11:16
我觉得可以查查阿普利亚STX150,又叫阿普 ...
电喷150是STX的高配,15980。新的CR150是复古车,样子很不错,价格就更恐怖,19800,必须信仰充值才行了...

作者: 豪伯爵    时间: 2017-5-24 14:45
楼主为何不考虑390

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-25 01:32
YuerHE 发表于 2017-5-24 18:51
电喷150是STX的高配,15980。新的CR150是复古车,样子很不错,价格就更恐怖,19800,必须信仰充值才行了... ...

CR没有STX好骑。本次试驾深度体验过。

作者: YuerHE    时间: 2017-5-25 04:27
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 09:32
CR没有STX好骑。本次试驾深度体验过。

能具体说说嘛?哪些地方不好骑,对比的都是150电喷车型嘛?对这种小众车子,还挺有兴趣的

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-25 04:37
YuerHE 发表于 2017-5-25 12:27
能具体说说嘛?哪些地方不好骑,对比的都是150电喷车型嘛?对这种小众车子,还挺有兴趣的

首先,坐姿不舒服。STX坐姿很合理,舒展。CR太紧凑,夹着骑,不舒展。左腿大腿根部烤腿很严重,右侧脚踝处顶在了排气拐弯处。
其次,动力不如STX150,CR动力输出比较婉转,不如STX那么直接,也比STX更容易脱档。刹车也比STX来的柔。

作者: YuerHE    时间: 2017-5-25 04:46
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 12:37
首先,坐姿不舒服。STX坐姿很合理,舒展。CR太紧凑,夹着骑,不舒展。左腿大腿根部烤腿很严重,右侧脚踝 ...

懂了,看来还是STX比较接近现代的cafe racer要求,哈哈哈,谢啦!

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-5-25 06:52
YuerHE 发表于 2017-5-25 12:46
懂了,看来还是STX比较接近现代的cafe racer要求,哈哈哈,谢啦!

B格和休闲,CR很合适。

但是玩耍和纯粹驾驶,还是STX更合适。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2