摩托车论坛

标题: 金城jc200t-6试驾(更新帖子上传高清图片) [打印本页]

作者: 江阴人    时间: 2016-9-13 13:49
标题: 金城jc200t-6试驾(更新帖子上传高清图片)
之前应广告公司要求,先将图文隐藏了,今天补发一下。机缘凑巧,有幸得驾自己关注已久的金城最新版欧宝路2代中型绵羊,给大家分享下自己的试驾感受。
今年5月份,通过金城厂的亲戚,已经和老家的表哥一起定了两辆jc200t-8越途,jc200t-6欧宝路则是最近两个月才推出的最新款中型绵羊,价格比越途少了近3000,配置却并没降低,采用了与越途相同的200发动机,水冷电喷前后双碟刹一应俱全,机身比越途要小一圈。
能够参与试驾,是江南摩托车友会介绍有家常州的专业广告策划公司在为欧宝路做宣传,需要几位骑手协助测试,群友就推荐我,一来离测试点南京江宁比较近,二来我自己与金城厂也是颇有渊源,早先年发过一些金城弯梁车的帖子,三来自己确实驾乘过不少车型,目前的话,手头还留下的摩托有四辆,金城sj110-e天灵,五羊本田新锋驰100,豪爵铃木gn125-2f,以及才买不久的金城jc200t-8越途。
自己喜欢摩托,喜欢风吹脸庞、自由自在、与大自然融入一体的感觉,每一辆留下的摩托,都是心头肉,都给自己带来了不同的体验:
sj110-e天灵就像一头勤恳的黄牛,也是我第一辆大牌车,陪伴我时间最久,做工不算细致,金属件锈迹斑斑,但是从没把我抛弃在路上,老牌企业的车子,没有大量的广告,背后还给人不停的黑,但是整个南京城,其实到处都是金城摩托的身影,我就是其中的一员;
新锋驰100肯定是一辆好车,起步得心应手,换挡流畅,声音醇厚,实在找不到什么缺点,平时回去都要围着老家的海澜集团马场绕圈圈,从春风拂面,到夏夜星空,新锋驰陪伴我经历了很多美好,100的车子,最佳的车速在30-40码之间,发动机转速2000出头,感觉游刃有余的动力,短程代步的极品;
GN125-2f是豪爵铃木的拳头产品,经受了几十年市场检验,质量可靠,款式稳重,虽然外形没有大的改动,但是在我眼里觉得挺漂亮,可能是摩的司机看多了,习惯成自然了,平时出去,也有点拉车接私活当摩的司机的感觉;
以上几款在我眼里,只要是正规大厂生产的,就没有太大的好坏差别,打理的好,都是一流的车,平时杜绝暴力驾驶,遵守交通规则,注意行车安全,每辆车都可以陪伴我们很久,用心呵护她,她就不会把你抛在路上。
下面要说的两款重头产品:jc200t-8和jc200t-6
很多关注大绵羊的网友,其实都会留意到金城近两年来对这几款车型的宣传活动,好的产品,如果没有宣传,很难引起顾客的注意,而如果是劣质的产品,就算宣传再好,只会让更多的人知道市场上又多了一款垃圾,金城厂军工企业背景,老牌国企,多年出口大绵羊的实力,可以很好的佐证车子本身质量是过硬的,这两款车型,已经上市多年,口碑还算可以,这次出品的jc200t-6,经过自己亲身体验,我觉得可以定义为200t-8的中型缩小改进版本。
车型:(以下,越途简称t8,欧宝路简称t6)
t8比t6大一圈,t8座椅不算高,但是为了更大的储物空间,座椅较宽,带来的影响是两腿需要岔开着着地,所以更适合180cm以上身高的摩友驾驶,会显得比较大气,而我173cm身型属于中等个头,骑越途觉得偏大了,车大的好处是高速非常稳,巡航90-100码非常踏实。为了降低座椅高度,我将越途的海绵垫削割约4-5cm,坐高整体降低后,坐乘舒适性有一定提高,原车的低坐垫版本,正常行车时候,人会往车头方向滑,自己切割后就有点像太子车的那种感觉了,稳稳往后仰躺。坐垫的舒适性感受可能因人而异,但是在200t-6身上,我觉得要比200t-8原配坐垫舒适,座椅本身有降低,皮纹做成了碳纤维纹路,非常洋气,200t-6最大的改进,个人觉得是双踏脚,群友可以仔细比较下越途和欧宝路的脚踏区别,欧宝路除了平脚踏,还有斜脚踏,斜脚踏是非常适合长途的,这个时候人可以偏往后仰,裆部散热快,非常凉爽,越途没有单独的斜脚踏,平时自己偷懒的话还是习惯把脚搭到前方凸出的塑胶上面,这样坐姿舒适些。
动力:
大家选择大绵羊的时候,最看重的应该还是踏板的动力、舒适性、以及续航能力,目前t8和t6从外形看,发动机是一样的,没有仔细去确认,对我来说150和200意义不大,我不是暴力开车的人,喜欢慢慢加油门,只要能实现90码巡航,就完全满足了。0-30码前段提速的话,t6要好过t8很多,这次试驾活动,经常发生t6带着三个人以及摄影装备上路的情况,发现无论是起步还是加速,都绰绰有余,广告公司的两个朋友,连同我在内至少400斤,加油门便轻松起步,一个人操作45度爬坡时,也不费吹灰之力,而t8起步是比较绵软的,或者说是比较柔和的,没有推背感,要到40-50码的时候,才像野马脱缰,飞速奔驰,这种动力输出,得力于意大利阿普利亚发动机的高压缩比和马瑞利电喷系统的完美配合,提速一直可以上到100以上。而且震动比gn125-2f真是好了不知道多少,下次自己有机会,还是想尝试下骑着越途来一次长途自驾游的。t6的话,起步,中段,高速都比较均衡,极速没有t8好,这种均衡,我判断是t6后轮直径缩小带来的,从外形看,t6比t8略小,t6后轮直径明显小于t8,同样的200发动机,对小直径后轮的牵引力要大出很多,前段中段提速还是令人满意的,小直径后轮的不足是感觉极速没有t8高,这次试驾,逆风油门到底,转速上9000,有110码以上的速度,平时小长途摩行,90码巡航应该会绰绰有余。另外,t6为了降低坐高,底盘设计看似比t8要低(暂时没有机会和t8直接观测比较),试驾的时候,t6遇到小台阶时,发生了磕碰,即使发动机下面有金属板保护,也是让自己有点心虚,相对于乡间小路和台阶,t6更适合在大城市之间穿梭,较小的后轮,平衡的动力输出,更低的坐高,t6非常适合身高175以下的摩友驾乘,不高的价位,应该会是200以下动力绵羊中的首选车型。
其他随感:
个人比较期待用大绵羊来长途摩行,也一直关注大绵羊长途摩行的常见故障,以及长途摩行中,摩友希望大绵羊拥有的功能,这次试驾,也发现了一些可喜的改进,1、t6加入了双闪灯,就算厂家不提供,其实摩友回去也会自己加装,不过这次厂家直接把双闪加进去了,算是比较贴心的改动吧,2、坐高降低,储物空间未缩小,全盔半盔正好放两个,并且四周加装硅胶密封圈,t8雨中奔跑有时候侧面还能甩一点雨水进去,t6应该是杜绝了。3、双前置储物盒,t8是没有前置储物盒的,t6有两个,放点零碎的物品非常方便,相应的,t6把蓄电池放到了坐垫下方。4、t6尾架设计是一体铝合金压铸的,可以直接加装旅行箱,t8则需要转接板,或者也可以理解为t8本身没有考虑旅行箱吧,这个其实对长途摩行来说还是比较重要的。5、t6车型缩小的同时,油箱居然反而比t8要大出4-5升,这样会增加50-100公里的续航,对于长途而言,具有巨大的竞争力,因为苦逼lz骑着弯梁车摩行过,加油的苦只有lz能深刻体会。6、t6吸收了很多用户的建议,把车型做小了,属于中型绵羊,更贴近亚洲人的体型,前段提速强劲有力,把圣甲虫和越途为人诟病的前段提速无力彻底改观,确实令人心动。
不足之处:毕竟是试驾,没法深入体验,个人有几个小的不满,1、离地间隙较t8和圣甲虫低一些,这样的话,山石路可能通过性差一些,2、后段提速没有t8快,这样在国道上快速超车会乏力一些,其余的等有机会来一次长途再说吧,正式骑行时间比较短,总体上个人很喜欢。

作者: yinjun12355    时间: 2016-9-13 14:18
怎么样 文字呢

作者: rocky123    时间: 2016-9-13 14:42
山寨车的外壳套在这么经典的一款发动机上,金城糟蹋起东西来也是不遗余力

作者: WONGGAILENG    时间: 2016-9-13 14:44
已阅………………………

作者: 江阴人    时间: 2016-9-13 15:03
yinjun12355 发表于 2016-9-13 22:18
怎么样 文字呢

改天,今天心力憔悴

作者: 江阴人    时间: 2016-9-13 15:03
rocky123 发表于 2016-9-13 22:42
山寨车的外壳套在这么经典的一款发动机上,金城糟蹋起东西来也是不遗余力

这位摩友你也试驾过啦?

作者: 冇速度也有激情    时间: 2016-9-13 15:07
这款是铃木发动机么?多少钱

作者: qiangxits    时间: 2016-9-13 15:15
··佩服金城  奇葩路上越走越遥远··丑···

作者: ksca00805519    时间: 2016-9-13 15:56
如果质量可靠,应该还是有销量的。

作者: xieren000    时间: 2016-9-13 16:56
抄袭山寨的外观 山寨中的山寨外观 不过机器还是很给力的 金城200T-8的用户 也知道楼主有200t-8的车子

作者: 本田睿御    时间: 2016-9-13 18:00
这马桶真够浅的

作者: rocky123    时间: 2016-9-14 01:40
江阴人 发表于 2016-9-13 23:03
这位摩友你也试驾过啦?

金城厂都去过了,这车除了这个发动机,和淘宝的山寨马杰斯特t3没有区别

作者: hahahaha78    时间: 2016-9-14 01:43
金城,曾经坑得一代人“不要不要”的。。。

作者: qqj2yaoliang    时间: 2016-9-14 02:48
这论坛人越来越少,剩下的基本是喷啊!还不如发到汽车之家。这车除了北京,其他地方想定也没货,不知道厂家搞什么。

淘宝和金城这款参数如下,外形是一模一样,里面吗.......................注意,长宽高的对比。还有,圣甲虫就不说了,越途质量有人站出来说说那不好?看看现在的踏板,春风放弃,钱江也没动作,标志200I新款加了联动刹车,但是阉割了芯片钥匙。就这么回事,再看看跨骑。冰火两重天,除了光阳还在出新款,其它的基本死翘翘了,都主推跨骑。

金城欧宝路II

金城欧宝路II

淘宝T3

淘宝T3

作者: 18936954945    时间: 2016-9-14 02:50
hahahaha78 发表于 2016-9-14 09:43
金城,曾经坑得一代人“不要不要”的。。。

这下子光阳的300要卖不掉了

作者: 下一步1    时间: 2016-9-14 03:02
不错啊。就是这轴距太长坑爹。。。
作者: qiangxits    时间: 2016-9-14 05:18
18936954945 发表于 2016-9-14 10:50
这下子光阳的300要卖不掉了

。。。一个一万多的说把三万的打的卖不掉。。太把自己当回事了。。大甲虫都不敢说这话。。更不要说个纯金城。。在渣光阳网点都多过金城不知道多少。
作者: 江阴人    时间: 2016-9-14 06:09
更新文字部分,有问题的网友直接留言吧,

作者: haha163    时间: 2016-9-14 06:21
江阴人 发表于 2016-9-14 14:09
更新文字部分,有问题的网友直接留言吧,

kcc的ABS 版本和这个之间,你会选择哪个?请说明选择的理由。
作者: rocky123    时间: 2016-9-14 06:22
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-14 10:48
这论坛人越来越少,剩下的基本是喷啊!还不如发到汽车之家。这车除了北京,其他地方想定也没货,不知道厂家 ...

发动机是阿普利亚的,外壳是大t3的,好像没金城什么事啊。我们不生产车,我们只是发动机和外壳的搬运工……

作者: 18936954945    时间: 2016-9-14 07:10
qiangxits 发表于 2016-9-14 13:18
。。。一个一万多的说把三万的打的卖不掉。。太把自己当回事了。。大甲虫都不敢说这话。。更不要说个纯金 ...

其实光阳的300已经是国内最好的了,只是价格不太亲民,如果和大林Q3的价格一样,我觉得还有生存的空间!不然一定不如我们的日系车

作者: lyy    时间: 2016-9-14 07:21
这么多年才更新,现在已经不喜欢大车子了
作者: 哥骑毛驴追飞机    时间: 2016-9-14 08:00
rocky123 发表于 2016-9-14 09:40
金城厂都去过了,这车除了这个发动机,和淘宝的山寨马杰斯特t3没有区别

我就想问问 这个和淘宝的山寨T9是不是共用的模具?

作者: ccav5    时间: 2016-9-14 10:43
哥骑毛驴追飞机 发表于 2016-9-14 16:00
我就想问问 这个和淘宝的山寨T9是不是共用的模具?

是一样的模具,如无意外,代工厂家依旧是浙江那家名叫浙江三阳机车工业的摩托车外壳配套厂。   它们也能代工车架。  国内大部分国产品牌甚至合资品牌都是找那家代工的。    但合资品牌怎么都会自己设计出图让他们代工而不是直接用他们生产的山寨外壳用。

作者: qiangxits    时间: 2016-9-14 11:58
18936954945 发表于 2016-9-14 15:10
其实光阳的300已经是国内最好的了,只是价格不太亲民,如果和大林Q3的价格一样,我觉得还有生存的空间! ...

要是山了东家的 造型就好卖了··可惜 金城没这本事··  200的机头 在做成复古的 ~·我很喜欢··不过也不会买··质量操蛋··

作者: yinjun12355    时间: 2016-9-14 13:48
价格稍微降点就好
发动机 确实好
外观也可以
金城车 不错  GX 已经有6年啦

作者: qqj2yaoliang    时间: 2016-9-14 17:29
rocky123 发表于 2016-9-14 14:22
发动机是阿普利亚的,外壳是大t3的,好像没金城什么事啊。我们不生产车,我们只是发动机和外壳的搬运工… ...

怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩比甲虫低。

作者: rocky123    时间: 2016-9-15 05:40
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-15 01:29
怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩 ...

哦,对,金城辛辛苦苦设计了logo,了不起。
另外,告诉你一下,金城的工程师亲自承认这是阿普利亚的发动机,不过呢,我觉得眼神正常的人都应该认识这款发动机。
当然不排除键盘大侠为金城手打设计一款新机器

作者: rocky123    时间: 2016-9-15 05:53
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-15 01:29
怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩 ...

根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己出苦力,心情那个郁闷……之前偷偷摸摸提心吊胆卖着圣甲虫,好不容易比亚乔可以销售这款车了,可销售还是没金城的份。实在憋不住了,搞了个头重脚轻的越途,算是见着钱了,可惜品牌口碑太差,价格买账的人不多,咋办?  于是就有了这个所谓的新欧宝路……
就这么个套路,金城就这么点能耐,说白了就是吃阿普利亚的剩饭,有人要捧着吹,还不许人说实话。
既然这样,咱就把故事编一下,金城的设计师耗费十年心血,集金城百年之大成设计了新欧宝路,还未上市就已经备受关注,设计图更是数次被人意欲盗取,终于一个疏忽,设计图不幸泄露。等到新车面世,山寨欧宝路已经漫山遍野,样子都和金城如出一辙!可悲可叹,再次呼吁国家,保护知识产权,严惩山寨侵权!
故事结束,望解答金城外观问题和发动机问题,不知键盘大神满意不
作者: 我也有过    时间: 2016-9-15 14:18
很全面的技术贴,楼主辛苦了

作者: qqj2yaoliang    时间: 2016-9-16 02:51
rocky123 发表于 2016-9-15 13:53
根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己 ...

满意,喷的不错,给你99分,留一分省的你骄傲。容许你这行的讲实话,扣帽子。

外观山寨T8(这观点不是跟你一致么),这有问题?没影响你的喷点吧!发动机保留意见,很难想象,把甲虫的发动机安到这上面。

时代需要你,论坛更需要你,下面喷的好,我把保留的一分也给你。

作者: rocky123    时间: 2016-9-16 06:49
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-16 10:51
满意,喷的不错,给你99分,留一分省的你骄傲。容许你这行的讲实话,扣帽子。

外观山寨T8(这 ...

所以讲,金城这一点还是不错的,雇佣人员的文化水平明显高于钱江,语言技巧也更胜一筹,心里素质过硬,即使被揭穿无数次依然面不改色。同时又能很好的把维护企业利益放在第一位,这样的员工建议金城赶紧转正,每贴涨到一元,人才要抓住。

作者: 哥骑毛驴追飞机    时间: 2016-9-16 10:38
ccav5 发表于 2016-9-14 18:43
是一样的模具,如无意外,代工厂家依旧是浙江那家名叫浙江三阳机车工业的摩托车外壳配套厂。   它们也能 ...

哦,原来是这样。。。
作者: qqj2yaoliang    时间: 2016-9-16 12:04
rocky123 发表于 2016-9-16 14:49
所以讲,金城这一点还是不错的,雇佣人员的文化水平明显高于钱江,语言技巧也更胜一筹,心里素质过硬,即 ...

谢谢,这么能扯,咱们俩谈谈国家去产能的事吧!用你的键盘,在网吧指点江山,在你心里,不那那都不如意吗?
我特能理解你,游走于各大论坛,怀着一颗愤世嫉俗的心,瞧不上这个,瞧不上那个,给这个起个键盘侠,给那个按个厂家的。

不过那,我给楼主发的回复信息怎么会让你高潮成这样,让楼主去汽车之家发帖影响的?说越途质量不错影响的?说喷子多影响的?那也不能怪我啊!我不知道你叫这个。额,你给我巴拉巴拉的说金城如何吃剩饭跟我有关系吗?怎么急眼了把钱江也给黑了。我拿什么拯救你?我很内疚,但是那,那一分还是不能给你。

作者: datao    时间: 2016-9-16 12:22
楼主等着内容呢,不要做标题党哟!

作者: rocky123    时间: 2016-9-16 23:02
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-16 20:04
谢谢,这么能扯,咱们俩谈谈国家去产能的事吧!用你的键盘,在网吧指点江山,在你心里,不那那都 ...

啊,大神急眼了啊。你看你们这岗前培训明显不到位啊,让你们捧一款车之前难道工厂都不让你们看看车,摸摸车,然后培训一下基本数据吗?只凭想象力就在键盘上大肆发挥啊
不过话说回来,作为一个专业键盘写手,无论在厕所,在路边,还是在工地,都能写出义正辞严,颠倒黑白的文字来。
虽然我见过,试驾过,并且在金城厂和工程师聊过这款车,却依然被你在键盘上的执着精神所折服。即使明知道自己在扯淡,也要把假的扯得像真的。来,发个支付宝账号,代替金城奖励你五毛钱
作者: qqj2yaoliang    时间: 2016-9-17 03:03
rocky123 发表于 2016-9-17 07:02
啊,大神急眼了啊。你看你们这岗前培训明显不到位啊,让你们捧一款车之前难道工厂都不让你们看看车,摸摸 ...

呦,略屌,给你一分,你装逼成功。撒花

作者: rocky123    时间: 2016-9-17 06:05
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-17 11:03
呦,略屌,给你一分,你装逼成功。撒花

是不是今天金城发的过节费到账了?看在你敬业的份上,虽然知道你是满嘴胡掰,还是决定再奖励你5毛以资鼓励,希望以后走上正途。

作者: 江阴人    时间: 2016-9-18 01:42
应广告公司要求,我的帖子需要审核,晚几天再发吧,但是个人会实事求是的表达自己观点,好得东西不怕喷
作者: 江阴人    时间: 2016-9-26 15:45
rocky123 发表于 2016-9-17 14:05
是不是今天金城发的过节费到账了?看在你敬业的份上,虽然知道你是满嘴胡掰,还是决定再奖励你5毛以资鼓 ...

更新下,不管是不是5毛,都是热爱摩托车的摩友

作者: 我也有过    时间: 2016-10-21 15:51
江阴人 发表于 2016-9-26 23:45
更新下,不管是不是5毛,都是热爱摩托车的摩友

电动车磷酸铁锂锂电60V增程器

作者: zz2631    时间: 2016-12-3 01:21
rocky123 发表于 2016-9-14 14:22
发动机是阿普利亚的,外壳是大t3的,好像没金城什么事啊。我们不生产车,我们只是发动机和外壳的搬运工… ...

T9吧?

作者: zz2631    时间: 2016-12-3 01:24
上来一看,做工不错,总比淘宝T9的做工好很多,看见有人说是组装,靠,淘宝哪个不是组装,发动机是阿普利亚进口的,比你那金狼不是好很多。
不要动不动就喷,除了价格贵了些,我感觉山寨T9是仿它的吧,图纸泄露了,山寨一贯的高仿,哈哈!

作者: rocky123    时间: 2016-12-3 01:48
zz2631 发表于 2016-12-3 09:24
上来一看,做工不错,总比淘宝T9的做工好很多,看见有人说是组装,靠,淘宝哪个不是组装,发动机是阿普利亚 ...

哦,金城原来和淘宝做拼装车的要相提并论了啊

作者: 阿菊讲    时间: 2016-12-3 01:51
俺表示严重关注此车。不管他山寨也好,代工也好。只要质量过硬,耐艹,俺下一辆会考虑它。中型车不大不小刚好,短途长途兼顾。
作者: 雀儿黑大    时间: 2016-12-3 02:41
根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己 ...

顶一下   太风趣幽默了  国家需要这样的人才

作者: Reeds    时间: 2016-12-3 07:13
文字和照片不搭配。。。太长文字

作者: 77445566    时间: 2016-12-3 18:09
   这样子不是T3吗,当初差点在某宝订购一辆。

作者: 阿菊讲    时间: 2016-12-4 00:03
听说油耗是3.3,不知道是市区油耗还是长途油耗。如果是长途油耗那有点高了。
作者: liulin8260    时间: 2016-12-4 11:02
最近关注大踏板,比较关注一款,就是这款卖的地方少,普及率太低,连万能的马云家都没几家,还有一直以为是圣甲虫那款发动机,仔细看了以后发现2款车的发动机还是有区别的,是同一款发动机吗?还是金城自己仿的简配版?

作者: qqj2yaoliang    时间: 2016-12-8 13:59
这个略屌

作者: 和小玉摩旅    时间: 2017-2-27 05:37
都想换车了,可以身高限制,780的座高只能脚尖着地,要不早就换睾丸了,在期待760及以下座高的质量高点的250车车啊,悦酷长途带人太吃力了
作者: qqj2yaoliang    时间: 2018-4-25 12:36

摄像你马勒戈壁,笑,打这么多字.........

作者: rocky123    时间: 2018-4-25 13:13
qqj2yaoliang 发表于 2018-4-25 20:36
摄像你马勒戈壁,笑,打这么多字.........

你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

作者: qqj2yaoliang    时间: 2018-4-26 15:23
rocky123 发表于 2018-4-25 21:13
你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧 ...

s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

作者: rocky123    时间: 2018-4-27 01:07
qqj2yaoliang 发表于 2018-4-26 23:23
s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔 ...

s s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

作者: rocky123    时间: 2018-4-27 01:08
qqj2yaoliang 发表于 2018-4-26 23:23
s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔 ...

s s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

作者: rocky123    时间: 2018-4-27 01:08

作者: qqj2yaoliang    时间: 2018-4-27 02:28
rocky123 发表于 2018-4-27 09:08
s s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去 ...

呦呦切克闹,你就是SB啊!智商那么低啊!到底谁整的啊!头被门缝夹了!脑袋挨过砖啊!他妈死的早啊!从小缺家教啊!O(∩_∩)O

s s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去

作者: rocky123    时间: 2018-4-27 03:14
qqj2yaoliang 发表于 2018-4-27 10:28
呦呦切克闹,你就是SB啊!智商那么低啊!到底谁整的啊!头被门缝夹了!脑袋挨过砖啊!他妈死的早啊!从小 ...

s呦呦切克闹,你就是SB啊!智商那么低啊!到底谁整的啊!头被门缝夹了!脑袋挨过砖啊!他妈死的早啊!从小缺家教啊!O(∩_∩)O

作者: qqj2yaoliang    时间: 2018-4-30 01:53
rocky123 发表于 2018-4-27 11:14
s呦呦切克闹,你就是SB啊!智商那么低啊!到底谁整的啊!头被门缝夹了!脑袋挨过砖啊!他妈死的早啊!从 ...

s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

作者: 欢乐路歌    时间: 2018-5-2 16:46
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2