摩托车论坛

标题: 女儿鼻子又出血了,求妙方,急死了!谢谢!谢谢!!!! [打印本页]

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-24 05:18
标题: 女儿鼻子又出血了,求妙方,急死了!谢谢!谢谢!!!!
女儿今年十岁了(06年因为超生,躲着生的)从7,8岁起鼻子总是出血,到医院也看了,总是没有治本,求各位摩友的妙方!!急!!谢谢!谢谢!谢谢了!!!!!

作者: 小肥仔v    时间: 2016-7-24 05:21
这个你应该去医院检查下,而不是来这里问啊,

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-24 05:26
小肥仔v 发表于 2016-7-24 13:21
这个你应该去医院检查下,而不是来这里问啊,

医院去了不少于10次了都没解决问题啊!!!!
作者: 小肥仔v    时间: 2016-7-24 05:30
qq2037893384 发表于 2016-7-24 13:26

估计要去看专科啊,还有是不是吃了什么东西就会流鼻血?或者说什么天气 什么时间段? 那么多年了肯定有原因的,住早日康复

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-24 05:31
小肥仔v 发表于 2016-7-24 13:30
估计要去看专科啊,还有是不是吃了什么东西就会流鼻血?或者说什么天气 什么时间段? 那么多年 ...

谢谢了!!!!!
作者: 小肥仔v    时间: 2016-7-24 05:33
qq2037893384 发表于 2016-7-24 13:31
谢谢了!!!!!

或者来群里, 问下 蓝哥  他是医生

作者: qhdxfws    时间: 2016-7-24 05:34
是不是经常吃零食上火啊

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-24 05:44
qhdxfws 发表于 2016-7-24 13:34
是不是经常吃零食上火啊

零食都还是吃得少,有的医生说不能吹空调,但气温都38度了,热呀!不吹怎么办呢?????
作者: qhdxfws    时间: 2016-7-24 06:06
qq2037893384 发表于 2016-7-24 13:44
零食都还是吃得少,有的医生说不能吹空调,但气温都38度了,热呀!不吹怎么办呢?????

不要直吹应该没事吧  你屋里干燥吗

作者: 柴胡    时间: 2016-7-24 09:35
到三甲医院去看吧,那里的医生接触的病人多,经验也丰富,小孩做过鼻道纤维镜检查吗,不知道小孩能做不,还是鼻粘膜薄,偶也不懂,或找个老中医看看,有些老中医很牛。我们这里西医医生也跑到老中医那里。
作者: qq2037893384    时间: 2016-7-24 11:19
柴胡 发表于 2016-7-24 17:35
到三甲医院去看吧,那里的医生接触的病人多,经验也丰富,小孩做过鼻道纤维镜检查吗,不知道小孩能做不,还 ...

谢谢了!!!!
作者: 川人老郑    时间: 2016-7-24 11:43
。。。。。。。。和我前若干年一个毛病。缺B族维生素。。。。。。。
作者: gyhk    时间: 2016-7-24 11:59
建议还是到大一点的医院去检查一下,最好是多走几家医院,孩子的事不是小事

作者: 跑慢点    时间: 2016-7-24 12:27
qq2037893384 发表于 2016-7-24 19:19
谢谢了!!!!

你呼叫“如风阿蓝”吧--------------------

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-24 13:00
川人老郑 发表于 2016-7-24 19:43
。。。。。。。。和我前若干年一个毛病。缺B族维生素。。。。。。。

请问要吃什么东西,谢谢!!!!
作者: 光明的阳光    时间: 2016-7-24 13:03
大医院的五官科或者耳鼻喉科去检查。
楼主哪里的?市级人民医院专家应该能够解决了。

作者: lilin8010    时间: 2016-7-24 13:07
LZ还是带去大医院看看吧

作者: 无不达    时间: 2016-7-25 07:09
是不是总是同一个鼻孔出血、如果是,可能是血管瘤。我说的是可能。

作者: 飙风一族    时间: 2016-7-25 08:21
我儿子也是从小就经常流鼻血,有2次因为止不住还去过医院打了止血针...去上海复旦大学附属儿科医院检查,说是过敏性鼻炎导致的,等到发育时候基本上会好转,过敏源也查了,但是不可避免....最后还是用土方子止血(治标),甲鱼头高温至只剩骨灰,每次出血时候,往鼻子里倒极细小一点点止血即可。流鼻血这个事情从小学3-4年级开始逐渐减少次数了,一年也没1次-2次,现在初二,基本上没有再流鼻血,不过,过敏性鼻炎还是有。
作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 08:31
飙风一族 发表于 2016-7-25 16:21
我儿子也是从小就经常流鼻血,有2次因为止不住还去过医院打了止血针...去上海复旦大学附属儿科医院检查,说 ...

十分感谢!万分感激!!!!!!
作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-25 09:11
估计是肝火旺盛、血热妄行、这个跟遗传有一定关系,(妄血症或者有偏头疼的、)找西医的话暂时止血,可以的。你上中医世家网站(www.zysj.com.cn)找找,我哪里看过这样的病例但是处方不能回原了,有茜草。还有止血的药,方义是凉血、止血、抑肝。不用急的不是什么大不了的事。找个中医按凉血、止血、抑肝治疗,不会超过100元的。顺便提一句中医水平与学历党无关的,默默无闻的才能尽心学习。

作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-25 09:13
qq2037893384 发表于 2016-7-25 16:31

估计是肝火旺盛、血热妄行、这个跟遗传有一定关系,(妄血症或者有偏头疼的、)找西医的话暂时止血,可以的。你上中医世家网站(www.zysj.com.cn)找找,我哪里看过这样的病例但是处方不能回原了,有茜草。还有止血的药,方义是凉血、止血、抑肝。不用急的不是什么大不了的事。找个中医按凉血、止血、抑肝治疗,不会超过100元的。顺便提一句中医水平与学历党无关的,默默无闻的才能尽心学习。

作者: shl270070    时间: 2016-7-25 09:20
哥们你需要多注意您女儿的皮肤,声音,底气,眼神,嘴唇等部位的变化,早中晚,还有舌苔。还有运动时的状态,是否容易累,出汗等等。不要经常拿凉毛巾敷脑门,孩子还小,空调少吹,冷空气刺激鼻腔粘膜,夏天多出出汗也挺好,人体本来就这样,冬天蛰伏休眠,夏季出汗休息。

一个医生一次看不好就不用去第二次了,换医生或者换大夫。
还有,不必过分担心,这么小的年龄,还处于成长阶段,没有家族遗传病的话不会出现大问题。

告诉你女儿不要怕,流鼻血说明身体壯,减轻她的思想负担也能缓解病情。流鼻血的时候作为父亲你不能着急,不能面露愁容。你一着急她心里肯定害怕,你要淡定,从容,像山一样毅力在她身边呵护。
不知道你是否相信中医,我研究过黄帝内经,西医看不好的时候希望能去看看中医,无论什么时候看病,西医或中医,找经验丰富的大夫没错的。
最后祝福您女儿健康快乐!

作者: 摩托车新手仔    时间: 2016-7-25 09:21
如果只是夏天流鼻血的话多是肝火旺盛或血燥,腐竹炖冰糖可以快速降火,不妨先试试,不过腐竹最好是去超市卖豆腐的地方买,那里的没那么多塑化剂。
作者: 空山无人    时间: 2016-7-25 09:37
我的孩子小时候i也是容易流鼻血,后来在医院采用了用医用烙铁把容易出血的地方处理了一下才好的。

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 10:12
佳敏ymh 发表于 2016-7-25 17:11
估计是肝火旺盛、血热妄行、这个跟遗传有一定关系,(妄血症或者有偏头疼的、)找西医的话暂时止血,可以的 ...

谢谢了!!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 10:12
shl270070 发表于 2016-7-25 17:20
哥们你需要多注意您女儿的皮肤,声音,底气,眼神,嘴唇等部位的变化,早中晚,还有舌苔。还有运动时的状态 ...

谢谢了!!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 10:13
摩托车新手仔 发表于 2016-7-25 17:21
如果只是夏天流鼻血的话多是肝火旺盛或血燥,腐竹炖冰糖可以快速降火,不妨先试试,不过腐竹最好是去超市卖 ...

谢谢了!!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 10:15
空山无人 发表于 2016-7-25 17:37
我的孩子小时候i也是容易流鼻血,后来在医院采用了用医用烙铁把容易出血的地方处理了一下才好的。

谢谢了!!!
作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-25 10:39
关键词“鼻衄”或者“鼻啸”
作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-25 10:40
关键词鼻衄或者鼻啸
作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-25 10:52
中医世家上面有你要找的“门”
作者: 495254946    时间: 2016-7-25 11:53
我整个童年都流鼻血,那时候父母没带我去医院看过,土方吃过不少没用,后来慢慢长大也就没有了
作者: 杠子无限杠    时间: 2016-7-25 12:06
是血热,买点清热凉血冲剂或口服液,暂时不要做剧烈运动好好休息。内热火引起的多喝水,流血期间静养,不要烦躁减少运动。
作者: 华南虎    时间: 2016-7-25 14:22
小时候,也总出鼻血。后来从一老中医出取得一方,很简单:独脚丝茅根炖瘦肉,吃了几次后已经几十年未出过鼻血。不知楼主是哪里的,我们本地名“独脚丝茅”山边田埂处能找到,叶子类似茅草更宽点,大概20多厘米高,根只有一条主根有点像人参。无毒,很好喝,现在想起来还记得那个味。希望能帮到你。

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 14:33
华南虎 发表于 2016-7-25 22:22
小时候,也总出鼻血。后来从一老中医出取得一方,很简单:独脚丝茅根炖瘦肉,吃了几次后已经几十年未出过鼻 ...

湖南株洲的,能发个图吗?谢谢了!!!!
作者: 如风阿蓝    时间: 2016-7-25 14:41
qq2037893384 发表于 2016-7-25 18:13
谢谢了!!!

上边网友说的草药正规名应该是 “仙茅”
别名 : 度茅根、茅爪子、婆罗门参,独脚仙茅、蟠龙草,风苔草、冷饭草,小地棕根,地棕根,仙茅参,独脚丝茅,黄茅参、独脚黄茅,独足绿茅根,天棕、山棕、土白芍、平肝薯、盘棕、山兰花。
【功能主治】功效:凉血,止血,清热,利尿。治热病烦渴,吐血,衄血,肺热喘急,胃热哕逆,淋病,小便不利,水肿,黄疸。
产地 分布于江苏、浙江、福建、台湾、广东、广西、湖南、湖北、四川、贵州、云南等地,主产于四川、云南、贵州。
气味 (根)辛、温、有毒。所以不建议自行采集和服用。
建议去三甲医院看一下中医科,那样开具的处方毕竟是综合人的脉象和体质的,比较合理科学。百十块钱的事。小孩子成长过程中或多或少会给你出几个难题,不过不是多大的事儿。

作者: 华南虎    时间: 2016-7-25 14:45
qq2037893384 发表于 2016-7-25 22:33
湖南株洲的,能发个图吗?谢谢了!!!!

我江西赣州,你那应该有,问问农村老人很容易找到,有点像缩小版的棕榈苗。因我现在城里很少回老家,这方子不错,曾治好很多我的学生出鼻血。在中医茅草根类也应该是清热去火,甜甜的,小时候放牛直接拔茅草根来咬过,实在找不到估计用茅草根炖肉汤也有用的(没试过就是)。

作者: 华南虎    时间: 2016-7-25 14:49
如风阿蓝 发表于 2016-7-25 22:41
别名 : 度茅根、茅爪子、婆罗门参,独脚仙茅、蟠龙草,风苔 ...

应该是,您查的专业。

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-25 15:05
别名 : 度茅根、茅爪子、婆罗门参,独脚仙茅、蟠龙草,风苔 ...

先谢谢了!她也不是经常出血,冬季一般不出血,到县中医院也看了几次医生讲要少吹空调,但这几天株洲气温38度,热得要死啊!不吹空调那还活得下去呀!她非常好动,每天都欺负她哥哥(20岁了),哪天带她到市中医院去看一下,谢谢了!!!!!

作者: 跑慢点    时间: 2016-7-25 15:32

莫不是咱这田坎上锄不尽的丝茅草?根可入药,味略甜----------------

作者: dong258    时间: 2016-7-26 00:09
跑慢点 发表于 2016-7-25 23:32
莫不是咱这田坎上锄不尽的丝茅草?根可入药,味略甜----------------

耳鼻喉科,激光微创手术应该可以

作者: sxpzxf66    时间: 2016-7-26 01:02
原因有可能有很多种,有轻有重,最好去医院查查。我小的时候也是容易流鼻血,去医院查后得知是鼻腔毛细血管末梢离皮肤太浅造成的,然后医生给开药然后往鼻腔里上药,以后就好了。

作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-26 01:20
看了怎么都跟帖的真正懂中医的很少,当然有些也很正确的长大后一定会好,其实,方法很多,比如我们开摩托车可以到目的地,走路也可以到目的地,开汽车、骑自行车一样可以到目的地,总之,“益火之源以消阴翳”。才是上等的治疗之道。从女孩的照片上看你们有血缘关系的长辈中不乏有比较长寿的基因。
作者: 摩托变Benz    时间: 2016-7-26 01:34
茅草根加白矾煮水喝,很管用的,前几个月老流鼻血人家给我的偏方,我用的很管用到现在没流过鼻血,顺便问一下楼主,你的房子是几层的,一层多少平,盖好大概多少钱?

作者: 佳敏ymh    时间: 2016-7-26 01:43
http://www.zysj.com.cn/ThisWebSiteInformation/index.php?g=policy,theWebsite
点击进入这家网站世上找不出第二家了。

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-26 01:57
摩托变Benz 发表于 2016-7-26 09:34
茅草根加白矾煮水喝,很管用的,前几个月老流鼻血人家给我的偏方,我用的很管用到现在没流过鼻血,顺便问一 ...

首先谢谢各位摩友了,茅草根煮瘦肉过去搞过给她吃,应该有效,但没有根治,加白矾的方法等下试试看。房子的问题因为我们这里搞新城建设,每户只能有一栋房子,我1995时建了一栋,两层大概300多平方米,在2014年还没有搞强拆之前又建了一栋,每层100平方左右,2层,包括装修一起20多万左右,再次谢谢了!!!!!!
作者: 酒一杯    时间: 2016-7-26 06:56
qq2037893384 发表于 2016-7-25 16:31

多年以前找华佗。近代到北京上海专科医院{:1_92:}{:1_92:}好医生都到大城市去了{:1_101:}{:1_101:}
作者: su47cn    时间: 2016-7-26 07:03
左边流血举右手,右边流血举左手,左右都流举双手,此属穴位辅助疗法,要持之以恒,还是要看医生,祝早日康复
作者: fireway    时间: 2016-7-26 14:56
我们这里治小孩出鼻血的偏方是血皮菜,也有叫观音菜的蔬菜,一年四季都有,生拌白糖吃,我想了一下里面的科学原理也许是里面含有丰富的维生素C和维生素K能增加毛细血管弹性,祝小朋友早日康复。http://health.pclady.com.cn/healthzq/1108/720166.html

作者: 蓝枫科技    时间: 2016-7-26 17:04
去医院做检查,找到出血点,然后灼烧把出血点堵住今后就不会复发了
作者: clacelli    时间: 2016-7-30 02:21
飙风一族 发表于 2016-7-25 16:21
我儿子也是从小就经常流鼻血,有2次因为止不住还去过医院打了止血针...去上海复旦大学附属儿科医院检查,说 ...

我家小子也是的过敏引起的鼻炎还有皮炎,好严重的有几次鼻子痒用手揉鼻子就出血止都止不住,后来去儿童医院去看专科医生说是过敏没什么办法治只能缓解等小孩子长大发育会好的。。。过敏原好像是花粉狗毛猫毛什么的。。
作者: clacelli    时间: 2016-7-30 02:24
fireway 发表于 2016-7-26 22:56
我们这里治小孩出鼻血的偏方是血皮菜,也有叫观音菜的蔬菜,一年四季都有,生拌白糖吃,我想了一下里面的科 ...

已经收藏了感谢分享
作者: wangfuwang    时间: 2016-7-30 11:47
你这是明显的富三代,营养过剩啊

作者: qq2037893384    时间: 2016-7-30 12:46
wangfuwang 发表于 2016-7-30 19:47
你这是明显的富三代,营养过剩啊

可能是遗传病,我自己小时候也出血,70年代没饭吃,不可能是遗传病!!!!!
作者: 锋朗骑士    时间: 2016-8-1 08:10
这个我必须郑重的警告你,尽快带孩子治好鼻子流血。
我儿子8岁了,一直爱留鼻血,鼻血有的时候流都止不住,平均2-3天就留一次,有的时候天天流血。
去过几次医院,无效。去了一次北京医院,好了,给开了一种特效药。

作者: dong258    时间: 2016-8-1 09:34
qq2037893384 发表于 2016-7-30 20:46
可能是遗传病,我自己小时候也出血,70年代没饭吃,不可能是遗传病!!!!!

我家邻居孩子出血是上红霉素药膏好的

作者: hnsyzqh    时间: 2016-8-1 10:33
就是我们湖南人普遍叫的茅草的根,自己亲自从山上挖来,洗净,煮水当茶水喝,如果说认为口感太淡了加以少许加放点白沙糖,只须连续一个星期基本上可以根治,很管用的,我小时候只要天气一热了,经常鼻子莫名出血,一位老中医给我父母的偏方。我如今都五十有三了,从那以后再也没有出过血了。根本不用上医院乱花钱。试试吧,希望能帮到你的女儿。

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-1 10:47
hnsyzqh 发表于 2016-8-1 18:33
就是我们湖南人普遍叫的茅草的根,自己亲自从山上挖来,洗净,煮水当茶水喝,如果说认为口感太淡了加以少许 ...

谢谢了!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-1 10:56
锋朗骑士 发表于 2016-8-1 16:10
这个我必须郑重的警告你,尽快带孩子治好鼻子流血。
我儿子8岁了,一直爱留鼻血,鼻血有的时候流都止不住 ...

我女儿还是冇得这么严重,一两个月偶尔出一次,但治疗还是必须的,最近给她吃了一些降火的食物和药,自上次出血后还没出过,可能和遗传有关吧!我和我夫人小时候都有这个情况,先谢谢了!!
作者: hnsyzqh    时间: 2016-8-1 11:13
qq2037893384 发表于 2016-8-1 18:47
谢谢了!!

作者: msx416    时间: 2016-8-1 13:15
先确诊什么病引起的鼻子出血    分单孔出血与双孔出血两种  单孔出血基本上是鼻子局部地方引起  双孔基本上是由身体的病引起 单孔出血也分一直左边出血或者一直右边出血,一切先以彻查病因开始    建议先化验血 然后找耳鼻喉科大夫进行确诊找老专家 别怕花钱 毕竟为了孩子,如果确诊是鼻子局部的问题找当地最好的医院进行就诊 , 如果是身体问题 请及时前往牛逼医院就诊   别怕花钱    以上个人建议仅供参考  一切为了孩子。   北京本田自由摩友祝福小美女健康快乐成长。

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-1 14:16
msx416 发表于 2016-8-1 21:15
先确诊什么病引起的鼻子出血    分单孔出血与双孔出血两种  单孔出血基本上是鼻子局部地方引起  双孔基本 ...

谢谢了!!!!
作者: jyljyl    时间: 2016-8-3 02:07
小姑娘饮食状况如何?和脾的关系很大,脾主运化,生血。脾弱控制血的功能弱了。可以买点归脾丸之类的中成药,对人没有危害。中医有脾胃派的学说。

作者: 快乐土豆    时间: 2016-8-3 02:30
别着急,我家儿子小时候也是经常流鼻血,去医院医生也没有说出个啥根源来,孩子大了就好了。不要太担心了楼主
作者: 生活就是快乐    时间: 2016-8-4 03:04
你去找中医问问,好像是一种中药捣烂后敷在脚心,就是晚上睡觉前敷上。儿子小时候有这个毛病,后来好了,那个药倒是忘了叫什么来。

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-4 04:11
快乐土豆 发表于 2016-8-3 10:30
别着急,我家儿子小时候也是经常流鼻血,去医院医生也没有说出个啥根源来,孩子大了就好了。不要太担心了楼 ...

谢谢了!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-4 04:12
生活就是快乐 发表于 2016-8-4 11:04
你去找中医问问,好像是一种中药捣烂后敷在脚心,就是晚上睡觉前敷上。儿子小时候有这个毛病,后来好了,那 ...

谢谢了!!!
作者: 阿凡提摩托    时间: 2016-8-6 14:33
我小时候也是这样,去了趟医院用激光治疗了一次就彻底根除了,建议尽快去医院治疗!

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-6 14:37
阿凡提摩托 发表于 2016-8-6 22:33
我小时候也是这样,去了趟医院用激光治疗了一次就彻底根除了,建议尽快去医院治疗!

谢谢了!!!
作者: dqsyanjing    时间: 2016-8-8 02:45
孩子小,鼻粘膜稚嫩,不用吃中药调理,长大了自然好了,我儿子那阵更厉害。解决方法:准备10个脱脂棉球,然后用红霉素眼膏浸润,流血了塞住即可,可以起到止血的作用,棉球要稍微大些,要不然抵不住流血点。我儿子那阵上学包里都带个小瓶子,里面我给准备四五个,流血时拿出来用。
作者: 哥不是传说    时间: 2016-8-8 07:50
成年结婚后会自愈。不必过分纠结。

夏天,可以在临睡前涂抹金霉素或土霉素眼药膏至鼻腔。

饮食上切勿大补。燥热补品小孩吃不得。

作者: 老实人666    时间: 2016-8-8 08:15
楼主你好!
       我还是建议你带孩子去正规医院接受正规诊断和治疗,切莫病急乱投医,孩子正处在生长发育期,尽量不要滥用药物,一定要查明出血的原因,明确了靶向,很容易就治好了!
     祝小千金早日康复!

作者: wdfmaomao    时间: 2016-8-13 06:34
吃只野生甲鱼 试试

作者: 老学工    时间: 2016-8-13 07:17
qq2037893384 发表于 2016-7-24 13:26

去医院检杳,对正冶疗。原你女儿早日康复!

作者: hean    时间: 2016-8-19 18:05
个人建议,楼主带小朋友去正规中医院的真正中医师帮诊治。祖国传统中医可以医治的。

作者: dong258    时间: 2016-8-19 23:44
我家邻居和朋友家的孩子都是用红霉素药膏治好的,用不长时间就好了,可以试试

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-20 00:56
hean 发表于 2016-8-20 02:05
个人建议,楼主带小朋友去正规中医院的真正中医师帮诊治。祖国传统中医可以医治的。

谢谢了!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-20 00:56
dong258 发表于 2016-8-20 07:44
我家邻居和朋友家的孩子都是用红霉素药膏治好的,用不长时间就好了,可以试试

谢谢了!!
作者: 成长    时间: 2016-8-22 13:01
顶父爱如山
能在这发帖子求良方的证明你这当爸爸确实尽心了
2年前,我女儿嘴角处长了一小块白斑,医院确诊是白癜风,我也是满世界的找良医名方,在百度贴吧里面找到个帖子里面有这么一段话:能在这里发帖的不是患者本人就是最关爱患者的人!!!
我帮不上你什么忙
祝我们的女儿都天天健康成长!!!

作者: 无言aa0    时间: 2016-8-24 16:06
土木瓜煲土塘蚤。吃两至三次。试下。我侄子就是吃这个方好的。我在微信里加你N次也没回我。

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-24 23:48
无言aa0 发表于 2016-8-25 00:06
土木瓜煲土塘蚤。吃两至三次。试下。我侄子就是吃这个方好的。我在微信里加你N次也没回我。

先谢谢了,微信我一个月还难得看一次,对不起,没注意!!
作者: eric6630    时间: 2016-9-1 13:19
补vc。鼻孔流血的地方血管已经很脆弱了,要做激光焊,我小时候就经常出鼻血,后来去医院做了激光把容易出血那里血管焊死了。,
作者: 魔界无疆    时间: 2016-9-6 04:59
不知楼主的丫头好了吗?你可以试一下用刺结草捣烂用白糖淹了,让孩子服下。应有效果。
作者: laotianjian    时间: 2016-9-6 12:51
我儿子也是鼻子老流血,邻居五官科大夫说鼻腔干燥,涂点红霉素软膏可以减轻症状。果然有效
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-6 13:16
laotianjian 发表于 2016-9-6 20:51
我儿子也是鼻子老流血,邻居五官科大夫说鼻腔干燥,涂点红霉素软膏可以减轻症状。果然有效

非常感谢!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-6 13:17
魔界无疆 发表于 2016-9-6 12:59
不知楼主的丫头好了吗?你可以试一下用刺结草捣烂用白糖淹了,让孩子服下。应有效果。

非常感谢!!
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-6 13:18
eric6630 发表于 2016-9-1 21:19
补vc。鼻孔流血的地方血管已经很脆弱了,要做激光焊,我小时候就经常出鼻血,后来去医院做了激光把容易出血 ...

非常感谢!!
作者: 张峰涯    时间: 2016-9-6 15:10
我本人从小到大也易出鼻血,大多数是秋冬天气干燥时就会出,有时吃煎炸的食物也很见效.今天吃晚上就流鼻血了.所以,我也去医院检查,又没什么问题,医生也就开些降火润喉的药物吃吃,但也就能维持一段时间.后来,有个朋友告诉我一个民间偏方,就是找一种叶子像兰花的,我这边叫珍君草,一般长在山中,挖其根部洗干净配上一些猪小肠[多少一点都行],再放一点食盐,放水熬汤,最好用文火熬个二小时,喝汤吃小肠真的很有用.我吃了几次后,好几年都没有出鼻血了.

作者: 魔界无疆    时间: 2016-9-7 00:53
qq2037893384 发表于 2016-9-6 21:17
非常感谢!!

客气了!愿你的小公主健康平安!

作者: wow99    时间: 2016-9-7 08:17
我以前鼻子也爱出血,我有鼻炎并且有只鼻道里面是有根血管暴露出在鼻中隔里面,只要不注意碰到鼻子或者用力过猛就会爆血管出血,后来是动手术把这个血管切断封死就好了。

作者: xcday    时间: 2016-9-8 14:29
取土鸡刚下的蛋两个 最好还是有温度的  去蛋黄 把蛋清一口喝掉 试试!
作者: 273435848    时间: 2016-9-22 10:52
我小的时候也这样,后来一个医生说了一个偏方治好了,就是北方秋天田地里有一种草,上边有刺,绿色的,洗干净总清水煮熟,水也是绿色的了,一次喝一碗,一天早晚一次,多喝几天就好了,我喝了3天好像,从此以后就好了,再也没有留过鼻血,我不知道你那边的情况。反正我是这么治好的,那种草在北方好像叫七七菜。
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-22 13:34
273435848 发表于 2016-9-22 18:52
我小的时候也这样,后来一个医生说了一个偏方治好了,就是北方秋天田地里有一种草,上边有刺,绿色的,洗干 ...

刚才百度了一下,没有有关七七莱的图片,能请你发几张关于七七菜的图片吗?先谢谢热心的摩友了,再次谢谢了!!
作者: HLX    时间: 2016-9-23 07:00
热心的摩友真多{:1_98:}{:1_98:}

作者: 玉皇大帝他哥    时间: 2016-9-24 08:16
经常性的流血,要看医生。

还有一种没人说过:孩子经常接触的地方有污染源么?象环境甲醛,建筑污染,家装污染等等。

不是有学校的操场跑道污染,工厂污染,造成孩子流鼻血么?
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-24 13:18
玉皇大帝他哥 发表于 2016-9-24 16:16
经常性的流血,要看医生。

毒跑道这倒没有,用了摩友的一些妙方现在一个月都难出一次了,现在她都成了爸爸妈妈的小帮手了!谢谢了!

作者: 273435848    时间: 2016-9-25 13:04
qq2037893384 发表于 2016-9-22 21:34
刚才百度了一下,没有有关七七莱的图片,能请你发几张关于七七菜的图片吗?先谢谢热心的摩友了,再次谢谢 ...

嗯嗯,改天回老家给你找找照相发给你。
作者: yazxxx    时间: 2016-9-26 00:13
账号密码都忘了,还好有反查,特意来回复你。
我儿子曾有段时间也经常流鼻血,后来好了。

作者: yazxxx    时间: 2016-9-26 00:15
yazxxx 发表于 2016-9-26 08:13
账号密码都忘了,还好有反查,特意来回复你。
我儿子曾有段时间也经常流鼻血,后来好了。

原因是家里的空气污染。我看你图片好像家里新装修的。你可以测试一下家里的甲醛含量

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2