摩托车论坛

标题: 求助,吉林市怎么通过好?谢谢! [打印本页]

作者: 摩托玩家    时间: 2016-7-18 13:47
标题: 求助,吉林市怎么通过好?谢谢!
     我们从五常市经吉林市去辉南,路过吉林市,不知道怎么穿越最快,还不知道那里是否禁摩,有知道的说说,非常感谢!谢谢!!!

作者: 想旅行去    时间: 2016-7-19 04:06
大约什么时间到吉林市?
作者: 想旅行去    时间: 2016-7-19 04:15
我也去辉南,进吉林市区前联系我13943297698
作者: 想旅行去    时间: 2016-7-19 04:37
吉林市这个月查车很厉害请注意,你们沿着[s205\G202]并线进市区-中兴街-吉林大街,行驶到头,过最后一个江桥左转进入G202,继续往前进入口前(永吉县),出县城有岔道,右是G202,左是S205;S205去桦甸——磐石———辉南。G202直接口前-烟筒山-磐石-辉南。这道经常跑。

作者: 骑电驴去拉萨    时间: 2016-7-19 06:39
想旅行去 发表于 2016-7-19 12:37
吉林市这个月查车很厉害请注意,你们沿着[s205\G202]并线进市区-中兴街-吉林大街,行驶到头,过最后一个江 ...

{:1_91:}

作者: 骑电驴去拉萨    时间: 2016-7-19 06:45
玩家,五常到舒兰的路修好了吗!你是否走这条路穿越吉林!

作者: 想旅行去    时间: 2016-7-19 09:50
骑电驴去拉萨 发表于 2016-7-19 14:45
玩家,五常到舒兰的路修好了吗!你是否走这条路穿越吉林!

五常到舒兰不太详细,舒兰到吉林道非常好双向四车道,一个小时到吉林市。前些日子跑了N次,好爽。

作者: 想旅行去    时间: 2016-7-19 10:10

作者: 吉林天一摩托    时间: 2016-7-20 01:21
手续齐全的能过,吉林市允许借道通行。
作者: 骑电驴去拉萨    时间: 2016-7-20 02:09
想旅行去 发表于 2016-7-19 17:50
五常到舒兰不太详细,舒兰到吉林道非常好双向四车道,一个小时到吉林市。前些日子跑了N次,好爽。

是的,12年跑过i!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2