摩托车论坛

标题: GW250今日凌晨四点在刘家窑被偷 [打印本页]

作者: 路边路    时间: 2016-6-13 22:31
标题: GW250今日凌晨四点在刘家窑被偷
今天凌晨四点左右发生在刘家窑顺八条路上,偷摩托车事件。一辆幻影一辆GW锁在一起,大锁被剪断GW250被偷走。目前gps状态在刘家窑附近。希望热心摩友留意下。GW250是信阳摩友的(豫S4098L )13937666625也可直接联系我:13718719599

作者: 路边路    时间: 2016-6-13 22:36
摩友车辆照片。注:本车是信阳牌照豫S4098L

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-6-13 23:47
{:1_100:}
作者: 起伏的身影    时间: 2016-6-13 23:55
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的那款199的。看了你的帖子也是瞬间没了自信。

作者: 海洋铁三角    时间: 2016-6-13 23:59
一把链锁不够,还得加个碟刹锁。
作者: yueyezhe010    时间: 2016-6-14 00:06
月黑风高雨夜,正式流窜犯出来活动的时候。我就不明白了为什么要放马路边呀??不是有GPS吗??赶紧找呀

作者: wolf781209    时间: 2016-6-14 00:07
就一把链子锁跟别的车穿起来就安全啦?之前那么多丢车的案例你不长记性,现在是到你为自己的失误付出的时候了。北京就是个贼窝,那么多偷车贼汇聚在北京还不额外的留神。你到58上看看吧,这车不算高档车,贼很有可能会在58上低价售出。
作者: 1qaz2w3    时间: 2016-6-14 00:12
起伏的身影 发表于 2016-6-14 07:55
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的 ...

看起来是狗王锁,说句打击你的,像我们这种丢过车的,锁具至少2000左右。

除了链锁,车上至少再上两把u锁,前后上锁,小u锁即可,卡的紧缝隙小,液压剪伸不进去。

作者: 和尚念经    时间: 2016-6-14 00:26
看来gos还是必要的,联合摩友一起找吧,抓到小偷先抽丫一顿再报警
作者: Danny王    时间: 2016-6-14 00:34
可恶的小偷祝早日寻回爱车
作者: 252xuan    时间: 2016-6-14 00:36
总是看别人丢东西,指不定哪天也会到自己身上,都警醒吧

作者: kingyb    时间: 2016-6-14 00:40
锁头看着像狗王009 链子还不敢确认
作者: lswlzflzq    时间: 2016-6-14 00:50
你用的什么锁?我看也是好锁吧!这种不都是抗液压剪的吗?我前几天刚买了个月玛链条锁。天猫旗舰店上最贵的 ...

最贵的链锁420。台湾生产的。抗液压剪25吨。他那个肯定不是我说的这个锁。

作者: shuijing    时间: 2016-6-14 01:11
京城有时候比外地丢车概率还大~!愿撸主朋友早日找回爱车

作者: 起伏的身影    时间: 2016-6-14 01:12
1qaz2w3 发表于 2016-6-14 08:12
看起来是狗王锁,说句打击你的,像我们这种丢过车的,锁具至少2000左右。

除了链锁,车上至少再上两把 ...

有道理

作者: 起伏的身影    时间: 2016-6-14 01:13
lswlzflzq 发表于 2016-6-14 08:50
最贵的链锁420。台湾生产的。抗液压剪25吨。他那个肯定不是我说的这个锁。

那我这个不行啊。不过,我这199的拿手里就老沉了!倍有手感。

作者: sohustaff    时间: 2016-6-14 01:16

什么锁都没用,无非就是好不好剪罢了

作者: sohustaff    时间: 2016-6-14 01:17
祝早日找回

作者: 和乐    时间: 2016-6-14 01:18
防不胜防啊,千万别大意

作者: 起伏的身影    时间: 2016-6-14 01:24
sohustaff 发表于 2016-6-14 09:16
什么锁都没用,无非就是好不好剪罢了

是啊。防不胜防啊!他丢那车可别是黄京A,据说,在被盗车辆找回之前他的手续都是废的。
作者: 492963318    时间: 2016-6-14 01:25
这哥们我好想认识 在他家修过电脑 哎,够倒霉的

作者: 烧香不如行善    时间: 2016-6-14 01:31
还是靠自己早点想办法找吧。

作者: sohustaff    时间: 2016-6-14 01:38
起伏的身影 发表于 2016-6-14 09:24
是啊。防不胜防啊!他丢那车可别是黄京A,据说,在被盗车辆找回之前他的手续都是废的。

仔细看帖

作者: rzwd    时间: 2016-6-14 01:39
报警了么?有gpa定位赶紧让jc出警啊,
等贼把gps拆了不就晚了么

作者: 愤怒小猫    时间: 2016-6-14 01:42
lswlzflzq 发表于 2016-6-14 08:50

哥们说句不好听的,可能您那个抗25吨的1分钟,LZ那个20秒,锁再好也不如人啊
作者: 越野飞轮    时间: 2016-6-14 01:53
慰问!希望能找回来,偷车贼太可恶了!

作者: 夏来冬去    时间: 2016-6-14 02:03

我上次试了一下,小U锁锁轮毂,但是能跟着轱辘一块转啊,不影响贼骑走,卡不住啊

作者: 1qaz2w3    时间: 2016-6-14 02:30
起伏的身影 发表于 2016-6-14 09:13
那我这个不行啊。不过,我这199的拿手里就老沉了!倍有手感。

其实,貌似纯铁的最沉,但并不是最硬,比如xena的锁,轻的吓人。花那么多钱特不踏实

作者: 兴旺6800    时间: 2016-6-14 02:36
愿楼主早日找到爱车
作者: lswlzflzq    时间: 2016-6-14 02:36
愤怒小猫 发表于 2016-6-14 09:42
哥们说句不好听的,可能您那个抗25吨的1分钟,LZ那个20秒,锁再好也不如人啊

想偷你没有好用的锁就,没有办法,靠运气吧

作者: lswlzflzq    时间: 2016-6-14 02:40
起伏的身影 发表于 2016-6-14 09:13

呵呵   一是运气?二是想偷你啥也没有用,想偷你,他就天天琢磨你了,什么锁又扛 不住风割呀

作者: sandy_z    时间: 2016-6-14 02:44
还不赶紧按着GPS找去!发帖管P用?还怕贼上论坛看不见你车有GPS啊!

作者: 孤独巡航者    时间: 2016-6-14 02:46
太可恶了。抓住打死这个小偷。
作者: 1qaz2w3    时间: 2016-6-14 02:46
夏来冬去 发表于 2016-6-14 10:03
我上次试了一下,小U锁锁轮毂,但是能跟着轱辘一块转啊,不影响贼骑走,卡不住啊

呃,这也看车的情况,我的小踏板后轮上个小U,卡的死死的,可以稍微大一点传过一边的减震试试。或者锁着链锁。

作者: ruichuan    时间: 2016-6-14 02:54
作者: registered    时间: 2016-6-14 02:58
好像真是狗王。 和我的一样。。。

作者: fengsword    时间: 2016-6-14 03:10
楼主赶紧报警并亲自出马抓贼
记得更新进展
抓到了请务必打一顿。

作者: 陆军壹号    时间: 2016-6-14 03:21
车主本人抓紧时间寻找吧,别指着JC去给你找回来。抓到后打丫的、去去他的贼性。尽可能的不要打出外伤,万一打出外伤就说丫的拒捕。祝早日找回爱车。

作者: Daemon_Liu    时间: 2016-6-14 03:34
强烈谴责小偷,妈蛋!恨的牙痒痒

作者: 夏来冬去    时间: 2016-6-14 03:34
有GPS找不到具体坐标么?

作者: 闹心玩意    时间: 2016-6-14 03:37
我也想问,GPS不是还有信号吗,至少先把GPS找到再说其他

作者: bjsuzuki    时间: 2016-6-14 04:01
刘家窑南边是挺乱的,可恶的偷车贼!

作者: 大江健三轮    时间: 2016-6-14 04:16
这车估计是抬走的,金杯车或者封闭货车,没开远,还在附近,(可能不是惯偷,没有联系好销赃下家接,或者是货车,没有苫盖,白天容易被发现,打算晚上再运出去)金杯车可能停在封闭的院子里了,或者停在隐蔽的地方,车玻璃应该是贴膜的,看不清楚里边

目标范围确定了,建议直接请民警协助,挨家挨户排查。赶快调监控,路口的,小区门口的,时间锁定在凌晨2、3点前后。

奇怪一点,另外一台车为什么没有被抬走 ?锁都剪开了

做好最坏打算,贼找到了你的GPS,拆下来直接扔垃圾桶了  

另外一种可能,贼就在附近,1人或者2人,剪锁后,用平板车托走了,目前车在小院子里,隐蔽的地方,用苫布盖上了。

提醒一下,如果真的发现车辆,建议立即报110刑警,蹲守等待盗贼,查明销赃渠道,争取一窝端!注意个人安全,带防身的东西。

作者: vohovo    时间: 2016-6-14 04:25
臭贼死全家 啥锁也架不住贼惦记。

作者: 王同志    时间: 2016-6-14 04:38
祝早日找回

作者: fssunnymen    时间: 2016-6-14 04:41
我是6.8号凌晨2点多,黄龙600,京A76911,被小面拖走。发现了但没追上,报警,JC根本不安排追堵。
小面车牌为京NF8P77大家得多留意

作者: 马塔奇    时间: 2016-6-14 05:05
fssunnymen 发表于 2016-6-14 12:41
我是6.8号凌晨2点多,黄龙600,京A76911,被小面拖走。发现了但没追上,报警,JC根本不安排追堵。
小面车牌 ...

都发现了,警察都不管追啊??警察可真让人无语!~~

作者: in_mirror    时间: 2016-6-14 05:16
ruichuan 发表于 2016-6-14 10:54
那么好的车子就被人偷了!可惜!

这个广告做的好

我给满分

作者: enxiaop    时间: 2016-6-14 05:26
MBD

作者: 随风随性    时间: 2016-6-14 06:52
起伏的身影 发表于 2016-6-14 09:24

以前是有时效的,好像三个个月,要是过了三个月的失效,即找不到了呢?

作者: jeff_love    时间: 2016-6-14 07:05
安慰了。。。。。。。。。。。。

作者: nitenova    时间: 2016-6-14 07:09
呼唤超级英雄

作者: 起伏的身影    时间: 2016-6-14 07:25
愤怒小猫 发表于 2016-6-14 09:42

这就是,魔高一尺、道高一丈

作者: x28045868    时间: 2016-6-14 07:28
你就没用碟刹锁吗?我的车都是3把XENA碟刹锁+抗液压钳的链子锁。除非扛着走。不过400多斤的车,扛起来也费劲吧。

祝您早日找回爱车。

作者: 起伏的身影    时间: 2016-6-14 07:29
fssunnymen 发表于 2016-6-14 12:41
小面车牌 ...

你丢的是大黄A?估计早盯你多少天了。有预谋的作案。你没有GPS定位吗?你那套正规的京A手续在你车没找到前的废的吧!就是说你丢的那车必须找到。

作者: 曾经的灰太狼    时间: 2016-6-14 08:28
多好的链条锁在液压剪面前 就是 1分钟 与 几十秒的区别  

链条锁不防液压剪 这是硬伤 没办法

碟锁 不防抬 这也是硬伤 没办法

反正我现在就是 一条普通链条锁 一个好点的报警碟锁 一个GPS 一个铁将军 四道暗锁  如果车子放外面过夜 我还把ECU拆下来 小偷偷去吧 丢了我认了

想舒舒服服把我车骑走 那是不可能的

作者: jasonkuang    时间: 2016-6-14 08:44
每天都路过看到这两辆车,不是在路南就在路北,我看很少骑。貌似车主就是路北修理电器的老板吧?防盗措施少的可怜,长记性吧!

作者: 西伯利亚狼Eric    时间: 2016-6-14 11:33
煞笔小偷,逮着就应该断了丫手,在报警,让丫终身难忘

作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-6-14 12:39
安慰楼主!我的车,加上防盗器一共七把锁!

作者: motoker    时间: 2016-6-15 07:37
原来那是您的车啊 。我在顺一条  每天骑车从榴乡路往顺八条拐都能看见那两辆车,就在路边放着,一开始我还以为是拆迁的临时搁的呢。说实话太不安全了,而且前段时间马路牙子上边的平房才刚拆的,挺乱的。总之节哀顺变吧,希望楼主能找到。

作者: 小师哥    时间: 2016-6-15 08:47
  太大意了这也!

作者: 大江健三轮    时间: 2016-6-16 00:20
听说昨晚找到了,在货车上,不知道有没有当场人赃并获

还有一台 150nk,一台蓝宝龙300, 加上楼主朋友这台GW

涉案金额比较大了,可以立刑事案件了。

作者: Ann丶B416    时间: 2016-6-16 00:32
大江健三轮 发表于 2016-6-16 08:20
听说昨晚找到了,在货车上,不知道有没有当场人赃并获

还有一台 150nk,一台蓝宝龙300, 加上楼主朋友这 ...

找到最好!!
作者: 大江健三轮    时间: 2016-6-16 00:35
Ann丶B416 发表于 2016-6-16 08:32
找到最好!!

发现车的点已经是在南五环外了,转移了

估计是gps轨迹指引的,顺藤摸瓜

作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-6-16 07:13
安慰楼主!

作者: younggun    时间: 2016-6-16 07:18
锁好了还得存好

作者: zouzhengfeng    时间: 2016-6-16 08:24
我短时间偷车贼又猖狂起来了,太可恶,得让他死全家!
作者: 萌小强    时间: 2016-6-16 10:19
偷不走 给你漆面,坐垫都划了,就这么孙子

作者: 十万公里    时间: 2016-6-16 11:53
看帖帮留意

作者: ddaavviidd110    时间: 2016-6-16 14:36
可靠消息,车辆找到了,在一个物流站被发现,同时还有一辆650nk和一辆蓝宝龙300,警察已经把物流站老板带走了~小偷暂时还没发现

作者: 狼骑兵冲锋    时间: 2016-6-16 18:03
北京好车多 小偷技术好工具全,来北京骑车 防盗不能大意。小城市小偷连工具都买不起,也没什么好车可偷,丢车自然少。
作者: 奇乐绒绒    时间: 2016-6-17 14:45
悲催的狗王RE009,居然这么不堪!!!!!!!!!!
作者: 路边路    时间: 2016-6-18 11:35
标题: RE: GW250今日凌晨四点在刘家窑被偷(车已找到,感谢热心摩友)
摩友车辆已经找回,感谢热心摩友。各位摩友请看好自己的爱车,车是陪伴我们最好的朋友。

作者: 小师哥    时间: 2016-6-19 03:29
  首先恭喜楼主!  说说找回的经过吧!

作者: cuger    时间: 2016-6-19 03:40
恭喜楼主找回  

作者: 才子    时间: 2016-6-19 03:58
恭喜! 恭喜! 说说找回的经过吧!

作者: steven_x80    时间: 2016-6-20 02:47
那地方太乱,真不安全。

作者: in_mirror    时间: 2016-6-20 05:35
能找回来真是太好了

为数不多的 能找回来的车

恭喜

作者: kyanite    时间: 2016-6-23 04:13
[url=]早日找到爱车,抽死丫的小偷[/url]

作者: xiantian    时间: 2016-6-23 12:46
小面车牌 ...

肯定套牌的
作者: 飞龙骑士001    时间: 2018-6-17 00:22
车子找回来没

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: telnetpig    时间: 2018-6-17 01:04
贼太笨,gps还留着,说明gps对付笨贼管用

作者: gameseer    时间: 2018-6-18 03:05
小偷和负责销赃的,都怎么处理的?

作者: wenzhi0757    时间: 2018-6-18 03:20
wolf781209 发表于 2016-6-14 08:07
就一把链子锁跟别的车穿起来就安全啦?之前那么多丢车的案例你不长记性,现在是到你为自己的失误付出的时候 ...

这家伙说话的语气感觉像失主他的唠叨老妈一样,,,期待你的车也尽快被偷,然后坐沙发围观你发心情来宣泄

作者: stonetreeqlc    时间: 2018-6-18 03:24
恭喜! 恭喜! 说说找回的经过吧!

作者: wenzhi0757    时间: 2018-6-18 03:31
那个负责物流的老板或负责人,绝对脱不了关系!!摩托车发物流是需要正规发票及行驶证的,他能安排发货证明已经不是第一次接手这种车,操他奶奶的,估计事后也会分成!楼主你除了庆幸,一定要广泛传播这种物流公司的丑闻,让它不能在这行立足!看到楼主的车找回,真心为你而高兴,车是男人的第二媳妇,陪你走过多少风雨,这些偷车的妈逼,就应该按拐卖人贩子那样处置!包括那个长成网红的尼古拉斯周某,狗是改不了吃屎的,更何况狗不会偷吃,所以偷车的狗都不如

作者: 寒潭钓月客    时间: 2018-6-18 05:16
讲一个真实故事,美国某地区曾经发生了7、8连环奸杀妇女案,手段极其残忍,唯一的线索就是有人看见一辆破旧的灰色汽车层出现在作案现场,但是警方束手无措。当地教会团体的妇女们出于义愤,大家集体围坐在一起,对凶手进行诅咒。不久警方接到一个报案电话,一个为男子精神恍惚,坚持说看到一位金色长发的妇女手持尖刀追杀他,在他的背上刺了很多刀,可警察没有发现他背上有伤口,同时发现了他的灰色汽车,警方见他疑点太多,把他带回警局审讯,结果真相大白。而带头诅咒的妇女恰恰就是一头金色长发。
    诅咒罪恶没有错,诅咒偷车贼出手就被捉!牢狱度余生!生生世世穷苦命!集体的力量难以估量。难听的话大家补充。

作者: tabcctv    时间: 2018-6-18 12:02
北京禁止外地摩托 行驶的。这玩意丢了 自己找吧,知道GPS信号 地毯式搜索吧。
还的快点找,GPS被拆除  套上京B牌子,基本找不到了。

作者: WCH519921    时间: 2018-6-19 02:35
偷车贼被抓了真爽

作者: steven_x80    时间: 2018-6-19 03:25
如果是对外开放地库,没人值守的地方停车,最少要前后盘锁+链子锁,有条件是前后双盘锁+链子锁+两个U型锁,这个只是降低了丢车的可能性而已。最好应该是前后链子锁固定,拔下高压线圈,拆掉火花塞。然后拆电瓶,把轮胎气放掉,支撑好,披上车衣,用登山绳捆住。内置双GPS,上个凯励程。

作者: 一楼东湖    时间: 2018-6-21 03:24
留意中

作者: chiyuchiyu    时间: 2018-6-21 11:57

车上的锁还不如大链锁锁固定物呢,因为金杯一抬就走了。买二千多的锁真不如凯励程了。
作者: 8G1562    时间: 2018-6-23 10:12
有GBS干吗不去找呢?

作者: 追逐风的自由    时间: 2018-6-25 09:27
这种车骑出去要是没地方放,我要么不骑,要么就睡车边。

作者: yr1972    时间: 2018-6-25 13:08
steven_x80 发表于 2018-6-19 11:25
如果是对外开放地库,没人值守的地方停车,最少要前后盘锁+链子锁,有条件是前后双盘锁+链子锁+两个U型锁, ...

直接睡摩托车边上吧。。。

作者: 飘哥_9527    时间: 2018-6-29 12:14
wolf781209 发表于 2016-06-14 08:07:59
就一把链子锁跟别的车穿起来就安全啦?之前那么多丢车的案例你不长记性,现在是到你为自己的失误付出...

是啊,我以前碰到一哥们说他们同乡专干这个,只要你想要车,他带着你到街边瞅去,相中那辆他就给你弄哪辆,不超一个礼拜准成,唉,贼呀,太他妈牛逼了,要让我碰到,剁手跺脚

作者: xiaomugen    时间: 2018-7-1 13:24
这锁要高位用   放在地上很容易借力剪断

作者: sony182    时间: 2018-7-1 13:36
不知道dl250的芯片锁怎么样

作者: grefox    时间: 2018-7-2 13:00
那么,如何防盗呢

作者: 人生地不熟    时间: 2018-7-4 11:11
狗日的偷车贼!杀千刀!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2