摩托车论坛

标题: 2辆鹰王越野上鲁山!功败垂成,功亏一篑! [打印本页]

作者: 淄川卖锅炉的    时间: 2011-7-13 12:19
标题: 2辆鹰王越野上鲁山!功败垂成,功亏一篑!
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红!
   功败垂成,功亏一篑!下的山来才见太阳!:mad:

今天和棋乐融融2辆鹰王出来兜风!想了1下!去西厢把 水已经小了没瀑布了!而且路太近来回才70来公里跑的不过瘾!北面空气不好车也多!不去!还是下南把!顺S327来到池上!距离璞邱岭隧道大约100来米的路南有个小水库!中间是条有铁索阻拦的路!我们到的时候护林员不让进!我直接回复路是让人走的!不是修着看的!那家伙闪了!我们考虑的半天前进把!我把铁索抬起来,太子车歪到慢慢就进去了!路很烂!被雨水冲刷以后难走!基本全是沙石路水泥路加起来有100米左右!太子直接成越野车了![这时候车主油箱空了,哎直接副油箱跑]约4到5公里来到1个水潭,里面出来1条大鲤鱼!向我示威!它就在水面上游来游去!起码有4到5斤把!#003# 哎没工具啊!没网啊!如果有网今晚上就有鱼吃了!算了眼不见心不烦!前进!半路谭哥上坡陷沙坑去了!车摔了!有保险杠,只把侧箱划了!祸不单行,下山的时候又摔车1次!#041# 我也有7到8次几乎要处女摔了!但还是把车控制好了!#040# 前进大约15公里又来到1个小水库!看到1个大爷问了1下路!左转弯!刚经过大爷身边突然窜出1条饿狗!直接就把我给咬了!;(;(;(:dance: 幸亏我今天穿的是登山鞋,没咬到肉,要不就麻烦了!大爷也怒了!拿起棍子就把狗嘴打了!打的那饿狗灰溜溜的跑了!吓死我了!#024#
    又受罪7到8公里来到1个风景不错的山头!路直接被草给掩埋了!我直接从草窝骑车跑的!大约15次左右底盘和石头亲密接触!;(
    又到了岔路口,怎么办?感觉油基本没多少了!谭哥的车也打副油箱了!问路把!又问了另外1个护林员,他建议我们返回!哎!听人劝吃饱饭!撤退把!上山慢,下山快!下的山来看表14:45了!补充水分!今天我们2人都没带水!差点在山上渴死!下山1看路程45公里!车正好没油了!发动机罢工了!先从谭哥那里灌了1矿泉水瓶汽油!熬到加油站!给油箱也补充了!发动机又欢快的跑起来了!
    因为路烂!搞的我们没心情拍照,最美最险的景色没拍摄下来!#041##041##041# 至于以后!我是不去了!受罪!
    下山的时候遇到看门的那家伙的同伙!还说了我们1顿!说刚才要是抓住你们肯定罚款!:titter::titter::titter: 笑死!

回到家用谷哥地图看了1下!离鲁山已经不远了!也就还10公里左右!#041##041#
哎!功败垂成,功亏一篑啊!

[ Last edited by 淄川卖锅炉的 on 2011-7-13 at 22:25 ]

作者: yayajian    时间: 2011-7-13 12:39
路过,看看
作者: 有妻徒行    时间: 2011-7-13 13:22
太子中的SUV,哈哈,这是蚂蚱哥的名言。。。

锅炉哥做的太正确了,恶狗一定要打,最好干倒。。。

被路过的兄弟做了沙发,这网站又肿么了,半天打不开啊。。。
作者: Atlas    时间: 2011-7-13 13:32
中毒2n,呵呵,马上就能解毒了
作者: 世纪路旁    时间: 2011-7-13 14:20
锅炉哥在吟浪淘沙

浪和沙

2太子征服山路 意义更重大...

顶诗意  顶在路上  顶锅炉哥...
浪了个浪

在路上乃真意义

Flash: http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn340.swf?mp3=http://du.0cdb.info/COFFdD0xMzA5NzAyMTg2Jmk9MTEyLjIyNy4zNi4xOTUmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2I5Lzc5LzkyYWMzMTQwZDQzNzA2OTIwNmIzMTJmZGFkMTA3OWI5Lm1wMyZtPWIyMGVhYjRjYWFkM2ZkMjk2MGQ0MDNmNTAzNjI2MGRjJnY9ZG93biZuPbrOyNXU2c/gvPsmcz3VxbXCwLwmcD1u.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=世纪路旁。制作。&.swf

[ Last edited by 世纪路旁 on 2011-7-13 at 23:44 ]
作者: 世纪路旁    时间: 2011-7-13 14:22
锅炉哥的绘画水平 在不断的提高
作者: 淄川卖锅炉的    时间: 2011-7-13 14:27
图1 1:水库 2:铁锁链  3 上山的路! 图2 卫星地图  图3 我感觉我到的地方应该是这3个地方!
作者: #老#兵#    时间: 2011-7-13 14:28
我就是来看看
作者: 凯旋王老虎    时间: 2011-7-13 14:32
Originally posted by #老#兵# at 2011-7-13 22:28:
我就是来看看

看来老兵心情好了   没事进摩托迷来看看
作者: 嘉艳卓凯    时间: 2011-7-13 14:32
锅炉哥要换越野车才行。
作者: 棋乐融融    时间: 2011-7-13 14:35
唉!!
今天走的那不是路啊,中途时几次崩溃,想要掉头回来,想到不达目的不罢休,硬着头皮上吧!
历尽艰辛,中途摔了一次!在最后一段走过一段看不到路的路(因为这段路上全是一人高的乱草)爬到一个山顶时,以为到了鲁山了,问了个护林员,说不是!指着远处连绵的山峰说那才是!
唉!我是彻底崩溃了,又累又饿,锅炉哥的副油箱在上山时就开了,我的在上山的路上也打开了!再跑下去如果没油了,在大山里可是叫天天不灵,叫地地不应了!回吧!及时回头不是错!
再次要感谢胯下的鹰王,没把我们撂在山上!上山20公里左右(大体上吧,我没看表,锅炉哥看表估摸的)的路!我们走了近3个小时!一路都是1,2档爬山,发动机有点过热,但还是载着我们隆隆而上!多谢爱车了!
可我对不起他啊!摔了两跤,后边箱花了,前面有保险杠,只是把保险杠划的伤痕累累!前挡泥皮也不知什么时候掉了!苦笑!!
相片在路还可以的时候用手机照了几张,等我鼓捣好了再发上来!

[ Last edited by 棋乐融融 on 2011-7-13 at 23:35 ]

作者: 世纪路旁    时间: 2011-7-13 14:51
我也有7到8次几乎要处女摔了!  我顶处女摔
作者: 靠山王杨林    时间: 2011-7-13 15:12
锅炉又有行动了,没有片片啊。
作者: 阿瑛哥哥    时间: 2011-7-13 15:12
秋天以后不下雨了,路修好了再爬,刚才看了一下谷歌地球,能走到鲁山顶。
作者: 棋乐融融    时间: 2011-7-13 15:24
还有几张!最后一张是很烂的一段路,还有一些上坡急转弯的啦的烂路,路上全是乱草的路!光顾着骑车上坡,无暇拍照!到山顶的一段路风光是非常棒,但是光顾着在草丛里爬山也没照!遗憾!

作者: 沂蒙山人    时间: 2011-7-13 15:33
锅炉兄弟的越野太子车好棒啊
作者: 世纪路旁    时间: 2011-7-13 15:35
烂路确实够烂  锅炉哥的马步扎的好 方便都那么潇洒
作者: 有妻徒行    时间: 2011-7-13 15:52
锅炉哥的嘘嘘姿势绝对扎实,练家子,哈哈,屁股踹一脚不影响流量,哈哈
作者: 妖刀王    时间: 2011-7-14 04:09
呵呵呵呵~~真当车能飞啊
作者: 棋乐融融    时间: 2011-7-14 05:01
Originally posted by 妖刀王 at 2011-7-14 12:09:
呵呵呵呵~~真当车能飞啊

呵呵,本来想叫你一块去飞的,老朱说你现在太忙,没戏!
作者: 孤独地狼    时间: 2011-7-14 05:15
看大片~~
作者: 高青小伟    时间: 2011-7-14 05:32
;(又没叫我!!!!害怕我秒杀你?
作者: 铜豌豆    时间: 2011-7-14 05:53
Originally posted by 世纪路旁 at 2011-7-13 23:35:
烂路确实够烂  锅炉哥的马步扎的好 方便都那么潇洒

:laugh::laugh::laugh:
作者: 铜豌豆    时间: 2011-7-14 05:54
Originally posted by 有妻徒行 at 2011-7-13 23:52:
锅炉哥的嘘嘘姿势绝对扎实,练家子,哈哈,屁股踹一脚不影响流量,哈哈

:laugh:  老朱这下更开心了!!哈哈
作者: 大鲤鱼989    时间: 2011-7-14 10:08
锅炉哥下次去骑我的白菜。#003##003##003#
作者: 蓝色幽灵YBK    时间: 2011-7-14 13:41
我本来想发帖子来,可是昨晚太慢了,请锅炉哥恕罪
作者: 鲁Q078    时间: 2011-7-14 15:00
厉害顶起来
作者: dadou.ok    时间: 2011-7-14 15:07
那个菜筐不给力!!!
作者: 逆风飞翔    时间: 2011-7-15 18:08
那个菜筐不给力???!!!
作者: kongkonger    时间: 2011-7-15 23:57
从锅炉哥走的那条道是可以到达鲁山山顶的,不过这个季节路被雨水冲刷得厉害,那路又是护林的机耕路砂石性质的,太子车底盘低,虽然车子的马力上去没问题,伤车子啊!还是换个季节再跑一下吧。
作者: 诸城凯旋老丁    时间: 2011-7-16 00:53
锅炉去越野了?????????
作者: 天剑王kk    时间: 2011-7-16 06:04
锅炉笑了,鹰王哭了
作者: 淄川卖锅炉的    时间: 2011-7-16 11:44
箱子响了!老马累了!哈哈哈哈!
作者: ffhhjj    时间: 2011-7-17 05:25
楼主的地图是啥软件 好清晰
作者: 平心交友    时间: 2011-7-17 06:49
有勇气(y)(y)(y)
作者: 168guanghua    时间: 2011-7-17 09:11
哇哈哈,锅炉哥...SUV不错嘛   心疼伐?
作者: 淄川卖锅炉的    时间: 2011-7-17 09:47
Originally posted by ffhhjj at 2011-7-17 13:25:
楼主的地图是啥软件 好清晰

搜狗和谷歌!
作者: 永远的刀哥    时间: 2011-7-17 14:54
太子车中的战斗鸡~
作者: 晨鸟    时间: 2011-7-17 22:48
好样的
作者: 糊涂QZY    时间: 2011-7-18 01:08
:(:(:(:(
作者: 西部在路上    时间: 2011-7-18 01:43
伤车车啊
疵到地盘多么?
作者: jnqmzlmt    时间: 2011-7-18 04:37
路非常的不好走呀
作者: 着火的冰山    时间: 2011-7-18 05:25
哥们的尾筐太个性了,我喜欢
作者: 指引123    时间: 2011-7-18 09:06
能出来就是成功!!!!!!!!!
作者: 霹雳骑士    时间: 2011-8-7 01:22
俺辛勤的灌溉着。。。
作者: 安城飙客    时间: 2011-8-7 15:50
这样的路对俺的越野来说   简直就是小菜   但是锅炉大哥的车跑着就是有点费车了#003##003##003##003#
作者: ty    时间: 2011-8-7 22:40
路也有点太烂了
作者: jnqmzlmt    时间: 2011-8-8 01:22
需要及时的维护
作者: 星战王    时间: 2011-8-8 02:20
我也投了一票。。
作者: CBR6    时间: 2011-8-8 03:06
估计楼主快换车了
作者: 故道的风景    时间: 2011-9-20 07:27
这条线路很有味道,有时间去跑跑。
感谢楼主的无私分享。
不知道我的天剑125G能不能胜任。

作者: 淄川卖锅炉的    时间: 2011-9-20 09:09
没有去不了的车只有去不了的人!
作者: 故道的风景    时间: 2011-9-20 09:38
Originally posted by 淄川卖锅炉的 at 2011-9-20 17:09:

锅炉老弟说的对,
我其实是担心自己能否胜任。

作者: 青岛鹰王fansite    时间: 2011-9-20 11:35
Originally posted by 淄川卖锅炉的 at 2011-9-20 17:09:

:):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 仕玥    时间: 2011-9-21 13:41
新手上路顶一个
作者: 麦当叮    时间: 2011-9-21 17:16
锅炉哥嘘嘘喽。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: automan    时间: 2011-9-22 02:25
Originally posted by 棋乐融融 at 2011-7-13 22:35:
唉!!
今天走的那不是路啊,中途时几次崩溃,想要掉头回来,想到不达目的不罢休,硬着头皮上吧!
历尽艰辛,中途摔了一次!在最后一段走过一段看不到路的路(因为这段路上全是一人高的乱草)爬到一个山顶时,以 ...

真晕~到第二座护林站的时候,再走走就到路上正路了,而且路况很好了,基本水泥路……

不过幸运的是,你们没迷路啊~我7月31号,在到山口前迷路了,在烂山沟里折腾了1个来小时,就在打算打道回府的时候,从下面这个路口向西走了走,居然发现是正确的路!

路口向西是正路:

我拍的照片google earth都传上了。可以看看~

[ Last edited by automan on 2011-9-22 at 10:48 ]

作者: automan    时间: 2011-9-22 02:34
标题: 这是第二座护林站了吧,护林大爷还管了我顿茶水,好心人!

作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 02:46
呵呵,此路不通,老朱问了下护林员,我们又返回到一个岔路口,从另一条路走得!
这是碰到的第一个护林站,老朱被狗咬是碰到的第二个,最后的是第三个!!
作者: automan    时间: 2011-9-22 02:54
Originally posted by 棋乐融融 at 2011-9-22 10:46:
呵呵,此路不通,老朱问了下护林员,我们又返回到一个岔路口,从另一条路走得!
这是碰到的第一个护林站,老朱被狗咬是碰到的第二个,最后的是第三个!!

哦哦~~~
这是你说的第三个护林站吧:

这里离鲁山正路很近了~ 不知你们在哪折返的?~
作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 03:09
嗯,好像是吧!这里是不是经过一些漂亮的山石,间或有段水泥石头路,爬到山顶!这里向西有条路吧?
我们就是在这里返回的吧!
作者: 我还是个新手    时间: 2011-9-22 03:18
标题:
#041#这路是够烂得了   也能走吗?

我要是去会心疼爱车的
作者: automan    时间: 2011-9-22 03:27
这里向西的路是不通的~到这个护林站前已经过了下面这个山口,到山口前路南有段悬崖,风景很壮观,有鹞鹰的窝在悬崖上~

悬崖:

石头:

作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 03:29
呵呵,这路得骑250以上的越野车走!技术也得不错!!
作者: automan    时间: 2011-9-22 03:32
其实,不用从s327那个锁着的路口进,从店子村、327路南进,向南上山,岔路就左拐,然后转向西就插到有鲤鱼那个水坝的前面的路了;

还有,老朱给狗咬的那里有路通花林村,路况比较好;单纯上鲁山,可以考虑从花林去;

只要不迷路,最难走的路就从给狗咬的护林站向上,到我迷路的那个路口,其余的路都还不错吧~就是你们太子太累了。。。

[ Last edited by automan on 2011-9-22 at 11:33 ]
作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 03:42
Originally posted by automan at 2011-9-22 11:27:
这里向西的路是不通的~到这个护林站前已经过了下面这个山口,到山口前路南有段悬崖,风景很壮观,有鹞鹰的窝在悬崖上~

悬崖:
[img]h ...

呵呵,看来我们往回走时正确的,油箱都快没油了,再迷了路,那就没办法了!!
作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 04:01
最后这个护林站下面有个岔路口,一条向西,一天向西北,就是到这个护林站的,路上全是草,间或有段水泥,或石头路!风景很棒!!
我们应该走向西的路么?不往这个护林站走!
作者: automan    时间: 2011-9-22 06:25
过了上面说的山口,沿路向南,不远就是护林站了;
这是到护林站之前的路口(在护林站北面,地势算是上面吧):

这是这个路口西边,没走,看地图应该不通的:

过了这个护林站,沿路往南,基本是水泥路和草路了:

.

护林员给我指路说, 见路口右走就是博山方向的;到了下面这个路口,往西南(山尖)方向是去志公塔沂源方向下山,右边是去陀禅寺,博山方向下;还遇到一队户外的,大美户外~

.

[ Last edited by automan on 2011-9-22 at 14:59 ]
作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 15:02
晕了,走的不一路!
作者: 一成不变    时间: 2011-9-22 16:16
乖乖!这路真帅
作者: 天行健户外    时间: 2011-9-22 23:42
哈哈
顶一个先,
严重羡慕啊,,
有山有水真好啊,,,
作者: 海阔天空007    时间: 2011-9-23 00:49
图片中的人在干嘛?难不成是身上某个零件有毛病在修理???哈哈哈

作者: jnqmzlmt    时间: 2011-9-23 02:32
过去的片片也好看
作者: 老刚73    时间: 2011-9-28 03:41
额,哪怕是个街车也好啊,太子车又重底盘又低,我前段时间骑鑫源长征200,带人爬山都没有问题
作者: 网名“无意”    时间: 2011-9-28 05:09
锅炉哥雄赳赳气昂昂啊,哈哈哈哈。。。
作者: 飘雪的世界    时间: 2011-10-5 03:27
这个地方,三次帐篷扎营住宿,郝峪村护林员拿出自制茶叶,药酒狂欢。旁边就是明石崖,海拔993米,有两次早晨看到云海,不是一般的壮观。如是摩托车从S327上到这里,往前走就能登顶鲁山最高峰。然后可从博山、沂源县两路下山,都是好路。

[ Last edited by 飘雪的世界 on 2011-10-5 at 11:35 ]
作者: 同行者    时间: 2011-10-5 03:38
锅炉哥刚刚滴:laugh:
作者: automan    时间: 2011-10-5 06:16
Originally posted by 飘雪的世界 at 2011-10-5 11:27:
这个地方,三次帐篷扎营住宿,郝峪村护林员拿出自制茶叶,药酒狂欢。旁边就是明石崖,海拔993米,有两次早晨看到云海,不是一般的壮观。如是摩托车从S327上到这里,往前走就能登顶鲁山最高峰。然后可从博山、沂源 ...

恩恩,大爷人不错,我从迷路里找路出来,炼狱一般……到此人困马乏,大爷把我领进屋,管了我一顿茶水,“久旱逢甘霖”,心里那叫感激!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2