摩托车论坛

搜索

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由luxu728 继续更新)

查看数: 544280 | 评论数: 935 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-21 14:59

正文摘要:

经过与天剑相处了2年多后,终于它找到了新的主人!时间定格在了2008年12月29日,里程14292公里!再见了我的天剑!特此留念! 为了方便大家看帖此贴升级,上电梯啦!直接点击字体即可到达帖子! 新车入手 变档杆的 ...

luxu728 发表于 2022-5-5 08:46
我接了楼主的战鹰后,使用很满意。战鹰是好车,后来接手天剑王250,2018年跑了趟西藏,2019年接手了一台川崎异兽650,现在一直在用。天剑王卖了,战鹰给我大哥骑,今年已经年限报废。
luxu728 发表于 2022-5-5 08:44
技术贴,分享贴,顶起来,让有需要的车友借鉴学习或者体会。
stukas333 发表于 2018-8-6 03:35
战鹰150 14年买的,骑了不到两年,出手。
车子最牛的地方就是安静。发动之后听不到什么声音。车也不振。高速100吧,再高上不去了。可能是我比较重吧…… 原厂轮胎滑的一逼啊!买回家一定要换个好点的!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
稀里涂涂 发表于 2018-7-20 14:24
顶一个

天天飞跑 发表于 2018-4-7 21:39
很漂亮

发布于摩托迷Android客户端
徐兵哥 发表于 2018-4-6 11:50
我的战鹰到两趟西藏了,都是带人走,这车很不错

啊潇洒歌 发表于 2018-4-6 07:13
看了半小时终于把楼主帖子看完,其中很多朋友想了解天剑王和cbf150战鹰的实际对比,我做为这些车的使用者我现在给大家简单介绍一下。首先天剑王我在动力油耗方面完全强于战鹰这个毋庸置疑,剑王0-120一气合成没有任何拖泥带水,带人情况下一样。战鹰0-80加速不错震动声音都非常舒服,巡航状态舒适度高于剑王,主要是手把高点。同样的公里数两车到达目的地时间相差不大,主要是都跑的国道基本都是80左右巡航。配件方面就没比较的意义了,剑王一个小飞两百多的价格。总体来说都是好车,GW250我也买过跑了几千公里长途故障率没有,唯一缺点风挡缺陷,油箱缺陷太小跑长途不停地加油,车重太重除此之外好车。跑任何地方剑王和战鹰应该都可以胜任,没有到不了的车只有到不了的人,牛背山我骑踏板都上顶了。

永恒赞美 发表于 2018-4-6 02:31
这个车真是好车啊

心碎亦无言 发表于 2017-12-30 02:04
战鹰好车啊,绝对皮实耐操。

yyjjtt 发表于 2017-12-18 16:59
每一台车都是一段美好记忆。

5ICBF 发表于 2017-12-7 07:13
十年的帖子,谁给弄起来的——同问
在逃兔子 发表于 2017-11-29 23:08
谁挖的坟啊

时间有泪 发表于 2017-11-29 02:58
唉  10年啦 ,楼主 十年啦 ,你还好吗?
黑色的雪 发表于 2017-11-29 02:54
楼主谈谈雅马哈250使用感受,尤其比较天剑和战鹰,作为都骑过的使用者,你更有体会。

luxu728 发表于 2016-7-31 00:55
目前骑得比较少,但车况没问题。点赞
悠悠的开着 发表于 2016-6-15 13:42
打酱油的路过
煞星 发表于 2016-6-14 06:57
路过
kofei 发表于 2016-6-14 06:19
好贴!
luxu728 发表于 2016-6-13 12:54
目前战鹰骑得少,才5万2千多公里。目前发动机声音正常,只是目前感觉过坑时,龙头处有异响,检查了几次没找出是哪里响。对战鹰的质量是满满的满意,唯独不满意的就是排量了。什么时候换车呢?我在想……
ydq 发表于 2015-2-27 15:15
想问挡杆哪买滴?有淘宝链接给一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 19:44