摩托车论坛

搜索

关于耀隆博越燃油三轮购车前前后后以及使用感受

查看数: 4842 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-31 13:29

正文摘要:

本帖最后由 wangyankai168 于 2023-1-31 22:25 编辑     玩了好多年两轮摩托,去过漠河,青海,西藏等地,两轮总驾驶历程有十几万公里吧。22年9月份卖掉了跟着我南征北战的本田ST1300,考虑入手一款燃 ...

wangyankai168 发表于 2023-3-1 12:54
feidi57402036 发表于 2023-3-1 18:45
油耗确实太高了,我去年秋天开我的耀隆250,100公里要7个油,比轿车都费油。

70迈巡航需要6个左右,不超过6个,50迈左右最经济,4-5个之间
wangyankai168 发表于 2023-3-1 12:53
神犬小七 发表于 2023-2-28 18:02
请问哪家店能改装这种三轮的?

南四环花卉大世界汽车城小谭改装
wangyankai168 发表于 2023-3-1 12:52
淼焱王168 发表于 2023-2-28 09:22
换了脚离合加减档的时候还有顿挫感吗?

有离合的类似于手动挡汽车,不顿挫
wangyankai168 发表于 2023-3-1 12:51
淼焱王168 发表于 2023-2-28 09:22

离合的不顿挫,和手动挡汽车类似,按照速度换挡就可以,红绿灯提前踩离合滑行。
feidi57402036 发表于 2023-3-1 10:45
飞翔的哼唧 发表于 2023-2-1 10:10
的确,耀隆的车做工比富路略差,但比大江白洋淀的强,唯一缺点是油耗略高,其余不知道。
至于空调,所有带 ...

油耗确实太高了,我去年秋天开我的耀隆250,100公里要7个油,比轿车都费油。
神犬小七 发表于 2023-2-28 10:02
请问哪家店能改装这种三轮的?
淼焱王168 发表于 2023-2-28 01:22
wangyankai168 发表于 2023-2-8 01:08
wangyu627 发表于 2023-2-7 11:40
方向盘的? 左脚离合 右脚油门刹车   当初咋没考虑富路的赤兔马或者金骏马? 您骑大排量习惯了 开250会不 ...

没考虑富路车是因为长得太像汽车了,富路车质量还是不错的,毕竟是是老牌车企了。先开始之感开50或者60码,后来做了隔音开到70码没啥问题,发动机刚到红区,三轮车也不能太快了,灵活性比不了二轮。
wangyankai168 发表于 2023-2-8 01:06
世间过客 发表于 2023-2-7 15:51
朋友,麻烦问下那个店买的车可以说下吗,给个店家电话也行

西红门实验二小东墙一家店。万君车行。
世间过客 发表于 2023-2-7 07:51
wangyankai168 发表于 2023-2-3 20:56
方向盘的,落地3w了。方向盘类似于开手动挡汽车的感觉。

朋友,麻烦问下那个店买的车可以说下吗,给个店家电话也行
wangyu627 发表于 2023-2-7 03:40
wangyankai168 发表于 2023-2-3 20:56

方向盘的? 左脚离合 右脚油门刹车   当初咋没考虑富路的赤兔马或者金骏马? 您骑大排量习惯了 开250会不会觉得慢哈哈
wangyankai168 发表于 2023-2-3 12:56
wangyu627 发表于 2023-2-3 15:49
楼主写的不错 楼主的车是博越250空调板 车把的么? 办下来多钱呀

wangyu627 发表于 2023-2-3 07:49
楼主写的不错 楼主的车是博越250空调板 车把的么? 办下来多钱呀
飞翔的哼唧 发表于 2023-2-1 02:10
的确,耀隆的车做工比富路略差,但比大江白洋淀的强,唯一缺点是油耗略高,其余不知道。
至于空调,所有带天窗的都能加装一个电动车的空调,备用一块72V的电池充电,冬天3小时,夏天4-5小时,空调3000电池2000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 13:48