摩托车论坛

搜索

给老弯梁来个中修~~~

查看数: 5165 | 评论数: 13 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-29 12:07

正文摘要:

09款的宗申110-9,码表不走了,估计7~8W公里数是有的。 前段骑行感觉一换挡加速速度起不来,发动机声音也不好听。 估摸很多件老化了,网购了轮胎,链轮,小链 ...

谷雨2566 发表于 2022-3-18 02:06
这手工活杠杠滴!

ihmq07 发表于 2022-3-17 10:43
小车就得常捣鼓,自己动手哪有问题一目了然。
dl5779h 发表于 2022-1-6 08:07
牛B哦,凶了
fskzhiyubs 发表于 2022-1-3 06:19
今天拆下轮胎,准备换大小飞和链条,5年前换的轮胎已经硬得不得了,轮毂缓冲胶也一起换了,新买的轮胎杂牌,市区开开无所谓了。
索罗屎 发表于 2022-1-2 02:23
羡慕有工作间,地下公共车库换个机油都相当不方便。
kyikyi1999 发表于 2022-1-2 00:04
来看大作
三桥老街 发表于 2022-1-1 20:14
都这个公里数了,最应该换的是活塞环吧。
果果果果果果果 发表于 2022-1-1 11:37
我昨天。刚换的 不是个型号 蛮力打下去的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
yyyttt1111 发表于 2021-12-30 00:33
我跑了5W公里,需要换离合器片不
fskzhiyubs 发表于 2021-12-29 15:26
Doodle 发表于 2021-12-29 22:45
佩服楼主动手能力。这技术是哪里学来的。

网上有各种修车师傅的视频,看了照着弄就行,买些必要的工具,磁电机拉码,卸离合小鼓专用螺冒等,就开干了,在来点耐心,自己动手其乐无穷
Doodle 发表于 2021-12-29 14:45
佩服楼主动手能力。这技术是哪里学来的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
桂林柳明玻璃 发表于 2021-12-29 14:03
牛叉哦,动手能力不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 00:34