摩托车论坛

搜索

半环岛 G224出G223回,海口-五指山-三亚-琼海-海口

查看数: 8326 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-18 04:01

正文摘要:

因小四轮被借用,骑车出门办事 出发不久暴雨,身穿夏季网眼骑行服上身湿透。虽然温度较高,但体感还是很冷的。 多亏带了防水护膝备用,骑行靴没有进一滴水。 骑行三天,在台风暴雨前安全回到海口。洗车 ...

村口挑大粪的 发表于 2021-10-18 11:57
南京摩友你好,我想从南京摩旅去三亚,请问海口和三亚可以骑车进入吗?还有就是几月份去比较适合

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
fucanghan 发表于 2021-4-6 01:19
海南一丁 发表于 2020-6-19 09:15
孤岛独狼 发表于 2020-6-18 21:37
不错都可以出来跑了

早就出来跑了,只是高温辛苦
海南一丁 发表于 2020-6-19 09:15
奔跑的肥肉 发表于 2020-6-18 21:20
你好,请问一下,你上的外地牌在海南跑,那车辆年检什么的麻不麻烦的。我也想上一个外地牌,海口不让上150 ...

新车六年以内可以12312app申请年检
孤岛独狼 发表于 2020-6-18 13:37
不错都可以出来跑了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
奔跑的肥肉 发表于 2020-6-18 13:20
你好,请问一下,你上的外地牌在海南跑,那车辆年检什么的麻不麻烦的。我也想上一个外地牌,海口不让上150以上的牌,
海南一丁 发表于 2020-6-18 04:05
第一次用头套,舒适感不错,凉爽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 01:32