摩托车论坛

搜索

国4领御 白机前后鼓刹版

查看数: 39921 | 评论数: 44 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-30 02:56

正文摘要:

以下是贴吧一位广东佛山车主的的原话 125=150  (他说有几台摩托 125 150  DL250) 今天刚提没有试极速. 试了二三四档.果然大力! 一、发动机很静. 档极限. 二档40油门6千转. 三档60. 四 ...

爱轮猴儿儿 发表于 2022-9-2 07:28
jiangpan 发表于 2019-9-30 11:17
黑机碟刹的要贵很多

广州衰鬼 发表于 2021-3-26 08:40
爱轮猴儿儿 发表于 2021-3-25 22:34
请问楼主,车价格多少?裸车价

我买7000多
爱轮猴儿儿 发表于 2021-3-25 14:34
请问楼主,车价格多少?裸车价
爱轮猴儿儿 发表于 2021-3-25 05:49
巴不滴布 发表于 2019-10-13 00:25
这机油太差了,SF 单级40号,讲真白送都不要…。,做清洗波箱跑一圈放出来还可以。最低不是SG都不好意思用 ...

我比较在意耐用度,尤其在农村使用,顶杆机最好了
yantailumanman 发表于 2020-6-13 23:21
以前骑过国产顶杆机,那个震动太销魂了,只不过喜欢循环挡,太方便了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
天下无2 发表于 2020-3-20 09:20
朋友,你好,请问领御是循环挡吗?另外在我们这里卖的怎么都是黑色的机头啊?它们有什么区别吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
8295 发表于 2020-3-7 12:19
看了发现五羊-本田领域御
发现三个没有:一没有小里程表,二没有息火开关,三没有打火棍。有强迫症的人,为这几个缺少而纠结。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
又是个夏天 发表于 2020-2-14 23:14
领御125车主。。黑机7600入手的,
只骑过这一台车。。没有对比没啥可说的,总的来说就是日常跑一小时左右没啥脚麻之类不舒服的感觉,路况应该算不错吧
据老板说这车就是农村拉货用的,链条机农民还不爱要,带货爬山劲不够。。
就是1档进2档要捏离合,不然转速低了有点拖,转速高了冲的厉害。。

e1580 发表于 2020-1-30 04:25
合资三家中也只有本田有顶杆机了。。雅马哈和铃木全系都没有顶杆机。。一个顶杆机要说多静,震动多小我是不信的。。也就是比国产顶杆稍好一点罢了。。
15609650735 发表于 2020-1-29 15:08
顶顶杆机速度超过60震动就大了,骑行感觉不是很好,虽然耐用,我喜欢它的外观但我不喜欢它的发动机!国内本田最值得买的应该还是150带平衡轴的链条机,提速给力,声音震动都不错,非常适合摩旅通勤!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
图谋不轨 发表于 2020-1-29 14:03
车是不错的,不过高速比gn强,有点夸大了。

xxmotor 发表于 2020-1-29 13:34
  此车50迈,麻脚不?
雅奇摩托 发表于 2019-12-5 10:20
阳光使者pk 发表于 2019-12-01 18:47
我买的国四本田新锋翔,9000元包牌。

那就太贵啦

阳光使者pk 发表于 2019-12-1 10:47
雅奇摩托 发表于 2019-11-16 18:21
清远我昨天看过,价格坚挺,锋翔8380,顶杆机,150那个9280,都是包牌的,比豪爵贵太多了

我买的国四本田新锋翔,9000元包牌。
zmkailxq 发表于 2019-11-29 01:21
黄豆黄 发表于 2019-11-25 11:40
新车225公里,开3公里速度40码发动机发烫,正常吗?

3公里就发烫(多烫?),不正常。
卷心菜. 发表于 2019-11-28 23:43
广州有很多故事,想要听故事,摩托车不让进。
广州生产,本地不让骑摩托车。
就是呀,许多地方不让骑摩托车,
重庆就即可以生产摩托车,也可以骑摩托车,上海只是限摩,也有新大洲。
唉,开放程度还是重庆好。

黄豆黄 发表于 2019-11-25 03:40
新车225公里,开3公里速度40码发动机发烫,正常吗?

游客魔芋 发表于 2019-11-16 22:57

雅奇摩托 发表于 2019-11-16 10:21
广州衰鬼 发表于 2019-09-30 14:26
清远比较贵 要7680包牌  这价格在佛山 广州增城 等地可以上高配 黑机前碟刹版本了  但这些地方...

清远我昨天看过,价格坚挺,锋翔8380,顶杆机,150那个9280,都是包牌的,比豪爵贵太多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 02:43