摩托车论坛

搜索

10年的车!53000KM,皮带断裂!挂在路上

查看数: 23783 | 评论数: 41 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-25 02:45

正文摘要:

以前骑的很多!每天上班都是70KM来回!这两年买车了 基本一年也就2000KM!车没啥大问题!换过三次电瓶了 突发奇想,冬天里面这天温度不错!准备给它锻炼一下!结果上坡时空转了歇菜是肯定的 前不着村 后不着店的公 ...

fila 发表于 2020-5-25 04:12
上下班 70KM  都是60KM的速度 也不算特别高速吧!
basha555 发表于 2020-3-27 08:50
我的08年买的茜茜公主,皮带还没有换过,6万公里了,还有一年报废

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
lwlyy@126.com 发表于 2020-3-27 08:35
手册上是8000检查,24000更换,能多用一倍已经可以了
williamss 发表于 2020-3-6 02:17
yanyao7205 发表于 2019-4-15 08:16
学习了

神经过的国度 发表于 2019-2-27 09:44
wjh246810 发表于 2018-12-25 12:56
50000公里都不换皮带?断了也是自己的原因。踏板车的皮带一般20000-30000公里就得检查,看看是否更换。

行家
卡卡鲁迪 发表于 2019-2-27 07:24
gyeasy 发表于 2019-2-27 07:19
zy63611 发表于 2018-12-26 09:37
恭喜楼主,我也是4.8万断的皮带,还好在市区,推到附近小区锁好,网上买好配件。推到路边摊安装。这样看来 ...

我是一万七左右,皮带就断了,我自己推车五六公里,才找到一个修理部,冬天一身汗。
wqz8693 发表于 2019-2-27 01:05
wjh246810 发表于 2018-12-25 12:56
50000公里都不换皮带?断了也是自己的原因。踏板车的皮带一般20000-30000公里就得检查,看...

我的海王星 跑 10公里 除了换机油  刹车片   还好好的   就是油耗太高了

天剑189 发表于 2019-2-27 00:50
必须要换了,这是易耗品。
wja091 发表于 2019-2-27 00:42
真厉害哈哈  跑了5万公里 都怎么跑出来的?
沧桑一正道 发表于 2019-2-25 08:21
你们都在测试佳御的各项极限,厉害!我的国三佳御18年3月入手,目前8千多公里刚刚换空气滤芯

fila 发表于 2019-2-25 08:06
sagewolf 发表于 2018-12-28 15:26
楼主请分享一下,断裂前有什么异常的,让大家遇到此问题也提前预防啊!  谢谢!

断裂前  就是可以听到皮带打传动箱的声音  最主要的是起步抽筋那种状况!
hhh0212 发表于 2018-12-30 16:38
标准形象 发表于 2018-12-25 12:45
链条没有不维护能跑五万的

两万多公里时换了普通链条,大小飞一起几十块。现在六万多公里了,马上就够四万公里了,链条还好好的(感觉磨损不大),五万公里以上没问题

上山下山 发表于 2018-12-30 15:41
轮胎大了好,极速好,还省油
sagewolf 发表于 2018-12-28 07:26
楼主请分享一下,断裂前有什么异常的,让大家遇到此问题也提前预防啊!  谢谢!
fila 发表于 2018-12-28 06:54
关键是入冬后 鬼使神差地  难得骑一会  充电充电而已!
前驱的东西基本全部换了 除了启动大齿轮  

后驱没换!应该没问题!
减速前行 发表于 2018-12-27 14:53
我的马上就快五万了,磨窄了两毫米。
haijia001 发表于 2018-12-27 05:22
本来的你可以不挂在在路上的,按说明书保养更换皮带的话,好像是25000就换。这样你就不用挂路上了~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 17:15