摩托车论坛

搜索

大阳弯梁110-2E拆下档显开关

查看数: 26071 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-29 13:57

正文摘要:

2E空档灯不亮了,因为灯泡换了LED的损坏概率不大,(之前坏过一次,后来确认为网购的T10LED插泡为增加亮度限流电阻取值过小470欧,后改为1K亮度变化不大 )怀疑是档位开关的问题,拆,,,

嘉陵梦想 发表于 2020-10-20 08:41
弯梁车是不是都一样的呀,我的威武110s目前是三档灯偶尔亮,其他的灯是正常的。我也想维修一下呀。
大花老虎 发表于 2019-4-19 13:15

披着狼皮的羚羊 发表于 2017-12-18 13:43
huyin008 发表于 2017-12-14 22:52
老哥技术可以呀。自己动手修。你这车骑多久了?跑了三万多公里还出现过其他什么毛病吗?

都是小毛病自己弄一下,大一点毛病的肯定要请师傅搞了。我是2013年5月份买的到现在骑了四年半多一点,发动机部分两万多公里时调过一次气门间隙,换过一次油箱内的浮子,换过左手把的组合开关(我换大功率大灯泡导致的),还有换过一次电瓶,剩下就是易损件的更换了如:链条轮胎等。
huyin008 发表于 2017-12-14 14:52
老哥技术可以呀。自己动手修。你这车骑多久了?跑了三万多公里还出现过其他什么毛病吗?
披着狼皮的羚羊 发表于 2017-12-2 10:27
按相反的顺序装车,空档位显示正常了。
披着狼皮的羚羊 发表于 2017-11-29 14:38
明天发吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 03:16