摩托车论坛

搜索

2017年 A-12 金秋时节再游江南

查看数: 41070 | 评论数: 218 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-21 07:15

正文摘要:

我喜欢平凡而不平淡的生活,当你可以和不确定性安然共处时,无限的可能性就在生命中展开了。就像开着三轮穿越青藏高原、穿越新疆一样,走出去世界就在你眼前,走不出去,你眼前就是世界。其实下决心去 ...

运城老黄 发表于 2018-11-25 13:55
为哥哥点赞。
求购二手金骏马,不会开方向盘的三轮摩托车,所以买辆二手的先练练手,有出的站内联系我。多谢。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
大河愚童 发表于 2018-11-7 14:01
三轮天涯 发表于 2017-12-21 07:52
我跑长途比较多,经常用全合成机油,180元/桶,4L装,8000公里一换。

跟着天涯哥哥游江南,提气!

照片 139.jpg (207.46 KB, 下载次数: 136)

照片 139.jpg
喜欢看看 发表于 2017-12-26 05:51
党的十一届三中全会早就做了结论,三七开,功大于过,要是没有毛爷爷,我们就没有现在。
三轮天涯 发表于 2017-12-21 11:18
斌不弃 发表于 2017-12-21 16:58
您用什么牌子的机油谢谢

让你给问住了,我一直在我们这里的美佳润汽车换油中心换油,什么牌子机油记不住了,有时间我看后告诉你。我换金俊马之后一直使用全合成机油,金俊马机油1.8L,所以一桶全合成机油4L,换两回还用不了。
三轮天涯 发表于 2017-12-21 11:13
斌不弃 发表于 2017-12-21 16:51
谢啦!!☆⌒(*^-゜)v看了您老的帖子我才买金骏马,您说得很对旅游把在乎目的,在过程在自己的感 ...

都是摩友,不客气!
斌不弃 发表于 2017-12-21 08:58
我跑长途比较多,经常用全合成机油,180元/桶,4L装,8000公里一换。

您用什么牌子的机油谢谢
斌不弃 发表于 2017-12-21 08:51

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v看了您老的帖子我才买金骏马,您说得很对旅游把在乎目的,在过程在自己的感受,和美好的回忆,以后要多向您老请教
三轮天涯 发表于 2017-12-20 23:52
斌不弃 发表于 2017-12-20 17:34
您现在用什么机油,我们这富路机油60太贵,网上怕假的谢谢

斌不弃 发表于 2017-12-20 09:34

您现在用什么机油,我们这富路机油60太贵,网上怕假的谢谢
三轮天涯 发表于 2017-12-20 09:08
老城羊 发表于 2017-12-20 10:01
生于九江人,还是40年前去的庐山!

可以理解,我有个朋友北京人,正蓝旗,他奶奶住北京前门附近一辈子,从来没有坐过火车!
老城羊 发表于 2017-12-20 02:01
生于九江人,还是40年前去的庐山!

------------
发布于摩托迷Android客户端
三轮天涯 发表于 2017-12-20 01:00
现在发个旅游贴也是越来越难了,什么等候审查、自动删帖搞得兴趣全无!自信都哪里去了?
三轮天涯 发表于 2017-12-20 00:59
庐山会议

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 20:29