摩托车论坛

搜索

游山玩水

查看数: 32645 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 17:41

正文摘要:

游山篇 2017年7月18日,朗晴。     上午8点,在校场坝二路遵义牛肉馆等长戟,一起向北,游山。     贵州多山,还须何处去游?巍峨者,珠穆朗玛峰,奇秀者,三山五岳九大释道名场。但珠峰遥远 ...

男言知己 发表于 2017-10-14 03:15
今年我也是从江口上的山

------------
发布于摩托迷iOS客户端
西蒙斯1 发表于 2017-9-10 04:10
漂亮,顶楼主
pbxpbx 发表于 2017-9-6 05:15
很不错的游记~~~~~~~~~~~~
sky_wu 发表于 2017-8-29 10:24
很好
豪爵150-2 发表于 2017-8-22 15:50
野马有疆 发表于 2017-8-19 23:57
你说的是观看大坝吧?我们就把车停在路边,爬上一颗水泥柱,约略能看到一个大概而已。你的“西游记”也该 ...

我说的是梵净山,哈哈哈哈。江口这边停车免费。会花很多时间,不想动,应该不会写
豪爵150-2 发表于 2017-8-22 15:47
野马有疆 发表于 2017-8-19 23:57
你说的是观看大坝吧?我们就把车停在路边,爬上一颗水泥柱,约略能看到一个大概而已。你的“西游记”也该 ...

我说的是梵净山,哈哈哈哈。印江这边停车免费。会花很多时间,不想动,应该不会写
野马有疆 发表于 2017-8-19 15:57
豪爵150-2 发表于 2017-8-17 21:05
停车费那么贵,当年5元。你的运气比我们好,什么都看见了,我们什么都没有看见

你说的是观看大坝吧?我们就把车停在路边,爬上一颗水泥柱,约略能看到一个大概而已。你的“西游记”也该写写,分享一下了吧。
豪爵150-2 发表于 2017-8-17 13:05
停车费那么贵,当年5元。你的运气比我们好,什么都看见了,我们什么都没有看见
野马有疆 发表于 2017-8-17 05:08
艾弗森开摩托 发表于 2017-8-17 11:02
不错,弱弱地问梵净山门票是多少

西入口全程不行,门票110元,如果乘车另加20元,共130大洋。东入口(江口县方向)来回索道加门票加车费共计270.
艾弗森开摩托 发表于 2017-8-17 03:02
不错,弱弱地问梵净山门票是多少
男言知己 发表于 2017-8-16 11:38
野马有疆 发表于 2017-08-16 10:50:16
版主深夜视察,可惜我这不是下酒菜,辛苦了

专门遭你们剑河人民搞醉

------------
发布于摩托迷APP
凉水井 发表于 2017-8-16 10:12
漂亮
野马有疆 发表于 2017-8-16 06:21
减速过弯 发表于 2017-8-16 14:15
QQ空间里的图片有版权保护吧!
新浪博客的图片也是无法复制粘贴的,
但新浪微博的图片是可以引用的。

已经从新编辑了,这些图片胡乱拍的,权当记录,将就看看。
野马有疆 发表于 2017-8-16 06:19

已经从新编辑了,这些图片胡乱拍的,权当记录,将就看看。
减速过弯 发表于 2017-8-16 06:15
野马有疆 发表于 2017-8-16 10:46
怎么回事?我是从扣扣空间里直接复制粘贴,包括图片,只顾发帖,居然成这样子。手机上看确实是这样,电脑 ...

QQ空间里的图片有版权保护吧!
新浪博客的图片也是无法复制粘贴的,
但新浪微博的图片是可以引用的。

喝口茶,抽支烟,重头再拜读佳作!
美丽广西 发表于 2017-8-16 03:17
是该重新做作业
野马有疆 发表于 2017-8-16 03:05
美丽广西 发表于 2017-8-16 11:03
电脑上也看不了图片

该歪,那得重新整图片了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 04:47