摩托车论坛

搜索

700gs500公里初感受

查看数: 47061 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-11 21:26

正文摘要:

昨天提车跑了500公里,离家还有170公里,实在骑不动了,从天剑王升级到700,强的地方太多啦,就说说几个不爽的地方吧,减震略硬,坐垫超不爽(没我的天剑王坐的舒服),近光有点不够用,小风挡鸡肋,左边有点考大腿 ...

王迎东 发表于 2019-6-10 12:40
还是700GS不错。
帅胖 发表于 2018-7-21 00:23
我的车是16年德产的,看见前面有不少兄弟说这车过坑,过减速带大灯、仪表这里就稀里哗啦的异响。我当初也是很懊恼,想想10几万的摩托连个125还不如,开始怀疑塑料装饰板与大灯或者什么支架碰擦,或者转向轴承异响。经过反复研究,看了不少车友同款车,又去了4s店。后来发现是浮动碟盘的间隙造成的。碟盘异响,传导至前叉,再传到仪表。感觉确实像仪表,大灯碰擦声。得出结论后欣慰了很多,还有这个车轮毂有点软,容易变形,大家过坑要小心。

------------
发布于摩托迷Android客户端
我爱走走 发表于 2018-5-31 13:39
破万留念

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-5-26 13:52
我爱走走 发表于 2018-05-17 19:17:39
9600公里长亮的近光灯歇菜了,淘宝上买个飞利浦的灯泡十几块解决

有宝马微信群吗 加我下13319988112

半真半假 发表于 2018-5-18 00:26
我爱走走 发表于 2018-5-17 11:17
9600公里长亮的近光灯歇菜了,淘宝上买个飞利浦的灯泡十几块解决

一刀dodo 发表于 2018-5-16 03:57
700GS高配2017款提车20天,前面大灯后面的塑料件会和避震碰触,过坑会形成稀里哗啦的响声,其他的还好,反正戴了头盔也听不清。

发布于摩托迷iOS客户端
摩友58562928 发表于 2018-5-16 00:40
同款路过,700gs是好车,可以适应各种路况

我爱走走 发表于 2018-4-30 22:50
樊小凡 发表于 2018-01-27 13:18:34
液压离合能比原车轻多少?原车离合市区左手真是遭罪。多少钱?

最少轻一半的力

潮浪@ 发表于 2018-2-1 08:14
樊小凡 发表于 2018-1-27 05:18
我爱走走 发表于 2017-12-05 19:54:32
最近改了液压离合,轻了很多,手感也不错,希望能够耐用,

液压离合能比原车轻多少?原车离合市区左手真是遭罪。多少钱?

樊小凡 发表于 2018-1-27 05:16
caibird2005 发表于 2017-09-04 20:32:50
我也是宝马700,这车跑长途可以的,比水鸟的通过性还好,买了不会后悔的

700油箱太小了,续航不行。

liyingsheng0529 发表于 2017-12-19 12:45
bg8adl 发表于 2017-8-27 11:25
天剑王只有价格和续航能比F700强,其他完败。17款F700,带骑行模式选择,abs、动力分配、电子减震、电子油 ...

这个是高配的配置,低配少了哪些?
梦想启航 发表于 2017-12-7 09:04
我也是这车,楼主风挡换掉吧,原厂的太迷你了,基本没啥用
我爱走走 发表于 2017-12-5 11:54
最近改了液压离合,轻了很多,手感也不错,希望能够耐用,

樊小凡 发表于 2017-10-23 12:47
可以加你微信嘛老哥? 同习惯700

赤色骑兵 发表于 2017-10-19 13:42
看看。
chenimage 发表于 2017-10-19 13:20
我爱走走 发表于 2017-10-7 10:57
现在年纪大了,300公里,比起骑天剑王那会要累了,多久的话,得看你跑多快

f700gs 过坑前面有个塑料隔板会哗啦哗啦响,是个通病,但是我倒是觉得原车卤素大灯非常非常亮,而且铺路范围很广,远光也很够用 跑高速也够了!
我爱走走 发表于 2017-10-7 02:57
樊小凡 发表于 2017-09-26 19:34:03
请问700跑个300公里累吗?大概需要多久?

现在年纪大了,300公里,比起骑天剑王那会要累了,多久的话,得看你跑多快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 05:50