摩托车论坛

搜索

银钢小改各种箱子

查看数: 25043 | 评论数: 23 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-8 01:57

正文摘要:

我觉得银钢买回来就是要改的,要不然就失去买银钢的意义了,我觉得里面能装东西的地方太少,于是就想加些箱子,我再TB买了 1个油箱  3个置物箱 样式如下:这个是放在船斗的右手边扶手箱,价格不贵,很便宜 ...

davishen 发表于 2019-6-16 13:56
箱子有点多,这个车我个人感觉就是要精而好用,不能太多,我的也是船斗,200发动机,只是把备胎架和备胎去掉了,安装了海30的箱子,后期计划更换定制的尾箱,在船斗左侧增加固定式的备用油箱即可.
以梦为马不负韶华 发表于 2019-6-3 11:05
小心摩旅停外面别人给你箱子顺走,,,,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
周六 发表于 2019-6-3 10:25
车子毛病多吗?

spcwo 发表于 2019-3-9 23:19
漂亮!

云中鸟 发表于 2019-3-9 15:27
pingfanshijian 发表于 2017-01-22 16:42
改的真不错!楼主是北京的?欢迎加北京银钢边三轮QQ群一起交流啊!QQ群号:135102391

有没有银钢侉子微信群

BG1LKL 发表于 2018-10-19 03:02
赞一个!改的漂亮,我也改了套装三箱的两箱,油箱没改;问下验车时候需要拆下恢复原状吗?谢谢。
xlb 发表于 2018-6-3 09:24
开起来叮当响

发布于摩托迷Android客户端
shick 发表于 2018-5-31 14:08
你好!!请问你银钢三轮得风挡在哪里买得啊??  特别是边斗得风挡!!

还有就是跑快了,边斗风挡会不会晃?  
层土飞扬 发表于 2017-7-14 15:33
我的qq号747329022
层土飞扬 发表于 2017-7-14 15:28
备胎前面的箱子参数能告一下吗?
层土飞扬 发表于 2017-7-14 15:27
兄弟,你斗子上内侧前面的那个手提箱参数是多少,感觉外侧的那个有点大,
无水双鱼 发表于 2017-5-23 08:11
想请教后座和备胎间的那个箱子尺寸是多少?能放下头盔吗?  谢谢
风一样男子 发表于 2017-4-6 04:25
京东上的银钢专卖店有相关配件
风一样男子 发表于 2017-4-6 04:23
京东上的银钢专卖店有相关配件
快乐大智 发表于 2017-3-23 11:24
应该就是200的发动机,我在路上见过
130310 发表于 2017-2-22 12:56
pingfanshijian 发表于 2017-1-22 16:42
改的真不错!楼主是北京的?欢迎加北京银钢边三轮QQ群一起交流啊!QQ群号:135102391

okokok
pingfanshijian 发表于 2017-1-22 08:42
天启者 发表于 2017-1-19 06:15
改的不错!还挺和谐的!如果这是200的发动机,你的箱子重量就没问题了!
大帝李毅 发表于 2017-1-1 13:19
不是太协调

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 02:06