摩托车论坛

搜索

疯行中华

查看数: 7554 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 11:57

正文摘要:

如若万事俱备 你的价值何在!孙悟空是在取经的路上碰到的,猪八戒是在取经的路上碰到的,沙和尚是在取经路上碰到的,白龙马也是在取经路上碰到的,所以要碰到可以与你一路同行的人你必须先上路!不是有了同行者才上 ...

疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-4-27 13:20
男言知己 发表于 2016-4-24 23:14
正是你这种怕打扰的心理,造就了许许多多的摩友的交流障碍,一回生二回熟,没有第一次就没有以后···· ...

欢迎!加入我们建立的全国互助联盟;335663315
男言知己 发表于 2016-4-24 15:14
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-4-22 20:04
我是贵州,百里杜鹃的呀,我去过几次你的那里,本来想和你聊聊,可是!又怕打扰你,我基本在摩旅

正是你这种怕打扰的心理,造就了许许多多的摩友的交流障碍,一回生二回熟,没有第一次就没有以后····这也是人际交往中人与人之间越来越远的原因,我麻烦你,你麻烦我,来来回回相信只要是以诚相待,我们就近了··
黔雨 发表于 2016-4-23 07:33
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-4-22 20:04
我很少发帖,基本,忙完自己的事,就去墨旅,

顶!!!
减速过弯 发表于 2016-4-22 14:05
在路上才是硬道理!
FingerStyle 发表于 2016-4-22 12:46
老乡!!雄起!!!我肇兴的!欢迎来肇兴!
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-4-22 12:21

贵州,百里杜鹃
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-4-22 12:04
我很少发帖,基本,忙完自己的事,就去墨旅,
疯行中华-陈鑫刚 发表于 2016-4-22 12:04
我是贵州,百里杜鹃的呀,我去过几次你的那里,本来想和你聊聊,可是!又怕打扰你,我基本在摩旅
男言知己 发表于 2016-4-22 12:02
兄弟是哪里的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 03:25