摩托车论坛

搜索

无意发现的黑老A大神来看看还能收拾好吗?或者值得收拾吗?

查看数: 7282 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-11 08:27

正文摘要:

图片来了

1698 发表于 2016-1-14 09:29
大神也太神了,放了七八年的电瓶也叫人家充电?
萧声夜雨 发表于 2016-1-12 14:53
谢谢大师回帖,车是94年的,里程错不了,只是主人不爱惜摩托车保养的不好,机油倒是不烧就是声音不好了估计凸轮摇臂啥的磨损了,也不知道好不好换
复古单缸 发表于 2016-1-12 12:17
Originally posted by 萧声夜雨 at 2016-1-11 22:02:
谢谢极速大哥的指点,这车弄来也是小三,主要是看到它放那里太可惜了好车都遭踏了,我也是摩托车迷,就是没技术搞,这车不花钱老板送我了,还有我们这拆车的多一般的件都能找到也花不了啥钱

我是大师。这个应该96年前的。后减震换了,里程不准,估计烧机油,没什么价值了!
萧声夜雨 发表于 2016-1-11 14:02
谢谢极速大哥的指点,这车弄来也是小三,主要是看到它放那里太可惜了好车都遭踏了,我也是摩托车迷,就是没技术搞,这车不花钱老板送我了,还有我们这拆车的多一般的件都能找到也花不了啥钱
萧声夜雨 发表于 2016-1-11 10:44
大师   狂飙等等老A专家来帮忙啊那轮圈都锈了还能擦亮吗?具体用什么擦摩托车我弄回家了#27#
suzukl35888 发表于 2016-1-11 09:22
收拾出来好车一辆,比现在出的新车要骑的爽。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 02:39