摩托车论坛

搜索

真想把小三砸了

查看数: 20610 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 01:42

正文摘要:

2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快烦 ...

vc617 发表于 2016-3-15 12:58
已转投BJ500GS。。。。。。
孤独王者 发表于 2016-3-8 07:15
Originally posted by 宗申客服 at 2016-3-8 08:59:

你好,如需要帮助请致电4007003088或留下你的电话联系方式。

谢谢已经联系,重庆售后谢谢,上海售后回老家了,不接电话也不回短信。
宗申客服 发表于 2016-3-8 00:59
Originally posted by 孤独王者 at 2016-3-7 21:48:
我的也经常熄火哎我都不去修了,我去厂里车间都没有修好,怠速熄火等红灯要加大油门,没有3000转马上就熄火,等红灯那个气人啊。哎,还有我的风扇坏了去售后三次都没有配件,说起来就是气,现在打售后电话也不接了 ...

你好,如需要帮助请致电4007003088或留下你的电话联系方式。
孤独王者 发表于 2016-3-7 13:48
我的也经常熄火哎我都不去修了,我去厂里车间都没有修好,怠速熄火等红灯要加大油门,没有3000转马上就熄火,等红灯那个气人啊。哎,还有我的风扇坏了去售后三次都没有配件,说起来就是气,现在打售后电话也不接了。短信也不回。宗申客服,上海售后都回家过年不来了吗?他电话是;18916748933连电话都不接,这就是售后?作为售后服务客户打电话短信都不会。
洛阳神钓 发表于 2016-3-7 02:36
看了以后是真不敢买了,坏到路上可是闹心
哦耶骑士 发表于 2016-3-5 15:27
多年以前,在武汉,宗申有款未战款踏板车很流行,外观漂亮,饱满。看得我流口水啊,邻居有一辆,天天擦得崭新,每天早上使劲踩启动杆,一般折腾半小时之后绝尘而去,不知哪天起就再也不骑了,问他什么原因他说发不燃,修好多次都修不好。9千多买的,当年是笔不小的钱,赶上五羊本田125了。说这些是希望厂家能了解一下用户的处境,认真吧车做好,别去搞赛车,争什么第一名,那个花钱还没用。金杯银杯不如用户的口碑。
胡斌 发表于 2016-2-28 12:49
Originally posted by dgsj at 2016-2-28 17:57:
既然厂家售后联系了,抓紧检查检查,看看是哪儿的问题

周六才去看的小三,觉得还很好撒,让我又燃起的信心之火,不会又要浇灭了??
dgsj 发表于 2016-2-28 09:57
既然厂家售后联系了,抓紧检查检查,看看是哪儿的问题
健壮哥 发表于 2016-2-15 16:11
观望中啊  别叫大家失望
叶茶 发表于 2016-2-13 11:38
#26##26##26##26#
小月长弓 发表于 2016-2-12 07:20
改化油器吧!国产电喷不行。
snowwolf_1977 发表于 2016-1-30 16:01
Originally posted by 骑驴赚小钱 at 2016-1-14 21:36:
WG是城市中的兰博基尼。小三是沙漠中的勇士。谁有谁的好。你用WG去跑跑山路看看。
我不信不掉点货下来。换个角度,谁都有喜欢的车没必要去抱怨,就像男人娶老婆,别人老婆好看,你敢抱怨你自己老婆不好看?你说出 ...

比较中肯的评价,不同类型的车可无可对比性,但是国产车的生产质量把控还要是向合资品牌学习,把产品质量稳定性控制好。
sgxap 发表于 2016-1-29 01:00
Originally posted by 光芒万丈 at 2016-1-29 00:01:

跟卖车的没多大关系吧,这车不是一直不好着车吗?看帖子很多都是打不着的,应该叫左宗申骑两个月,省的净几把在政协会上吹牛逼

让销售商和厂家商量怎样解决,个人没法找厂家呀,除非闹的很大。
光芒万丈 发表于 2016-1-28 16:01
Originally posted by sgxap at 2016-1-8 09:56:
叫卖车的给个说法,否则天天耗在那,让他做不成生意。

跟卖车的没多大关系吧,这车不是一直不好着车吗?看帖子很多都是打不着的,应该叫左宗申骑两个月,省的净几把在政协会上吹牛逼
小常爱旅行 发表于 2016-1-24 12:32
厂家努力下,在进步一下。
HONDA75 发表于 2016-1-24 09:32
Originally posted by 胡斌 at 2016-1-24 16:39:

你应该看看他的后续报道!我觉得有点问题!!

我以前的老发动机在电池断了电以后再接上的话必须要更新ECU  ,不然也会熄火,,,开关五下基本上能解决、
胡斌 发表于 2016-1-24 08:39
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-24 16:35:

不知道楼主熄火问题解决没?  开关钥匙5次更新一下ECU的数据看看

你应该看看他的后续报道!我觉得有点问题!!
HONDA75 发表于 2016-1-24 08:35
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 09:42:
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快 ...

不知道楼主熄火问题解决没?  开关钥匙5次更新一下ECU的数据看看
未来是湿的 发表于 2016-1-21 23:44
楼主肯定拉高速了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 16:22