摩托车论坛

搜索

狠女人狠线路狠酸爽——2015典子MM单人单骑丙察察、317、阿里北线

查看数: 288748 | 评论数: 1027 | 收藏 29
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-5 16:37

正文摘要:

狠女人狠线路狠酸爽——2015典子MM单人单骑丙察察、317、阿里北线 本次游记尽量精简,但依然会延续往日的风格:吃喝拉撒睡与油钱没有,攻略没有,艳遇没有,牛皮没有,往日的矫情也没有了,只有妹妹一路大胆的往 ...

为kelly 发表于 2020-3-3 02:38
图文并茂,好贴,竟然不是精品,是不是有眼无珠?
蚌埠老刘很忙 发表于 2020-3-2 13:56
lfc813927 发表于 2020-3-1 11:49
我也是蚌埠的老刘,有我长吗?我属猪的,猜我多大,2017夏天曾在典子客栈住了三天,

刚刚看了您的资料,在您面前我是小刘,哈哈哈
蚌埠老刘很忙 发表于 2020-3-2 13:53
lfc813927 发表于 2020-3-1 11:49
我也是蚌埠的老刘,有我长吗?我属猪的,猜我多大,2017夏天曾在典子客栈住了三天,

我是70年的狗,你是71年的猪吧
TC过客 发表于 2020-3-2 08:34
    理想与现实是个永恒的话题。人生是必须要走必须的路,然后才是自己想走的路。
    从不期望一次长途的摩旅改变什么,永远拥有不变的心:跑在路上的感觉!
杭州野狼 发表于 2020-3-2 02:21
以前拜读过,今天又温习了一遍。
摩友16946847 发表于 2020-3-1 06:06
香木墨典 发表于 2015-10-06 00:48
大片没有。自恋的片片倒不少#12#,先晚安了。
咱们帖子的下节再见,是下节哦,因为我不会天天上网的...

趴地上看大片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
我的风雨 发表于 2020-3-1 03:58
女侠,大赞。
lfc813927 发表于 2020-3-1 03:49
蚌埠老刘很忙 发表于 2020-2-25 12:22
蜀之鄙有二僧:其一贫,其一富。贫者语于富者曰:“吾欲之南海,何如?”富者曰:“子何恃而往?”曰:“吾一瓶一钵足矣”。富者曰:“吾数年来欲买舟而下,犹未能也。子何恃而往?”越明年,贫者自南海还,以告富者,富者有惭色。
我是贫还是富,走出去就是贫,留下就是富,全是一念之间。
sklzxy 发表于 2020-2-25 11:59
顶一下?
sushilang 发表于 2020-2-23 15:09
香木墨典 发表于 2015-10-6 00:39
本次帖子里的相片全部手机拍摄,没有任何处理,大家将就着看哈

留个记号吧。

非常有情感的帖子,小镇那几段非常感动,把自己丰富的情感用平实的语言表达得淋漓尽致,非常厉害的文笔。

仔细一看时间,这个是五年前的帖子了,我想,美景是不随时间而改变的。

承载着太多太多,有时候虽然觉得压得喘不过气来,慢慢看到大家行在路上的一言一语,一图一画,就像自己身临其境一般,非常的精彩,感谢老乡的分享。
jpnie 发表于 2019-9-8 18:36
图乐途乐
途乐图乐

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
眯着眼神 发表于 2019-9-8 15:17
香木墨典 发表于 2015-10-27 01:18
2. 狠女人

用“狠女人”来形容自己确实有点标题党了,“很女人”我倒觉得蛮贴切的,哈哈哈哈。

哈哈哈。。。。。必须赞一个!!
远灯 发表于 2019-9-8 03:11
打个点。慢慢看。
王者海东青 发表于 2019-9-5 09:24
我现在很羡慕的生活,不知道我以后有没有这个机会骑车出去摩旅。到时有机会的话,不知道又会不会真的去。
熊强熊强 发表于 2019-4-14 13:51
又是一个女摩头

1391301511 发表于 2019-4-13 23:06
消失的传奇

1391301511 发表于 2019-4-13 23:04
香木墨典 发表于 2018-04-01 22:15
很多东西真的一去不复返,包括自己的执念、勇气、还有感觉曾经自己好闲云野鹤。如今,守在客栈的四四方方里...

如今坛里贴犹在,只不再见典子游

荣州浪子 发表于 2019-4-13 15:17
突然想拜读典子的帖子,真的真的说到心坎里面去了,先留一个足记,改天继续。希望能到拉萨一起好好聊聊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 10:12