摩托车论坛

搜索

摩的日记 5月3日 2号高速进怀化,3号国道回凤凰

查看数: 24978 | 评论数: 144 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-13 13:25

正文摘要:

晕,把被城管抓的全过程全部记录下来,不知道碰到哪个键,一下子全删了!

809069473 发表于 2017-10-17 14:54
湘西家园 发表于 2017-10-17 19:18
现在不跑了。都快一年了。谢谢你的关注!

怎么不跑了  即能锻炼技术 又能找点钱用
湘西家园 发表于 2017-10-17 11:18

现在不跑了。都快一年了。谢谢你的关注!
809069473 发表于 2017-10-16 14:03
现在还跑吗
天道酬勤 发表于 2015-7-29 01:23
怀化到凤凰可以[闯]上高速的。
天道酬勤 发表于 2015-7-29 01:21
楼主文笔朴实无华,文字工底了的。
天空! 发表于 2015-5-18 12:06
哥们你的日记不写下去了吗?我还天天来看有没有更新!!
湘西家园 发表于 2015-5-7 12:23
Originally posted by 天空! at 2015-5-7 00:23:

来自东莞的车友,7月去凤凰找定你了

呵呵!!!!欢迎!!
余年重生 发表于 2015-5-6 22:36
但是这一切都不是很重要,因为那一簇簇新苗告诉我:
冬天已经过去,春天来了。最喜欢你这句:冬天己过去,春天来了。这是对生活的态度和美好向往。赞了
天空! 发表于 2015-5-6 16:23
Originally posted by 湘西家园 at 2015-5-5 20:58:

有机会来凤凰,我点几个小菜请你吃饭,再谈收入#14#

[ Last edited by 湘西家园 on 2015-5-5 at 20:59 ]

来自东莞的车友,7月去凤凰找定你了
5252 发表于 2015-5-6 15:24
52载了家人到矮寨看大桥午饭是回到乾州吃的乳猪肉,再过凤凰小孩要去看一看,堵得那个酸爽,绕过那个丁字路口也没必要找停车位直接返高速了。没曾想,与楼主可能就这样机缘巧合的错过了?
风的传说 发表于 2015-5-5 14:49
留个联系方式,到时候找你。
湘西家园 发表于 2015-5-5 12:58
Originally posted by www6643 at 2015-5-5 15:25:
凤凰的交通执法力量可谓是兵强马壮,城管300多人、交巡警180多人、运管80人,楼主做摩的确实不容易,不过收入也很可观吧。其实执法人员也辛苦,旅游城市领导来的多经常加班收入也少,大家都是讨生活互相理解吧。本 ...

有机会来凤凰,我点几个小菜请你吃饭,再谈收入#14#

[ Last edited by 湘西家园 on 2015-5-5 at 20:59 ]
湘西家园 发表于 2015-5-5 12:56
Originally posted by 风的传说 at 2015-5-4 20:53:
来你们那里,不要门票能进来吗?

能进,呵呵!!
www6643 发表于 2015-5-5 07:25
凤凰的交通执法力量可谓是兵强马壮,城管300多人、交巡警180多人、运管80人,楼主做摩的确实不容易,不过收入也很可观吧。其实执法人员也辛苦,旅游城市领导来的多经常加班收入也少,大家都是讨生活互相理解吧。本人也是搞交通执法工作的,热爱摩旅,有机会一起跑一趟。
善缘轩 发表于 2015-5-4 15:54
Originally posted by 风的传说 at 2015-05-04 20:53:52:

让日记哥带你进去……凤凰周边地区的身份证可以免费,别的地区需买票(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
风的传说 发表于 2015-5-4 12:53
湘西家园 发表于 2015-5-4 11:24
Originally posted by 风的传说 at 2015-5-4 08:44:
你过节不做生意啊。来你们哪里的摩友多吗?

钱虽然要赚,但是也要给自己放松的时候啊!五一期间来凤凰 摩托车友我看到最多的就是十多辆麻阳县的摩托车来凤凰旅游,其它的都不多。
今天看到一辆宝马和哈雷来凤凰,可惜今天没带相机,没拍照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 21:25