摩托车论坛

搜索

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

查看数: 195474 | 评论数: 695 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-22 13:04

正文摘要:

很不辛,刚买车不到四天,我就摔车了。今晚回家,从五环上走,结果下起雨来,路面变得湿滑,车道上的所有车都行驶在20左右的速度,我走在最内道跟在一辆车后面,雨线打在头盔上遮住了视线。前面车辆突然急刹车,我跟 ...

xysr163 发表于 2019-5-7 07:22
组装厂弯梁弯道甩车,慢慢爬起来扶起车板正后视镜启动。围观路虎,丰田…感叹“真经摔”!
砍材郎 发表于 2019-5-7 00:27
我的老款已经满满6年了,感觉很好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
daxia123 发表于 2019-5-7 00:16
我认为楼主有两点错误!第一没有安装保险杠,保险杠一可以有限滴保护身体安全,二可以有限滴保护车身。第二,雨雪天驾驶,车辆没有安装ABS的情况下,行驶速度不超20的情况下,不要使用刹车,可以强制降档,用发动机制动!原先我骑125的时候,路面上有冰皮地甲的时候,就是用控制档位的方法行驶的!没有出现倒车现象!好在楼主没有伤着身子,祝福
A红尘牧客 发表于 2019-5-6 22:25
大凌 发表于 2013-10-22 22:06
笑死,保险杠都不装。还赖车质量不好。

刹车摆尾还懒质量。 笑死

我老款急刹车也摆过,没倒...

新车刹车摆尾正常?你傻呀。

随风之云 发表于 2019-5-6 16:24
他不会骑车。合适玩坦克

davidhere 发表于 2019-5-3 00:57
支持楼主 很多瞎逼逼估计是豪爵铃木的水军 事实在眼前还要百般狡辩 素质低劣啊
铁骑剑豪 发表于 2016-5-19 00:52
{:1_95:}
重装骑兵 发表于 2016-5-18 08:17
刚下雨时,路面是最滑的。路面有灰尘,下大了就冲洗干净了也就不太滑了了
铁骑剑豪 发表于 2016-5-10 05:13
{:1_86:}
wqbloveyou 发表于 2016-4-16 11:59
其实你不用给小车钱的,他急刹车在先
killer048 发表于 2016-4-15 12:37
12年的GW 雷电灰表示无压力,100速度雨天刹车没有遇到过甩尾,拖刹有点向左偏
OHO 发表于 2016-4-12 09:55
路过看看,顶楼主
kwdac858 发表于 2016-3-30 15:13
luoyedemeng 发表于 2013-10-23 21:13
帖子就回复到这里,下面也不再提这事了。至于那些还在质疑我的人,我也没必要再太多解释,该说的都说了。 ...

既来之则安之,驯服他,熟悉他。让他为你的出行出力, 服务,大家说的有的言语过了,不要介意,忠言逆耳相信楼主这么有素质的人是明白的。
kwdac858 发表于 2016-3-30 15:08
luoyedemeng 发表于 2013-10-23 20:52
三档,新车,下着雨,路上那么堵,我还能爆行起来么?如果你非说3档也能骑到50,我不和你争论什么。 ...

楼主三挡20码有点拖挡了。还是不熟悉车呀。
kwdac858 发表于 2016-3-30 15:01
两轮1 发表于 2013-10-23 14:15
从头到尾看完了.
发现有人回贴不礼貌,可楼主从来没有发过火.
同情楼主....

楼主是有素质的人嘛。练好车技是正道,安全驾驶是真谛。别纠结了。
kwdac858 发表于 2016-3-30 14:58
zhc 发表于 2013-10-23 13:05
越是重车摔车损坏越严重,你以为买的是铁噶嗒?

赞同!!诺基亚3210从二楼扔下去没事,苹果六试着从你手里掉下去试试?运气好边框着地,运气坏屏幕砸地上。事故的多样性,谁也说不准,有侧滑出去10米开外的,就是个刮擦。
kwdac858 发表于 2016-3-30 14:46
luoyedemeng 发表于 2013-10-23 09:28
我有病在这里编造谎言么?!

其实没人说你怎么的,你节哀顺变,(开个玩笑)人没事就好,车修好,多练习,多学习行驶技巧。
189KG的车,一般包围的车摔车了,那个不付出代价。
kwdac858 发表于 2016-3-30 14:39
只要有说摩友不对的,就有人乱扣帽子!!!!!像泼妇骂街一样骂说话的人就是水军。请尊重事实说话。那你又是谁的水军????
kwdac858 发表于 2016-3-30 14:36
IORHU 发表于 2013-10-23 11:38
一般上来就说自己驾龄有多高骑过多少辆车有多厉害的人定是傻b无疑
一般上来就说别人是傻b的人自己定是傻 ...

说的好!有理就辨,一张口就拉屎的人渣,张口闭口骂人,你爹是谁?你娘没教你吗?你娘没告诉你吧?你爹太多了吧!
kwdac858 发表于 2016-3-30 14:15
luoyedemeng 发表于 2013-10-22 22:50
你有没有在看,大哥那是雨天~!而且我也解释了,雨天轮胎与地面摩擦力减小,所以你稍微刹一点就会杀 ...

伙计听人劝吃饱饭,俩轮胎能比吗?你比下俩胎的花纹和胎面就知道了。你如果方向是直的,不用后刹,就捏,哪怕捏死前刹,手把油门松了,保准立马停下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:10