摩托车论坛

搜索

皖东小城杂记——不要怪景色不美,只怪自己缺少一双发现美的眼睛(多图慎入,卡呀)

查看数: 22413 | 评论数: 154 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 02:13

正文摘要:

GSX家族你们好我来了  我是GSX3L 最快速度跑119码  哈哈  有兴趣的加入我们的群178919790 来时报自己的车型

gaobo1215 发表于 2018-2-9 16:22
挖个坟
独哥 发表于 2014-6-11 08:25
教授能解释一下,为什么用公雷子母雷子,作为头像吗?每次看你帖子总是想不通,这一公一母是什么意思。求,正解。
KP俱乐部 发表于 2014-6-11 02:57
这个得好好的顶上。马再好也得有伯乐来牵。
庄胜文 发表于 2014-6-8 11:38
经典帖子哦
蜗牛骑行者 发表于 2014-4-15 03:23
邢台摩托旅行群
独哥 发表于 2014-4-10 10:50
跟后面凑热闹,我也发两张我去过的明光市地界。#27#

gaobo1215 发表于 2014-4-10 02:35
欢迎来小城做客!
gaobo1215 发表于 2013-12-28 02:41
Originally posted by mishajeah at 2013-11-28 14:51:
拍得非常好。  好多美景就在眼前,只是缺乏审美的眼睛。

我也是这样认为的
mishajeah 发表于 2013-11-28 06:51
拍得非常好。  好多美景就在眼前,只是缺乏审美的眼睛。
天朝一小民 发表于 2013-11-28 03:58
楼主能拍出这样意境的美景,必须有美好的心境啊。老兄一定是一位热爱生活,心胸宽广之人。
芜湖小宣 发表于 2013-11-28 00:08
感谢gaobo1215兄弟带我们领略这么美丽的城市景色, 图片真美
gaobo1215 发表于 2013-10-28 06:50
Originally posted by 3rD-Eye at 2013-10-27 17:51:
我最近要根据你的帖子,去跑一次。

联系我,免费做导游
机车^传说 发表于 2013-10-27 14:58
漂亮的地方
3rD-Eye 发表于 2013-10-27 09:51
我最近要根据你的帖子,去跑一次。
gaobo1215 发表于 2013-10-22 09:19
没事水一水
gaobo1215 发表于 2013-9-25 08:25
Originally posted by 莫让爱人苦断肠 at 2013-9-25 11:50:
GSX家族你们好我来了  我是GSX3L 最快速度跑119码  哈哈  有兴趣的加入我们的群178919790 来时报自己的车型

欢迎欢迎!
文心雕龙 发表于 2013-9-21 12:23
Originally posted by gaobo1215 at 2013-6-16 06:52:
安徽版块人气真的不旺哦!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

地方版块都一样,有时候我们浙江区加上版主,就3人。
文心雕龙 发表于 2013-9-21 12:18
Originally posted by xiaoyang222_81 at 2013-4-8 10:54:
距离明光10公里的凤阳人,前来顶帖。
先支持再说,凤阳也同样欢迎广大摩友。
凤阳的景点就不用我介绍了!
到4月28日前,凡“朱”,“汪”,“马”姓在凤阳所有景点门票均免费。你懂的

不是吧,现在这年代还有这样的事?记得小时候看隋唐演义,罗成死后,唐高宗下旨全国姓罗的人免交赋税。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 14:11