摩托车论坛

搜索

犹豫许久,最终入手新本CG125(SDH125-7D)

查看数: 166998 | 评论数: 310 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-12 10:22

正文摘要:

前一辆钻豹卖了之后本来决定做公车了,没想到南嘉线一班实在是太久时间了,犹豫很久最终还是重新买了一辆    上个月就买好了,一直没时间来发帖,里程表线也昨天才装好,进货的时候发丢了,经销又捣糨糊 ...

jn271828 发表于 2018-12-29 15:15
楼主,不知这个新本的CG125比它前一辆的豪爵钻豹,哪个更适合长途?

jn271828 发表于 2018-12-29 14:50
这车不管是哪一种发动机,单凭这个样式就给人经典的感觉。但是,经典就意味着成熟,是否成熟都是需要时日证明,因此经典意味着有时日了,或者说过时了。经典应该是让人用来会念和回忆的,人生也好,消费也好,都应该向前看,走向未来,因为未来一定是更美好的,这是真理。

农夫3 发表于 2018-12-29 01:37
准备买cg125,蛮好的,代步上下班,
楼主油耗多少?谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
dsjia 发表于 2018-12-29 01:15
经典值得回味
空山无人 发表于 2018-12-29 00:55
最大的变化是发动机,还好吧,就是前减震太纤细了。
色色的蛇 发表于 2018-12-28 16:53
要是能出一个圆灯版就更经典大爱了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
居士先生 发表于 2018-11-26 07:56
CG125挺漂亮的。
我心随遇而安 发表于 2018-11-24 01:01

太牛逼了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
摩托迷3070294 发表于 2018-8-3 22:51
皮实耐操,经典不花哨

发布于摩托迷Android客户端
空_3804 发表于 2018-8-1 13:21
震动大吗?

发布于摩托迷iOS客户端
静爸008 发表于 2018-8-1 03:02
新本的还是五本的,多少米?

单缸 发表于 2018-7-30 00:10
太喜欢CG  了, 很有怀旧的感觉, 我准备把我一个CBF125 发动机,有机会 再买个CG 装上去。
米克 发表于 2018-7-29 23:17
太子车骑行舒适

神骑仕 发表于 2018-7-27 10:17
确实挺不错的

空_3804 发表于 2018-7-25 11:41
经典

发布于摩托迷iOS客户端
tianyajie7242 发表于 2017-3-7 08:29
好车,可惜没有独标的呀!喜欢纯标的车,普遍反应五本的质量下降,哎...........
海角之风 发表于 2017-3-6 13:42
北京小油头 发表于 2014-4-11 14:24
楼主,这车怎么没有油表显示啊???怎么知道快没有了呢???怎么这么设计???

有油箱开关,跑到需打开备用油开关时,就可以去加油了。
pasik1 发表于 2016-5-9 04:37
楼主上牌没有?在上海跑上的什么牌?
18898462090 发表于 2016-5-3 14:05
hskin 发表于 2015-6-2 14:35
不错,就是感觉没有老CG的味道

我想换个这样的保险杠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 18:51