摩托车论坛

搜索

咱安徽人都骑什么车?大家都来秀秀自己的爱车!

查看数: 344366 | 评论数: 1164 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-3 13:39

正文摘要:

咱们安徽人都骑什么车?都来秀秀自己的爱车吧,同时把买车的相关事宜和各位摩友说一下,方便要买车的朋友,给他们一个参考。 我先来~~ 爱车型号:铃木金版GT125全配 购车时间:2011.3.6     & ...

鱼狗 发表于 2021-3-10 17:18
这贴子,有十年了吧,第一批车主,车快到期了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
有思想的蚂蚁 发表于 2021-3-10 13:12
安徽凤台,天剑150z,去年7月买的

江南车迷 发表于 2021-3-10 08:44
       去年八月买的比亚乔的“流鼻涕”150,目前跑了八千多公里,我安徽池州的

刚买一周时拍的

刚买一周时拍的

目前公里数

目前公里数
观天下 发表于 2020-12-17 01:56

l東旭 发表于 2020-12-7 08:12

小300一辆

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
鱼狗 发表于 2020-12-6 16:20
18年买的,gt125,国三的车

鱼狗 发表于 2020-12-6 16:19

皖QM5738 发表于 2020-12-5 13:50

福禧

风之灵动 发表于 2020-8-17 01:49
济南轻骑铃木小海豚

showxiang 发表于 2020-8-16 01:09
跑难4800 发表于 2020-6-16 10:44
11年的骏驰。陪我走了快9万公里了。想换车也舍不得换。有些感情了,主要是没钱,要用钱的地方太 ...

GT用到报废都没问题
行者无疆Xy 发表于 2020-7-20 16:24
5286ww 发表于 2020-6-16 07:12
我铜陵的,以前珠峰光阳空军一号150油冷,骑了21年依然坚挺,担心驾驶报废车被镇压,忍痛去年换了一台国四甲鱼110缸头水冷。
祝大家骑行愉快!

跑难4800 发表于 2020-6-16 02:44

11年的骏驰。陪我走了快9万公里了。想换车也舍不得换。有些感情了,主要是没钱,要用钱的地方太多了。

山谷里的农民 发表于 2020-5-9 15:10
下周能出现个大牛吗
我爱法拉力 发表于 2020-5-6 14:34
哇塞帖子更新快十年了,我也来顶一把。

巧思 发表于 2020-4-13 08:14
只是很多人不爱晒。
阳仔哥 发表于 2020-4-5 23:59

【保养都是自己干,用的是京东上买的这个壳牌机油,】

【2019年底12月入手了一部网红神车铃木uu125 裸车8380,代步用,】

阳仔哥 发表于 2020-4-5 23:57
我同学2009年也是买的这个车,鼓刹,后来我让他三千块卖给我,他不干,最后隔了一段时间,2200卖了,

另外再附上我自己骑过的车,

【这是我2019年底收的一部09年出厂的赛驰,才骑几千公里,前后原厂胎,啥都是原厂的,就是少了个后视镜,1600块收入的,劲头是真猛】

【2009年的买的钻豹】

【铃木gsx125  2012年底上牌的,】

showxiang 发表于 2020-4-4 02:37
行者无疆Xy 发表于 2018-2-21 01:13
从头看到尾,没有超过250。。。看来混迹摩托迷的都是平民摩友啊,摩托车都是朴实实用行的
...

帅气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:24