摩托车论坛

搜索

五一千里走单骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2016-4-22 08:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
约不到骑士,不到一个星期即将独自骑行摩旅了,装备如下,斯巴克防风防雨骑行服一套,靴子,手套,揭面盔,头盔通话蓝牙耳机,头盔行车记录仪,gps行车跟踪仪,维修工具,反光背心,骑行头巾,保暖衣。户外保温壶,强光手电筒,照相机,自拍杆,真空充气补胎液,胎压监测表,胶条补胎工具,打气筒,备用火花塞,机油,机油滤芯,防冻液,前置led射灯等。食物类,自制牛奶面包,酱牛肉,卤鸡蛋,煎腊鱼,红牛饮料,白开水,巧克力,番茄,黄瓜水果,药类,消炎,感冒,止泻,创可贴等。提神类,香烟。万事俱备只待假期。只有摩旅才能解毒,我中摩毒很深,骑在摩托车的那一刻释放心里的激情,人车与大自然涂写最美的图画。不求升值涨薪,但求实现奔向远处的摩旅!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2016-4-22 14:24 来自手机 | 只看该作者
一路顺风!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2016-4-22 14:49 | 只看该作者
我比较对自制牛奶面包,酱牛肉,卤鸡蛋,煎腊鱼感兴趣。哈哈,暴漏吃货的本性了。

5.1单位不放假,上班加班中。。。。

期待LZ的片子。祝一路顺风。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 青海省 2016-4-24 12:10 | 只看该作者
蓟京烟云 发表于 2016-4-22 22:49
我比较对自制牛奶面包,酱牛肉,卤鸡蛋,煎腊鱼感兴趣。哈哈,暴漏吃货的本性了。

5.1单位不放假,上班 ...

哈哈哈,长途摩旅身体必须跟的上营养。吃得好身体才能承受疲劳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-30 04:40 | 只看该作者
一看就是大片的节奏     期待    顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-13 08:31 | 只看该作者
看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-15 01:01 | 只看该作者
非常感谢您!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-15 14:32 | 只看该作者
期待片片,一路平安.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 16:36