摩托车论坛

搜索

明天出发了 希望遇到你

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-5-15 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
明天早上出发去自助长途摩游了,希望能够有缘再路上与你相见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-8 11:27 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-14 23:09
我也疏忽了,
没有验证,
应该是1321684975

真正的好摩友,感谢你     减速过弯   

( 我也疏忽了       没有验证)

明明是我的错,可是你却非常大气大度,像你学习。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-14 15:10 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-14 23:09
我也疏忽了,
没有验证,

呵呵~!后来在其他的照片上看见了~!我已经加了你!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 15:09 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-6-14 23:03
不对吧QQ,怎么查不到啊!

我也疏忽了,
没有验证,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 15:05 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2016-6-14 15:23
你好,由于这段时间老婆一直处于恢复阶段,基本上没有上网,回帖晚了对不起。

由于7月11号我的老父 ...

老猫同志,
你的图片上QQ号有点不对头,
其中有些多加了个3

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-14 15:03 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-14 22:59
图片上有,
图片的原帖地址:
2016年第一次渝黔六天自助(短途)摩游

不对吧QQ,怎么查不到啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 14:59 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-6-14 22:48
你好!谢谢你的热情!我也不知道到时有什么变化~!我暂时现在是没有安排~!始终想找个好的摩友为伴~!但 ...

图片上有,
图片的原帖地址:
2016年第一次渝黔六天自助(短途)摩游
http://www.motorfans.com.cn/thread-18077513-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-14 14:48 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2016-6-14 15:23
你好,由于这段时间老婆一直处于恢复阶段,基本上没有上网,回帖晚了对不起。

由于7月11号我的老父 ...

你好!谢谢你的热情!我也不知道到时有什么变化~!我暂时现在是没有安排~!始终想找个好的摩友为伴~!但是很难找到!如果没有什么情况,我在黑龙江佳木斯等你!自助摩旅很好的!很喜欢游玩着欣赏着风景、品尝着摩旅的乐趣。
  你的QQ多少,我没有看到你的QQ,相信你的经验对我会有一定帮助的~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-14 14:31 | 只看该作者
继续关注
预祝出行顺利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 08:21 | 只看该作者
风中飞奔 发表于 2016-6-14 15:52
三个人?带嫩个多板凳?

有6个板凳,
三轮摩托有三人,分析另外还有三人(分布在三辆或两辆摩托上),
吃饭时候拿出来坐,吃完了可以围着桌子打牌,喝茶,聊天,
骑累了屁股痛了也可以坐坐小板凳
想起这种自助摩旅就羡慕得很啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 07:52 | 只看该作者
三个人?带嫩个多板凳?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-14 07:23 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-6-9 23:14
你好!你大概什么时间能到黑龙江呢~!看我们是不是可以同行~!

由于7月11号我的老父亲90大寿,现在的时间倒长不短的,不好安排,所以,我们决定12号左右出发了。
你在黑龙江,等我们到你处时,估计7月底或者8月初了,也不知道你是要到什么地方?你的安排是怎样?

我们是       自助长途摩游      

相关情况我的帖子和扣扣空间很齐全的,请你有空的时候看看,不知道对你有没有参考价值。

我们真诚的希望有愿意和我们一路同行的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-9 15:14 | 只看该作者
你好!你大概什么时间能到黑龙江呢~!看我们是不是可以同行~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-29 07:41 | 只看该作者
找个时间再去,7、8月都可以

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-28 15:36 | 只看该作者
祝你出游一路顺风!

用三轮车出游也很不错,机械出点故障是难免的,一定要保持一个好心情,慢慢地走,慢慢地看,等着看你

归来的大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-27 23:23 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-5-21 06:23
这么运的行程  还是把车车做一次全面的保养吧  再配带点易损件  等等    祝老哥顺利    且继续关注

真心诚意的谢谢你!!

的确没有想到后减震会断,看来以后还要更加仔细保养检查才行,毕竟一个车,坏了也没有车来拖........。

不过常用的东西还是准备得有。

看来坏事变好事吧,晚上回家,天一亮老伴就住院了,幸好回家了...........。

等老伴病好了再出去时,我会更加仔细的检查了。再次感谢你善意的提醒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-27 23:17 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2016-5-27 09:57
以老大哥这岁数和经验,怎么没去照母山老年摩托队,我看他们平时跑得多远的,组织得也不错。

谢谢你的好意推荐。

曾经参加过一次摩托车的协会,也知道照母山车队,只是我是很普通平凡,又基本上没有什么追求的太爷了,

虽然至今仍然希望找到,与我心境能够相近的摩友,由于我们的玩法,很多人不愿意的,所以也就不去打搅别人了。

有缘必会相遇  无缘命中注定   听天由命吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-27 01:57 | 只看该作者
以老大哥这岁数和经验,怎么没去照母山老年摩托队,我看他们平时跑得多远的,组织得也不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-26 12:57 来自手机 | 只看该作者
一路平安归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-25 22:50 | 只看该作者
随风…… 发表于 2016-5-25 13:23
对的,养好身体最重要。摩旅应该是快乐的事。
祝你们早日出发在摩旅的路上。

是的,现在的摩托车修理店,大多不是以修车为主,尤其是对一些小事情,多数都不愿意接手,推说没有......,三轮车就更是这样了,
  幸好三轮车很多东西和两轮车是一样的,主要缺的是三轮车的一些特殊配件,比如我这次断的后减震。

所以三轮车最好用个3-5年后,真的要把一些零件换成新的才敢去长途。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 10:02