摩托车论坛

搜索

建设雅马哈劲傲125的泰凯TK化油器混合比

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2024-5-13 13:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间钓鱼回来后,看着油不多了就就近加满了,加完油回来的路上还没问题呢。到家后放置了几天,再想骑的时候发现它突然故障了怠速2-3分钟熄火,可以直接骑就是6千转后再加速会有顿挫感(突突突突  突突突)中间会顿那么2下然后速度升上去。多番鼓捣后应该就是+的油不好。 下边维修师傅给动了混合气还没调好,只能自己琢磨。热车后把怠速调到2000左右,混合气螺丝拧到底→往外拧到2600转左右是最高了,怠速降到最低→再次动混合气螺丝,上一步拧出的挺多这次顺时针拧的到最高就停了。步骤没问题吧? 万能的吧友哪位有这款的维修手册 还有想换天剑的米库尼化油器 但是那个有3个管没法直接换...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2024-5-14 02:15 | 只看该作者
教你一个诀窍:在油浮子没调整舌片的前提下 ,一般混合气螺钉都是固定圈数——顺时针轻轻拧到底,退回2——3.5圈。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2024-5-14 12:18 | 只看该作者
金坛GN250 发表于 2024-5-14 02:15
教你一个诀窍:在油浮子没调整舌片的前提下 ,一般混合气螺钉都是固定圈数——顺时针轻轻拧到底,退回2—— ...

早被下边的维修调过了 网上能到买这种油浮子吗 ,我这应该到不了2-3.5 。1又4/3跑10公里就黑了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-5-14 15:14 | 只看该作者
油耗高的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-5-19 11:50 | 只看该作者

油针比其他人同款的低了1毫米有影响吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-5-24 12:09 | 只看该作者
贴吧、论坛确实没什么人了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 15:07