摩托车论坛

搜索

叛逆者250跨子12000公里留念!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-2-6 00:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了12000多公里了,说说这车子:1、发动机质量不错,没出任何毛病(宗申的发动机)2、小毛病还是有一些的,最早的时候是烧保险丝,后来换了一个ECU,还有就是边斗生锈。3、中短途摩旅跑了十多次还行没把我丢在路上。4、自己改装了前挡风、真空轮胎、更换了征和的油封链条。5、250CC的发动机感觉力道还是小了些,高速上也就跑90迈,比嘉陵大公鸡、长江650、鑫源500等动力差了好多。6、新出的300水冷跨子改进了很多,但是怎么感觉难看了啊!

最后来张长江650

最后来张长江650

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2021-2-6 00:48 | 只看该作者
顶缸机吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2021-2-6 01:20 | 只看该作者
链条机,四气门,平衡轴,,,1.2万㎞,好!边斗前脸用贴纸美观美观?舍得油门动力够用!呵呵

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2021-2-6 01:25 | 只看该作者

链条机,四气门,平衡轴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-6 01:26 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-2-6 09:20
链条机,四气门,平衡轴,,,1.2万㎞,好!边斗前脸用贴纸美观美观?舍得油门动力够用!呵呵

你的车我估计还没过5000公里吧!不舍得开。哈哈哈哈 我这边的一辆长江650买的比我还早到现在还不到1000公里。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-6 01:56 | 只看该作者
啊啊!1.9千㎞。不常骑,有时自行车,小车,二轮也骑,但二轮20年12月强制报废,才3千㎞。侉三是接二轮的班,只是儿时的兴趣嘛,每年的10月下荀至4月上不骑摩托的,太冷又没必要的车子用棚布包褁起来了(车架用砖支撑着),冬天偶尔自行车/小车的,
周末愉快!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-6 02:01 | 只看该作者

个人觉得不是经常骑又不干啥用,所以买个差不多的就行了呗,太大的太小的都不适合个人意思啊。现在侉子的样式型号也多了,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-2-6 03:09 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-2-6 09:56
啊啊!1.9千㎞。不常骑,有时自行车,小车,二轮也骑,但二轮20年12月强制报废,才3千㎞。侉三是接二轮的班 ...

3000公里,就报废了,残忍、不讲理的制度。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-2-6 04:28 | 只看该作者
M0660 发表于 2021-02-06 11:09
3000公里,就报废了,残忍、不讲理的制度。

年头到了也算。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-6 05:47 | 只看该作者
年限到了,前几年也就是周末了闲时才能骑车遛遛弯,有着个乐趣,所以公里数少。车子不值钱(弯/新车),老板卖不出去,非送我玩玩。,最后我还是把钱给了店家。现在车放地下室旁角边了,收藏了,过几年再注消。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-6 06:24 | 只看该作者
油耗也是杆杆的吧,5-6个?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-6 07:52 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-2-6 14:24
油耗也是杆杆的吧,5-6个?

我的车差不多一公里2毛钱样子,有时候能开到一毛八、有时候开了两毛一。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-6 07:57 | 只看该作者
300cc,3.5左右?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-6 09:08 | 只看该作者
pantao1972 发表于 2021-2-6 15:52
我的车差不多一公里2毛钱样子,有时候能开到一毛八、有时候开了两毛一。

这车那么省油吗,百公里才3个多一点

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-6 09:32 | 只看该作者
平路,单人带狗,一般不高速,有时大于3.5。再高不过4。今年了再试试看吧,油耗,车重270㎏过了(没称过)。现在本人已经不在呼油耗了。又不是天天骑嘛,距离又不是很长远。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-6 09:40 | 只看该作者
顺便说了银钢30O也是宗申动力,好像3.28万还是2.68万?还有个重庆刘刚8688尾号/斯托纳边三。凡要买侉子的朋友考虑考虑好再出手?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-6 10:24 | 只看该作者
四轮承载肉体,二轮承载灵魂,三轮承载太君

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-7 23:32 | 只看该作者
原来骑的银刚侉子,本人180狗骑兔子一样后来卖了,你这个外形不错好看,油耗算错了吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-2-8 01:21 | 只看该作者

银钢200小挎,凑个热闹。2016年—现在,行驶7900km。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-2-8 02:33 | 只看该作者
大可123 发表于 2021-02-08 07:32
原来骑的银刚侉子,本人180狗骑兔子一样后来卖了,你这个外形不错好看,油耗算错了吧?

夏天了再试试看。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 12:28