摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-22 03:03 | 显示全部楼层
上面照片是打磨的,拒掉的照片我忘记拍了。,那座子拒掉,不需要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-25 07:33 | 显示全部楼层
今天给孩子和老婆买了头盔,很漂亮,价钱也便宜,回头传上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-29 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪07 at 2014-10-29 14:00:

是箱子里面的内衬不是支架

内衬自带的,厂家都装好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-29 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼尽天涯 at 2014-10-26 00:06:

LZ能说一下你的行车记录仪使用情况吗??还有就是安装详情??如果可以的话。。。。。哪里买的?好用吗?

我帖子中说了,汽车多的,不知道什么牌子,也不知道价钱,效果一般,不能防雨,建议买防雨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-30 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 鬼不笑 at 2014-10-30 08:04:
楼主的帖子实在是太好了!看的不想睡觉!流量也快被榨干!恨不得把车发给你帮我布置一下!
现在想知道楼主的尾灯是怎么改动的?没有看到介绍尾灯的内容!我和你唯一相同的就是那对角灯!
通宵看贴,看到手机不能 ...

尾灯下次我拍照片,直接对接尾刹车灯,高亮,暴闪,非常亮哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-30 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 滑翔机机身 at 2014-10-29 19:16:
楼主;想问问你身高多少?骑行的时候挡风的气流是否直接吹到头盔上?还是就是挡风能改吗?

170,气流吹头上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-30 23:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 鬼不笑 at 2014-10-30 08:04:
楼主的帖子实在是太好了!看的不想睡觉!流量也快被榨干!恨不得把车发给你帮我布置一下!
现在想知道楼主的尾灯是怎么改动的?没有看到介绍尾灯的内容!我和你唯一相同的就是那对角灯!
通宵看贴,看到手机不能 ...

为了兄弟你,昨天晚上特地拍的,没办法,谁让你给我戴高帽子呢#13##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-30 23:55 | 显示全部楼层
上面插槽,3跟线,中间是刹车灯正极,负极搭铁就可以。本来负极接里面,隐藏,我不想在拆外壳了,以后在说,有其他改的,负极线,我就藏里面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-30 23:57 | 显示全部楼层
效果图:因为是刹车灯,为了测试效果给大家看,我拿绳子把手刹临时绑定起来,效果爆闪,超亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-31 00:02 | 显示全部楼层
车辆缺陷:机舱无防尘处理

我是新车,车骑行几百公里,里面真是脏,基本每3,4天清洗屁股下面的机舱,灰尘来源于中央减震部位的大间隙,雨天甚至可以进泥水。
我采用的是,超薄抹布遮挡,效果只能说:还行,一般。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-31 00:06 | 显示全部楼层
厂家应该在中间部位,安装一个泡沫材料,活动的,方便取下,方便放进,这样做,一个隔灰尘二个隔水,我比对了下,装泡沫材料不影响中间大减震,减震本身有罩子护着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-31 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀F-海风 at 2014-10-31 08:19:
看到楼主边上是兄弟单位湖北煤炭地质局物测队的牌子好亲切。

隔壁是湖北省煤炭学校,难道你那里读书过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-11-2 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by chenyu0023 at 2014-11-2 09:33:

音响改装了吗???
有图片吗??
很期待!

下次,我在天柱山,11月1日到10日,这个5A景区免费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-11-2 11:32 | 显示全部楼层
Originally posted by liuj1986198 at 2014-11-2 19:20:
好车!顶楼主,怎么不等下本田300

单杠,风冷,价钱高GW250很多,它实际是大幻影,没有什么可以吸引人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-17 08:18 | 显示全部楼层
这段时间跑了安徽天柱山和罗田天堂寨,一直没有时间发帖,今天补上#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-17 08:19 | 显示全部楼层
补充一句:大家觉得奇怪前面你买的不是西班牙夏德尾箱吗,怎么换成便宜的爱得乐982尾箱,哈哈,我是原来的旧尾箱,先用着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-17 08:20 | 显示全部楼层
继续.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-17 08:20 | 显示全部楼层
继续.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-17 08:21 | 显示全部楼层
继续.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-17 08:26 | 显示全部楼层
上面音响位置,我进行2次对比,一次装后货架上面,一次装保险杠,最终采用装保险杠,原因:音响迎风骑行有灰尘和小虫,也包括雨,音响是防雨的,但是多少有影响。缺点:如果摩托车倒地,音响就是粉碎性破损。
大家可以参考我的,进行改正。
当然,大家关心效果,我这里这样说,既然敢于说是汽车音响,你觉得效果不行,可以骂商家,音响效果非常好,骑行100吗完全可以听见,效果非常震撼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 16:34