摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-21 08:12 | 显示全部楼层
对不起大家,再次看这帖子,已经是2016年1月21日,很多人留言没有回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-25 01:47 | 显示全部楼层
我是成威边箱和77尾箱,之所以买77尾箱,是因为今年年会,从黄石车友500元买下全新77尾箱,原价是950元,说实话:77边箱做工差劲,我是全新的箱子,买到手,箱子里面开始掉油漆,我成威边箱,买回来2年,一点油漆都没有掉,我仔细对比了:1、77箱子是喷漆,成威箱子是电镀的,2、材料不一样,77箱子是合金的,手可以弯折箱子变形。成威是镁合金,强度非常大,手弯折不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-25 01:56 | 显示全部楼层
3、77箱子贴花,是自行粘贴上去的,手可以撕下来,成威箱子,是成型喷好的,手无法撕下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-27 01:47 | 显示全部楼层
惭愧啊,再次登录摩托迷已经是一年以后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:41