摩托车论坛

搜索
楼主: 思缘

〖5.1韶关--海南岛〗思缘千里走单骑旅行游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-18 03:34 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于回到家了,看到属于自己生活的地方,看到了熟悉的人群面孔,听到熟悉的韶关音,由其回到单位,工友前来关切,家里人看到我平安回来,无比激动,唉!虽然外面的世界很精彩,却不如自己生活在韶关的温欣。

经历了此次摩旅,我学到了许多,看到了许多,从中经历许多……

在此,再次感谢我的摩友:摩猴老黄、版主无畏的风、佳句等,一路上都是他们打电话关心与指导,使我有信心,而且顺利完成了此次【5.1思缘---韶关至海南岛】的摩旅行程。

全文完

思缘

2009.5.18

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-18 09:48 | 显示全部楼层
回山里的人:

因为5.1放假3天,我己请了二天假了,加上 在海南岛西线老城镇225线经历了被当地敲诈打却,他们也相当野蛮,钱虽不多,但美丽的海岛却给我留下难言的感受,现想起真有点可怕,所以我赶回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-18 09:58 | 显示全部楼层
回骑摩托去兜风:

独自摩旅是有挑战性,冒险,孤独,无靠,出门在外不易,望着蓝天白云,沉恋着山水之间,这样才知遥远的程旅,需要我们摩界去征服,那怕走到遥远的目的地留影一张,就是心中的意义了,別计较什么得失后悔,过后才知道摩旅的含意了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-18 10:02 | 显示全部楼层
回冬至:

谢谢你的支持,我与茂名的佳句是老友,上次在茂名时不知你,不然相聚一下,只有下次吧,我故乡是化州市的,都是老乡呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-18 14:41 | 显示全部楼层
回alexzxt:

能详细说说在海南被敲诈的过程么,也好给摩友们留个经验啊?
另外楼主一天就完成了海南环岛游,实在太强了。

本人一路没停,赶夜路,共用了十几个小时,途中因夜里,所以pp不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-19 03:24 | 显示全部楼层
回靓仔老虎:

如果是坐车去海南岛的话,还是可以玩的,我们本在山水之间,出到远处,感觉不到我们韶关的山山水水,都不如我们韶关好玩啊!海南岛我去了几次,没有一次开心过的,例如:过海轮渡时占了半天时间,每个景点都给圈起,想进去游玩就交上百元,骗客砍客现象正常,如想玩多几个景点没有上千元是不行的,加上车多人乱,治安很差,海南虽美,但不是我们摩旅所去,如果是跟旅游团的话,还可以,不过跟团时间又太短,走马观花匆匆而过,这样也没意义。换回另一个角度来说,身有万金,到了海岛当然好玩,住下来慢慢享受中国式的夏威夷的渡假风情了,海岛虽美可不我工薪一族而去高消费啊!

所以,我觉得还是我们韶关的山山水水好啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-19 14:30 | 显示全部楼层
回奇缘:

假期太短了,从中还请了二天假

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-1-22 15:04 | 显示全部楼层
真没想到年底这么多车友到海南,不过去了一次后就会觉得还是高山丛林好玩些,海岛虽美丽,很多风景都被人为禁毕了,想玩就得放米方能进,也休会不到大自然的美丽,唉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-5-26 13:06 | 显示全部楼层
多谢了,各位车友来顶帖,希望多指教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 04:10 | 显示全部楼层
感觉不快,没有人顶顶贴.、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-20 13:58 | 显示全部楼层
没人顶贴..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-23 11:10 | 显示全部楼层
谢谢了。.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-7 04:45 | 显示全部楼层
谢谢帮顶.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-30 14:45 | 显示全部楼层
有人顶贴了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-10 13:39 | 显示全部楼层
谢谢帮顶.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-2 12:57 | 显示全部楼层
谢谢路过拿分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-9 16:30 | 显示全部楼层
自己顶上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-17 13:01 | 显示全部楼层
偶尔无聊,又在回忆当中,唉!忙于工作,没有时间跑长途了,有时望着爱车,两年没骑了,真相抽空跑一跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-17 13:05 | 显示全部楼层
这几年都是开汽车,摩托车都没有动过了,唉!真是一言难尽啊、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 15:08 | 显示全部楼层
看看有没有人顶帖的,翻出来看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 02:04