摩托车论坛

搜索
楼主: whytybz

EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-1-7 12:38 | 显示全部楼层
我只问两个问题   一  貌似原装的EN125   2系车就是三相十八级发电机吧?      二   就算不是   你光改发电机  不改整流器    输出电流提升较少 用处不大吧?      

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-1-16 13:42 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-1-8 12:18
EN全系都是三厢十八级线圈,但和进口线圈相比做工、材料不同,有实物对比一看就清楚,导致发电性能、稳定 ...

求整流器 链接  或者制作方式  我现在就想动整流器   因为我觉得三相十八级的发电机  我正常行驶 发动机转速都是六千转以上     电池是14AH的电动车电池     带个疝气灯      居然五六个月或者更久需要 充电   充电 .....................  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-1-19 05:38 | 显示全部楼层
whytybz 发表于 2017-1-18 21:12
可以上网找大功率整流器,电池再好再大,整流器不行还是会亏电。

好的  谢谢   我在去马云家翻翻看!!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-1-19 06:21 | 显示全部楼层
兄弟   看你改装EN 蛮有心得的   没事进**流下吧   478942517       我本人对于机械改装还懂  但是电路就差了     同事欢迎各位豪爵铃木的车友来捧场哈  !!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-19 13:03 | 显示全部楼层
我倒是想不浪费  就是整流器不给力啊    哎  求支援  求介绍  !!! 麻痹的  要是我会我就自己做了    可是机械零件我会 弄   电路就抓瞎了!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 03:07