摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

请问:耀隆有双缸版吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2021-7-29 02:25 | 显示全部楼层
双庆800是三缸,也有公告目录的。不过方向盘的双庆金俊马之类的双缸、多缸棚车已经不再是摩托了,是汽车的属性了。但又跟最低档次的A00级汽车如奥拓、QQ、F0都没法比,不管是质量品控还是安全性、驾驶操控感等方面。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2021-7-29 04:21 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 11:34
金骏马行使证写的是正三轮载客摩托车,你硬说它属汽车,那为啥汽车ABC本都不能开,D本三轮摩托车本能开...

你理解有问题吧,没说双缸的三轮棚车就要汽车驾驶证呀。意思是这类车偏离摩托向汽车方向靠了,但又不如汽车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2021-7-29 07:29 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 14:32
你这是乱讲,双缸三轮摩托车模样还是和单缸三轮摩托车很相似的,汽车轿车是四个轮子,这是三个轮子,怎么就...

无语,理解力低下可以冲智商,睁眼说瞎话就不的对了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2021-7-29 08:45 | 显示全部楼层
哦,原来是在在轮船上呆的时间过长不接地气了。明眼人都看得出来的却视而不见,脑子进海水腐蚀啦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 10:49 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-07-29 17:21
我只能说你没能力买金骏马,你才这么说,船上有好也有不好,但钱没少挣,有能力干自己想干的事。我不认为我...

呵呵,炫富错了地方。买宝马都降低身价了,三蹦子是误入了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-29 12:44 | 显示全部楼层
三蹦子抖是常态,某个速度车体的共振,后视镜抖花看不清的那种。不管哪个档位,只要一达到那速度区间就抖。这不算难受的,噪音才是让人头大,头回开棚车感觉是在开130货车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-9-16 07:23 | 显示全部楼层
呵呵,都没想说了。跟某些人说话就是对城墙哈气,费劲!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 03:53