摩托车论坛

搜索
楼主: 言和

折腾下三轮车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-3-1 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
你的1.9.10.11项最好慎重,慎重,慎重。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-3-4 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
你的帖子很个性啊最新回复的在第一页,为什么呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-3-7 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
此车我见过实车,发动机隆鑫150水冷,发电机功率足够200瓦以上,18级的。一个摩托车大灯暖风雨刷风扇全开功率也不足130瓦,电喷系统功率50瓦足以。功率应该足够,但是此车电瓶太小,建议更换品牌36以上电瓶,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-3-7 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
针对此车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
针对此车铁皮太薄,底盘防锈漆不足,底盘钢管太薄真心建议阁下加强底盘防锈漆,买一桶防锈漆把底盘洗干净晒干,用刷子刷满,这样此车才能用的住。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
手摇玻璃时间长了摇不动建议拆开车门内衬板用润滑脂把玻璃摇臂润滑下。此车出厂前后轮轴承极差,不到一万公里出毛病的太多。国产哈尔滨10块钱以上的就能用住。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
折腾无罪,改装万岁,量力而行,孝道老人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
磨合期认真换机油齿轮油,机油1升,倒挡器齿轮油100毫升,后桥齿轮油250到300毫升,磨合期认真磨合车子后期很好用。齿轮油api, gl5.80w_90的就可以。gl4的千万别用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-8 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
此车车内的阅读灯亮度不够,倒车灯亮度不够,这两个可以改装方便使用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-8 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
我的第一辆全棚三轮江苏三鑫的,铁皮薄,没有磷化,车漆孬,一年多点烂透气了,110水冷发动机两万公里拉缸了。花了六百块修修,开了没有三百公里,废铁价200块钱卖了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-8 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
第一辆三轮没给我挣多少钱,就这样子挂了,成天的那个小毛病啊。换上了大阳150水冷全棚三轮,比较起来三鑫就是狗屎啊。教训深刻。三轮车你用个三年的好车就没有白花钱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 11:16 | 显示全部楼层
摩友20180208 发表于 2018-3-19 16:14
问下楼主,后牙包的齿轮油能加多少毫升ml?我买了瓶齿轮油1升L的想把倒挡器和后牙包一起换不知道够不够?
...

太多了,加多了齿轮油不好啊,后轴油封漏油导致刹车失灵。200水冷的我不知道加多少,但是150水冷的给个数据吧,倒挡器100ML,后桥250--300ml,千万别加多了。换油封虽然不费事但是漏齿轮油不是个好事。倒挡器3000-6000公里一换就可以.后桥最好出磨合期换掉,然后5000-1万公里更换。齿轮油型号apl5-80w-90就可以,apl4千万别加。还有千万别加多。千万别加多,千万别加多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
河北的三轮车质量确实太不稳定。这是丧了良心才会出这样的产品。也就是楼主,换成了别人只能倒霉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
河南造的三轮也是这个尿性??骑个耐用的三轮就那么难?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 10:04