摩托车论坛

搜索
楼主: 三轮天涯

摩旅回忆录~2013年自驾A7三轮进藏游感--及高原地区的诸 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-14 15:15 | 显示全部楼层
我亲临了唐山7,28大地震,深知地震威力震撼。只能为那些在地震中逝去的一切致哀。阿弥陀佛。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-14 15:20 | 显示全部楼层
为留下来的,祈福。阿弥陀佛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-15 14:37 | 显示全部楼层
没有备用油,新疆没去成,下次再去就有充足理由。把西藏318.219全走过也算收获。不虚此行。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-16 06:22 | 显示全部楼层
好家伙。唐山728地震后八月六号你来过唐山。汽车,火车全不通,那你一定是两轮麽拖,看了唐山大地震,也看了汶川。我也有心,去汶川,绵阳。看一下他们地震前后。天涯辛苦。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-16 14:41 | 显示全部楼层
卖芦苇碰上织席人。巧到家拉,【漫游】湿热棒承做单位人,不然没去过青藏的人怕没几个能知道密如林的棒棒是什么,有什么功能。另外弱弱的问一下天涯,唐山震后十八天去唐山,你在铁路,也就是说铁路通车了。你是援助唐山地震第一批援救大军中一员。感谢你天涯。谢谢,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-17 16:01 | 显示全部楼层
  我先谢谢天涯。在危难时出手相救,尤其是有着火爆炸可能时候。才见机智,敏捷,善良,勇敢,果断。在这危险一瞬间,体现出一个高尚人格的品质。天涯是值得信赖的人。谢了天涯。按女司机讲,不知为什么就稀里胡度蹿下公路。按你的想法是缺氧。。。。。阿弥陀佛。。五千米高原。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-17 16:04 | 显示全部楼层
五千米上的藏密宗佛教。阿弥陀佛

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-19 14:58 | 显示全部楼层
现今的和谐社会也不知为什么,老人跌倒时,就自己一个人时没有勇气冒然上前。天涯你游遍大半个中国。见得更多。我见你们这次青藏之旅是三辆车。有共同爱好,志向。一路向前也是一种享受。祝福你们。有机会真想加入,分享你们的快乐。哈哈。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-21 14:22 | 显示全部楼层
人生如路,最荒凉,最艰苦的旅途,必然走出最精彩的人生。走得精彩,结束的精彩。令人向往的路,令人向往的人生。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-21 14:38 | 显示全部楼层
令人向往的路,令人向往的人生。值得人们学习。但是,又不是谁都能学得了。这需要勇气,经验,技术,文化,理论,社会知识。等等很多的组合,才能有的精彩。天涯很精彩。竖大拇指,赞。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-23 03:56 | 显示全部楼层

祝天崖三轮进藏帖发表俩月

祝天崖,三轮进藏帖发表两月。天涯的三轮进藏帖,是三月发表,至今已两月,现在还持续走红,持续发热,可以说经久不衰了。这说明这帖子水平足够高度。我这是真心赞扬;佩服。祝好帖继续走红,别沉。这帖是三轮进藏模本,是我和水平低的网友学习写帖的样本。愿天涯继续供给广大摩友好的,水平更高的精神食粮,更养眼的帖子。祝好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-30 02:37 | 显示全部楼层
优米的三轮,有米的三轮。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-4 00:13 | 显示全部楼层
天涯又进藏啦。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-4 00:19 | 显示全部楼层
回想14500公里的风风雨雨更是感触颇深,其实三轮车长途自驾是个苦差。。。。。。。愿听其详

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-4 00:20 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2016-6-28 15:39
摩旅,出行,都需要好身体,美好生活可以享受到,还是需要好身体,量力而行,明智,我也放弃了。看景不如听 ...

摩旅,出行,都需要好身体,美好生活可以享受到,还是需要好身体,量力而行,明智,我也放弃了。看景不如听景,与其下车看热闹还不如清荼一壶,让「三轮天涯」带我神游,看美图赏好文,一路人情景色尽收,谁敢说我没去过?

聪明者莫如胡洲!本人自愿做湖州的眼睛,共享西部大美河山。我6月6日出发第三次进藏,刚刚从西藏、新疆回到家,40天没有上网,回想14500公里的风风雨雨更是感触颇深,其实三轮车长途自驾是个苦差事,三轮车自驾高原游更是苦不堪言!甚至危及生命安全。但是,高原自驾又如苦丁茶一般,入口苦透肝胆,回味甘甜绵长。抽时间开始发帖与摩友分享摩旅的甜酸苦辣!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-4 00:47 | 显示全部楼层
天涯又进藏啦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-6 15:17 | 显示全部楼层
休息一段时间,开始发帖与摩友分享高原摩旅的甜酸苦辣!期待

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-9 06:07 | 显示全部楼层
又读一遍。又一次受益。天涯对大自然的超然态度,智慧,勇气。太超然了。不是我等学得了。我去。遇如此可怕路况,艳遇。高反,还是立马回吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:04