摩托车论坛

搜索

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-8-3 06:08 | 显示全部楼层
豌豆已经穿越成功。

两个队友还在里面,豌豆打算返回去看看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-8-3 08:23 | 显示全部楼层
两个队友也出来了,穿越成功收官,各自告别散去。

豌豆回家途中……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-8-4 08:53 | 显示全部楼层
豌豆上图片啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-8-8 18:08 | 显示全部楼层
一般人要遭整崩溃。  

骑烂路,身高矮了确实不得行,心头都是虚的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-8 18:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这遇到两个徒步的惊讶的说哇这个地方还可以骑车吗·简直不敢相信这个地方还能骑车。瘦哥这个时候憋不住了问了 徒步的前面还有多少烂路·说走了多久走到这里,瘦哥听到从徒步的嘴里说出三天的时候在一次崩溃了·我说瘦哥你 可能停错了·应该是三个小时从电站到这里·,他说他没听错·我说你要相信我·现在瘦哥不相信我说的话了·决的我说的好路都是烂路·····

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 15:26 | 显示全部楼层
这也太牛了吧。  估计在好多徒步网站,都能看到豌兄的倩影了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-9 16:50 | 显示全部楼层
不说后无来者,也绝对前无古人了。

这个路线比亚拉还难不少,照片,结合胖哥的视频, 才感觉出难度,光是照片还不足以完全感觉到。
    不是一般的人,一般的车,还是不要去了。  这个路线,适合高手。 一般人进去,不丢车的,累死,后悔死。 丢车的,也正常。(三个人是起码,四个人也不多,关键大家都要比较强)

技术好,又不怕丢车,体力又好,团队强的,可以试试。  真心感觉难度太大了。
    一般摩友跟豌豆出去穿越的,不后悔的可能是少数, 当然这也是一次难得的人生经历,不过一般人都不想有第二回了。

虽然这样,还是要说,豌豆你确实牛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-10 12:07 | 显示全部楼层
哇,还有点舍不得……   
    一般人 是吧棱不得 出山了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 14:59