摩托车论坛

搜索

浅谈长途自驾中富路A-12与A-7的优劣及多发性故障

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-12-3 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
我在老哥游记帖里好像看到说以后计划不在用小三马出游是什么情况,我记得没看错吧。从富路车的App上看富路主要生产四轮汽车啦,我强烈怀疑L17是不是外委给下面小厂干出来的货色,除了壳子,所有配件都坏过一遍。但愿每辆A12都像「三轮天涯」的A12

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-12-3 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
「三轮天涯」老哥非常客观又现实地道出三轮棚车的现状与未来,还有「建设雅马哈我晕」之肺附之言,买车不能省钱,不能凑合,更不能心存侥幸心理,乡镇还有个D照,还能买保险,这大城市都禁摩,这些三轮棚车都是无照驾驶,出点事不够赔的,还是「三轮天涯」见多识广,分析透彻。老城羊也考C照准备汽驾了,且人家D照小三马也买了保险,这才是老司机,这才是真正玩家,而且都是维修高手。出游,其实玩的是钱,可以穷游,但还是在玩的是钱,就跟用L17被日弄一样只能会更多花钱,我的L17刹车失灵幸亏撞坏的是小区门口起落杆,才赔500元,如果撞人呢?所以,三轮棚车不好玩,不是谁都能玩的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-12-3 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2017-12-3 23:56
说的一把鼻涕一把泪的,谁说不是呢,这不刚拿着c1d.小车科目二就是操蛋玩意,科目三更是和实际驾驶风马牛不 ...

你小伙必须鸟枪换炮,做生意必须要撑脸面,怎么也得弄个小面包车当工程车吧,你年轻不能总弄个三轮混吧。原来还不知道有个70岁政策,既然如此,退休老头想自驾出游,弄个不伦不类的三轮掤车去自驾,这不是找罪受和多花钱么,既然立志自驾,就必须通过考试,一步到位,必过一关啊。如此看来,接孙买菜的弄个小电动更安稳,残疾人不想出游的弄个小巧三轮慢慢留边走。想自驾游,还是考照买汽车,就像我们这些残疾人,退休老头,出游不弄个靠谱的,对不起自己,对不起家人,咱们必须承认自己斤两,不是探险家就别玩出格,有意义的事不止自驾游,想出行还是向老司机们学

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 15:27