摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-16 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-7-16 19:26:
她今天轮休,白天我也没事干,昨晚两个人一合计,明天去湖南的炎陵玩玩吧,尽管那里去了

N次了!

早上六点半从家里出发,不到半个小时便到了革命重镇朱毛会师之地---龙市镇,在那里早

餐,然后继续 ...

今天看到我们豪爵店这款车旧款的没油表的,没发火棍,hj125-8m      4980

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-16 14:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 井冈山人 at 2015-7-16 22:12:

这个价,好便宜啊,不知道是新出的还是以前的库存货?

不可能库存的,因为摆了一排的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-17 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-1-21 20:16:

豪爵125-8E的后牙盘刻印JL的不知道是什么品牌。

大哥,我今天也换了一套链轮了,65块钱,坤记K牌的,也是跟你一样39的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-18 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-8-15 13:14:
前一段时间行驶中偶尔听见前轮那里有金属摩擦声一样,熄火推车后声音便明显了,估猜应该是

路码表齿轮缺油导致的。

昨晚一时兴起,拆开螺丝,往那里搽了一点黄油,然后推车试车,声音立马消失了!

...

用的什么黄油呢 我买了一盒12块800克的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-23 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑车超酷 at 2015-8-23 16:40:
上论坛的人大部分是爱车之人,不论你的车的高端与低端,也不论自己是何社会地位。多交流心

得,多交流技术是论坛开设的最主要原因。好的车友是爱车爱生活,不随便骂人骂车。你觉得自己

喜欢的车别不一定适合 ...

哎  我现在都不敢发帖了,顶杆机在论坛没有立足之地的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-27 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-8-27 06:44:
前一段时间先后买了一瓶AX5,这个以前是59元,现在降价了,以后看看这个怎么样,如果觉

得不错,就一直使用这个算了,不是太贵,但也不便宜。

本来也想继续咬牙使用红线的,可是下架了,其它的规格又 ...

你是会员59包邮是吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-27 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-8-27 06:44:
前一段时间先后买了一瓶AX5,这个以前是59元,现在降价了,以后看看这个怎么样,如果觉

得不错,就一直使用这个算了,不是太贵,但也不便宜。

本来也想继续咬牙使用红线的,可是下架了,其它的规格又 ...

我买的龙蟠才用了900ml毫升,快2个月了,非常不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-4 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-9-22 17:54:
9月16日在茨坪加的4.38升油,今天上班路上没跑一两公里就打副油箱了,看了看小表,是246

公里,油耗为1.78升。随即小表清零。

前一阵子油耗在1.9左右,还以为是摩特的机油不行,都已经买了两瓶26元的道达 ...

AK头盔很一般,镜片发黄,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-8 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2016-1-3 12:24:
话说28日在单位螺找了一个螺丝帽套在螺栓上,跑了20公里左右回到家里看看,那地方没有渗油。

29日休息,到距离距离50公里的泰和碧溪镇买牛肉,那里比当地便宜7元左右,33元一斤,这里是40元。跑这么远 ...

大哥我的车没有漏机油的哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-16 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2016-4-13 17:05
我是习惯了循环的档位,第一个是嘉陵70,也是循环档,而且还没有档位显示。

我的顶杆机才14000公里,现在用新大洲本田sj的机油非常好,上次车行搞活动我买了2瓶送2瓶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-14 13:03 | 显示全部楼层
湘BA5782 发表于 2020-05-06 21:34
顶杆机,很低档。适合乡下跑。

我这里城市也大把顶杆机在跑,为什么要顶杆机就要在乡下跑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-19 14:08 | 显示全部楼层
将骑行坚持到底 发表于 2020-08-30 22:13
现在新出的是宝逸125-18C,电喷的,外形比GN好看,我正准备买辆收藏呢1

不要听他们的,为什么会淘汰呢,又不是不能年审的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 05:05