摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 05:29 | 显示全部楼层
ZY0322 发表于 2016-12-18 10:42
好帖,必须点赞

您点我个赞,我还您一杯酒。干杯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 05:30 | 显示全部楼层
527 发表于 2016-12-18 12:32
顶。。。。。。。。

哈哈哈,顶的舒服,继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 05:55 | 显示全部楼层

兄弟,从哪里看出老哥不安分?真是独具只眼呀。佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 05:57 | 显示全部楼层
梦里布达拉 发表于 2016-12-15 12:21
先记号,厉害了我的哥!谈笑风生讲摩旅故事,一上午也没看完,慢慢欣赏。

辛苦了,我的弟儿,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 06:04 | 显示全部楼层
xiaokang 发表于 2016-12-15 16:16
读哥哥的帖子是一种“享受”!

继续享受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 06:07 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2016-12-15 16:51
我定睛看了看那个中年农妇,在心里不觉得笑出声来:竟然也是一个大屁股圆脸,别说,长得也有几分姿色。老 ...

姜是老的辣,哥的理论还是很丰富的,可惜,就是实践太少,辜负了弟兄们的殷切期望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 06:09 | 显示全部楼层

我年纪大了,跑的慢,兄弟将就老哥一些。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 06:12 | 显示全部楼层
天王耗子 发表于 2016-12-17 21:07
顶前辈,多攒点私房钱,再跑30年如何?

楼猪也是这么想的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 06:21 | 显示全部楼层
翠景砂锅居 发表于 2016-12-17 21:29
老哥下次旅行记得艳遇啊实在没有给大家编一段 以您的文笔我们绝对会相信的

老哥实在是不招女人喜欢,从打年轻那会儿就盼望着有一天桃花照顶,可是往往无疾而终。以后我就更不想这好事儿能让我碰上,恐怕要让你失望了。
编一段艳遇老哥倒是会,可是竟必没曾发生的事,那不是糊弄各位关心我的摩友们吗?所以还是不成。老哥写游记,一向是严谨的,一直本着写实的原则,未有发生的事断不敢过分渲染。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 13:42 | 显示全部楼层
喝点黑茶 发表于 2016-12-18 19:40
好贴,顶。。。 。。。

谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 13:44 | 显示全部楼层
驴脾气 发表于 2016-12-18 20:41
这位大哥,你太不像话了,还有没有组织纪律性?还有没有群众观念?嗯?说好每天来更新,来了没?我们吃瓜群 ...

老哥偷会懒,大周日的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 13:45 | 显示全部楼层

再敬你一杯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 13:51 | 显示全部楼层
昨晚上睡的真香,醒来一看已经7点了。
转头看千里已经穿戴整齐,正躺在床上看手机。老刘不在屋,我知道他是出去抽斗去了。

赶紧起床,钻到卫生间新陈代谢。
这个卫生间的私密性比昨天的水晶棺好多了,我居然没着忙排泄,而是坐在马桶上看了一会手机新闻:
叙利亚还在打仗;菲律宾总统杜特尔特居然在骂奥巴马;俄罗斯飞机炸死了恐怖分子的头目;美国总统候选人希拉里和川普在比烂;朝鲜那个小胖子要再放一个**雷子,搞起了核试验.........
我擦!这世界怎么了?这一天天的,能不能让我省点心?气得我肚子一疼,拉出一节硬屎。

洗漱完毕,和千里下楼,见老刘在门口叼着烟斗在卖呆。
——完了吧?没有昨天的老板娘和你聊天,是不是感到特寂寞?

老刘说已经打听好了,左转500米就有一个早餐部。

聊着天,几分钟就到了一个叫“好粥道”的粥铺。
点餐时,我还是点了豆腐脑和油条。这俩人坚决不和我点一样的,虽然都点了豆腐脑,主食却和我有了区别。
老刘点了俩包子。千里点了俩油炸糕。
我说:“你们两个这是咋吃法?光要女人不要男人了?”
老刘说:“男人主要部位你吃吧,我们俩就吃男人蛋。”

我擦!真的挺形象。不同的是两个白蛋,两个黄蛋。

老刘在吃包子

老刘在吃包子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-18 14:01 | 显示全部楼层
吃完早餐,回到旅馆装车出发。
启动车的时候,发现我的油表在一直闪,看来要加油了。
问他们需不需要加油。他们都说不用,都还有大半油箱呢。

我说:“一会儿出城看到加油站,我去加油,你们不用等我,如果没岔路,你们就一直跑,我后撵你们。
如果有岔路,你们就在岔路口等我。”
我特意嘱咐道:“你们这回可千万不要再和我藏猫猫了,要是停车等我,就站在一个显眼的地方。听到没有?”
两个人还是没说什么,只是笑笑,就表示听明白了。

出城不远,就看到路的右侧有一个中石化的加油站。
我打开右转向灯,用手前后摆摆,让他们先走。然后,我就驶进了加油站,找到有摩托车加油处的牌子,把车停下。

下车。推起头盔面罩,左右一看,见不远有一个加油桶。
我拿起桶,向标有95#的加油机走去。

一个穿着中石油工装的圆脸胖女人,看样也就三十多岁,她一边嗑瓜子,一边走向我喊:“加不了!”
我说:“咋的了?没有95号的呀?”

“有,可就是加不了?”
“为什么?”我问。

那个圆脸女人显然有些不耐烦了,朝我站着的地方指了一下,说:“漏了!漏了!”

我有些发懵,哪儿漏了?这地下都是干爽爽的,没看到哪儿漏油呀?
正在我四下找哪儿漏了的时候,胖女人来到了我的跟前,用脚踢了一下我提着的油桶,说“桶!桶!桶漏了!”

我擦!原来是我手里拿的加油桶漏了。我举起油桶,对着太阳从里向外一看,
可不——阳光从一个火柴棍大小的小缝向油桶内“呼”的挤进来,把我的眼睛狠狠刺了一下。

这么大的缝隙,加一桶油能漏半桶。

我问:“还有加油桶吗?”
胖女人没好气的说:“没有了,就这一个桶,都是你们这些骑摩托的给弄坏的,走吧走吧,都好几天不给摩托车加油了。”
——我擦!也不是我把桶弄坏的,你和我说得着吗?

我也大声的说:“你往那边看看,我这是吉林的摩托车,你的桶坏了,和我有什么关系?”
胖女人看我有些急眼了,脸一绷,一转身就回去了,随手还扔下一把瓜子皮子。

我更急了,冲着她的背影说:“你这什么态度?不给加油就不给加呗,话就不能好好说?”

这时,从加油站服务站里走来一位瘦瘦的女人,也穿着工装。
她闻声赶紧走过来,柔声说别吵吵了,别吵吵了。大清早的生气不值得。

看我这身打扮,她问:“你是出来旅游的?”
我说是的,我是吉林来的。摩托车要没油了,上你们这里要加油,油没加上,还惹一肚子气。
瘦女人问:“你的油还能跑多远?”

我一听有门,赶紧装出一副可怜样,我说:“我箱里的油马上就要没了,也就跑个一二里地吧。”
那女人犹豫了片刻,然后说:“要不你把摩托车推过来,我用油枪给你加”
哇塞!遇到好人了。

我赶紧连声说:“谢谢、谢谢,那敢情好了。”
女人笑了,说这几天监控坏了,要不我也不敢给你加。

加油时,我的个高,居高临下的用头盔上记录仪,偷偷的给这个好心女人拍了张照片。

我瞬间感慨万千:这人和人的差距咋这么大呢?
刚才的胖女人把我的心整的拔凉拔凉的。枉老夫对你们这类型的大屁股圆脸的女人情有独钟,你们就不能对我好一点吗?
你知道,作为你们的粉丝多么的小众?
就你们这体型,恐怕自己都嫌弃自己,老夫能几十年如一日、不改初衷的做你们的粉丝。你们就不能长点心吗?

看着眼前的瘦女人,我差点决定重新选择我的偶像。
我问正在加油的女人:“刚才那个女的是不是有病呀?怎么说话那么冲?”

瘦女人笑笑,低声说:“她刚离婚。”
我擦,原来是这么回事。我顿时在心里原谅了胖女人。
——不但原谅,甚至有些怜悯了。

我没离过婚,不知道离婚的感受。但我知道那滋味一定比丢个小猫小狗的难受多了。
可是,但可是,可但是,你离婚也不怨我,你拿我撒什么气呢?

其实,刚才看到那个胖女人边吃瓜子边喊的样子,我就应该猜到这女人正在生气。
大凡女人生气,都有不同的发泄方式。
有的女人买买买,有的女人逛逛逛,有的女人吃吃吃,有的女人卖卖卖,有的女人送送送.....

买的费钱,逛的累腿,吃的变胖,卖的就是出去做小姐,送的就是主动送到别的男人的怀里。

所以,老夫在这里郑重的告诫各位男摩友——轻易不要惹女人生气,轻者:自己破财或媳妇破相,重者:头戴绿帽背长壳,平时还得缩着脖。
太他妈吓人了!

我突然感到有些遗憾:这个胖女人为什么是吃吃吃类型、而不是送送送类型的呢?嘿嘿嘿,要是送送送类型的,大清早的遇到我........
嘿嘿,想想都能美死。

加完油,再次谢了瘦女人。发动车潇洒的和女人挥挥手,一拧油门,冲出加油站。

追着老刘他们,脑海里还满是那个胖女人生气的样子。
我这个人虽然年过半百,可怜香惜玉的本性还是有所残存的。
我就看不得女人生气,尤其是胖女人生气。

我在心里念叨着:离婚了,离婚了,离婚了......离婚的女人可怜呢。要不给她再介绍个男人吧?
谁呢?有合适的吗?我认识的男人有单身的吗?

最好是喜欢骑摩托的男人,骑摩托的男人都是好男人。

我把我能想到的摩友都想了一遍,突然,眼前一亮。
我擦!有了——听说我们摩界的大咖“老少年”现在是钻石王老五!

虽然素未谋面,但是我对“老少年”的人品和文采是佩服的五体投地。所以,有好事都想着他。
要是让我们的偶像“老少年”能下嫁给这个胖女人,呵呵——那该是怎么的一番和谐景象呀?

白天,胖女人给“老少年”加油;
晚上,“老少年”给胖女人加油。

“老少年”啪!啪!啪!啪啪啪!
胖女人:捅!捅!捅!捅漏了!

哈哈哈哈哈
.........

我乐出声来了,都乐得快控制不了摩托了。

(老少年兄弟呀,拿你调侃一下,千万别生气呀!再说,你也没吃亏,那么胖的女人让你啪啪,我看着都眼红。哈哈哈)

好心的女人

好心的女人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:25 | 显示全部楼层

要是能把老少年的抑郁症治好,我就多写点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:26 | 显示全部楼层
天南 发表于 2016-12-19 09:32
持续关注,津津有味,顶

谢谢兄弟持续顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:29 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2016-12-19 12:08
老伴的先天不足,造成了我对另一种女人的渴望,老高啊,你的这一段心理活动的描述要是让夫人看见了,你的 ...

你说的台词,我真的不知道。
还得告诉你,我老伴绝不会看摩托迷的帖子,她只关心广场舞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:30 | 显示全部楼层

会去的,到时候一定叨扰您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:36 | 显示全部楼层
单人单车看世界 发表于 2016-12-19 15:31
这图是我的车车的,哈哈,没想到被老师引用了

对不起呀,事先没征得您同意,在这里表示道歉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-19 14:39 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2016-12-19 15:37
同是吃石油饭的人为你点个赞!

谢谢同行的点赞,国企改革,吃石油饭的日子要不好过,且走且珍惜吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 04:24